Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А ты читал уже Манькину историю? Она хорошо там на твой вопрос ответила.
Ну было о том что она боялась маму сильно, и её обесчестил какой то солдат, она испугалась маму, и сбежала из дому. Больше ни чего не помню подробного Маньке, может дальше будет что- то.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 6: Часть 3
Куприн "Яма" Часть 8

Глава о студентах и преподаватели которые отдыхали, и решили продолжить в "яме", перед этим у них состоялся разговор о приличие и о том поступке который они хотят соовершить, короче уговорили сами себя и помчали в "яму" через рсторанчик на извосчиках.
Лихонин - автор идеи, заводила и веселый человек, я бы его назвал все таки сорви-голова, игрок.
Ярченко - человек больших нравов, все таки сопротивлялся и приводил доводы, но его уговорили тем что он может не совершать там ни каких действий.
Рамзес - поддержал игру Лихонина в уговоре Ярчнко ехать к продажным девкам.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 7: Часть 1

Вы устроились на новую работу. Всё хорошо, всё устраивает, но вам не даёт жизни один сотрудник, который всё время норовит вас подставить и выжить. Причём, делает это не открыто, а выставляет это, как благие намерения и науку вам, как новенькому.

- Свой вариант
Я сведу к минимуму общение с тем человеком, и одену маску соглашательства, всегда буду кивать при встречи и говорить "да" "хорошо" и делать вид что его нравоучения мне заходят. Начальнику не скажу, но со временем возможно начну намекать что на фирме что идёт не так, как только разберусь полностью в работе.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 7: Часть 2

1. Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.
Думаю верно, уметь простить это высшая способность человека, без прощения на земле наступит хаос и мы все умрём
2. Прощение - аристократическая форма презрения. Неверно, презрение и прощение это вообще не совместимые понятия.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 7: Часть 3
Куприн "Яма" Часть 9

Лихонин
- студент который увез Любку из дома и повез к себе домой с радостью что бы связать жизнь наверное, и довольный всем и даже просто природой хал с Любкой, и отвечал ей пламенно на все вопросы.
Любка - наверное не верила все таки студенту, да тем более он и не красив для нее, но видимо устала от дома поэтому и поехала.
Куприн расстраивает честно его описания да шедевр, но блин ... ну расстраивает что поделать))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 10

Женя
- завидует, что ее в вечер когда много людей, выбирают Пашу а не её.
Паша - очень популярна среди мужчин, даже в обморок падала и её откапывали.
Пьяные студенты и Ярченко, опять что то обсуждают за мораль.... привело к соре Бориса с Платоновым.

Я читаю уже без интереса и видимо при чтение отвлекаюсь, поэтому как скудно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,011
Лихонин - студент который увез Любку из дома и повез к себе домой с радостью что бы связать жизнь наверное, и довольный всем и даже просто природой хал с Любкой, и отвечал ей пламенно на все вопросы.
Нет, Дима. У него более высокие и благородные цели. Он же хочет её спасти и сделать из неё человека. Спать он с ней как будто-бы и не собирается. Хочет её профессии обучить, образовывать как-то и найти возможность, чтобы она честно на жизнь зарабатывала. Там юношеский максимализм зашкаливает. А Любке то, наоборот, женского, человеческого счастья хочется. А вот что из этого выйдет, прочитаешь.😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,011
Куприн "Яма" Часть 10

Женя
- завидует, что ее в вечер когда много людей, выбирают Пашу а не её.
Паша - очень популярна среди мужчин, даже в обморок падала и её откапывали.
Пьяные студенты и Ярченко, опять что то обсуждают за мораль.... привело к соре Бориса с Платоновым.

Я читаю уже без интереса и видимо при чтение отвлекаюсь, поэтому как скудно.
Пашка же психически нездоровая девушка, у неё нет чувства насыщения от секса, но организм сильно истощается. А хозяйке борделя на это наплевать, Пашка деньги молотит каждую ночь. Обрати внимание, как девчонки друг друга жалеют.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, Дима. У него более высокие и благородные цели. Он же хочет её спасти и сделать из неё человека. Спать он с ней как будто-бы и не собирается. Хочет её профессии обучить, образовывать как-то и найти возможность, чтобы она честно на жизнь зарабатывала. Там юношеский максимализм зашкаливает. А Любке то, наоборот, женского, человеческого счастья хочется. А вот что из этого выйдет, прочитаешь.😊
Блин, вот что значит просто читать, и не погружаться полностью в атмосферу, и не переживать вместе с ними .... У меня эта проблема всегда, если не заходит книга... Все ппц читать читаю, но не там нахожусь. :(

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пашка же психически нездоровая девушка, у неё нет чувства насыщения от секса, но организм сильно истощается. А хозяйке борделя на это наплевать, Пашка деньги молотит каждую ночь. Обрати внимание, как девчонки друг друга жалеют.
Спасибо, я вообще как то неправильно изначально начал все воспринимать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,011
Спасибо, я вообще как то неправильно изначально начал все воспринимать.
Вот не зря же говорят умные люди, что классику в школе давать- это преступление. Ее вдумчиво читать нужно. Но, все ответы на жизненные вопросы у классиков.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как заставить себя читать "Яму" дальше)))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 11

Ужас какой то.... Любка вернулась и просилась обратно в дом ей как бы решилась помочь Женька, Экономка извергиня,ужасная начала бить Любку со словами "шлялась где то а теперь в приличный дом хочешь вернуться" вообще жесть приличный дом....наверное были и хуже дома, но как язык повернулся сказать"приличный дом" драка между девушками... разнял Семеон и еще два парня.
Коля - потерял невиность с Женькой. Тоже так себе уроки жизни, его то тянуло на любовь настоящею..да еще и Петрова затащил туда.
Верка взял Петрова в оборот,и как начала ему даже песни петь.
Видимо Женьке не хватает какого то человеческого общения, потому что она так разговорилась с Колей и о том ... зачем он сюда ходит и как вообще ему женщины.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,933
13,446
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дмитрий М.
Дима, привет! Как дела?
Ты, кстати, пошутил по поводу МК, или всё-таки, через какое-то время пришло осознаеие, как я и говорила?)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,933
13,446
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
мозг очень полезно шебуршить трудным материалом. Он от этого только крепчает))
Трудный материал у Пятницкой, просто вот если сейчас бы я МК читал проблем бы не было, слишком рано вы ее в программу воткнули, попозже было бы лучше, но это мое мнение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,933
13,446
Семья
Бросил
23.01.23
Трудный материал у Пятницкой, просто вот если сейчас бы я МК читал проблем бы не было, слишком рано вы ее в программу воткнули, попозже было бы лучше, но это мое мнение.
Всегда есть возможность повторить материал)), я её перечитывала)