Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 6: Часть 2

Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).

Да уж это точно, особенно это молодых косается 15-20 лет, приходят и с криком я все знаю начинает варить оптический кросс, ему говоришь "подожди, не спеши" , да щас все сделаю, не волнуйтесь....... и потом демонстративно встает показывает и улыбается. А потом переделывай за ним.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 6: Часть 3
Куприн "Яма" Часть 1

Анна Марковна
- Хозяйка барбеля, ну просто жадная, хитрая баба.
Исай Саввич - муж хозяйки, я думаю она его держит так как он играет для поситетелей.
Кербеш Фома Фомич - взяточник, и прикрывает их дом всеми делами и как может, ну и гость он тут не редкий.

Куприн и про публичный дом.... ну ок раз надо будем читать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 2-3

Экономка -
кормит девчат, и гоняет их что бы голые не выскакивали во двор.
Маня Маленькая - самая маленькая и тихая, но когда она выпьет алкоголю, все держись весь дом, она первая в драке.
Тамара - спокойная, не любит карты, вышивает в то время когда девчонки в карты дуются.
Женя - даже не знаю как ее описать, ну простая и обычная ночная бабочка.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Философия прожигания жизни.
Согласен, есть произведения которые с первых строк... не входят, но надо.... придется тратить время, без так сказать приятно проведенного времени за книгой )

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,236
13,691
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Согласен, есть произведения которые с первых строк... не входят, но надо.... придется тратить время, без так сказать приятно проведенного времени за книгой )
Ты не настраивай себя на "придется")) Роман классный! Тебя количество страниц смущает?
Всегда трудно начинать читать, что-то большое и глубокое

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,236
13,691
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 4-5

Исай Саввич
- разучивает новые песенки,что бы срубать по 50 копеек с посетителей барделя.
Нюра - все пытается завлечь Прохора в бардель, когда тот проходит мимо
Семеон - такое ощущение что ему вообще пофигучто и как происходит, швейцарить себе потихоньку.
Девушки я их в кучусоберу, смысла нет их разделять, хвастаются каждая перед каждой какие у них есть женихи и каждая говорит что то хорошее о своём и плохое о других, и затрагивает внешность, и показывая как они разбираются в людях.
В рассказе идет много описаний всяческих нарядов,и как девушки мечтают о том что любимый их клиент все таки позовет их замуж.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 6

Целая глава про учителя, этот "человек" скупой, какой то недолекий, жадный, похотливый.... и так денег нет нифига,да еще и по бабам ходок, какие то 5-10 рублей растягивал на несколько раз...ну как так... просто отвратная глава про этого немца, да еще и Маньку тискает, ей 16 лет... да и вообще все это фу.
Наверное в те года это можно было читать с интересом, но сейчас и так везде разврат кругом....

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,011
Куприн "Яма" Часть 6

Целая глава про учителя, этот "человек" скупой, какой то недолекий, жадный, похотливый.... и так денег нет нифига,да еще и по бабам ходок, какие то 5-10 рублей растягивал на несколько раз...ну как так... просто отвратная глава про этого немца, да еще и Маньку тискает, ей 16 лет... да и вообще все это фу.
Наверное в те года это можно было читать с интересом, но сейчас и так везде разврат кругом....
Доброе утро, Дима. Яма -это вообще не про разврат. Это про людей. Посмотри сколько там характеров, поступков, судеб. А девки публичные намного чище душой и искренней многих благородных чинов. Очень глубокая вещь. Я понимаю Семен не осилил, но ты должен, я в тебя верю!😊👍🏻

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброе утро, Дима. Яма -это вообще не про разврат. Это про людей. Посмотри сколько там характеров, поступков, судеб. А девки публичные намного чище душой и искренней многих благородных чинов. Очень глубокая вещь. Я понимаю Семен не осилил, но ты должен, я в тебя верю!😊👍🏻
Привет, та я МК осилил :))) я прочитаю, я конечно вижу что пишеться с душой и описание такие настоящие, с фантазией то все нормально, я читаю я прям рядом сижу с Манькой :)) но вот это и губит .... Когда немец целовал Маньку в губы.... Мне реально стало противно :(

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Куприн "Яма" Часть 7

Ванька-Встанька
- Веселый, мне понравился, особенно как он поздоровался с музыкантами) я даже засмеялся.и Куприн его так описал классно, сапоги до сих пор вижу)) Даже с девчонками он разговаривал, как то не как с "бабочками" и не показывал им их место в социуме, как некоторые.
Затем приезжали приказчики, и какие то отдельные личности которые были уже распределены между девчонками, и когда те появлялись на пороге, девчонки кричали "Твой любовник приехал"

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,011
Куприн "Яма" Часть 7

Ванька-Встанька
- Веселый, мне понравился, особенно как он поздоровался с музыкантами) я даже засмеялся.и Куприн его так описал классно, сапоги до сих пор вижу)) Даже с девчонками он разговаривал, как то не как с "бабочками" и не показывал им их место в социуме, как некоторые.
Затем приезжали приказчики, и какие то отдельные личности которые были уже распределены между девчонками, и когда те появлялись на пороге, девчонки кричали "Твой любовник приехал"
Так Ваньке уже не до девочек было, он приходил в надежде, может рюмочкой кто угостит, и его там принимали как колоритный персонаж.😊

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
За немца? Или за Маньку?
Ну тут наверное возраст Маньки сыграл роль, у меня дочь немного старше Маньки. Наверное какие то проекции не осознано провёл. И стало как то противно что молодая девчонка, которая могла осчастливить какого нибудь парня, нарожать детишек, и сейчас за рубль с немцем, похотливым жадным котом целуется.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,011
Ну тут наверное возраст Маньки сыграл роль, у меня дочь немного старше Маньки. Наверное какие то проекции не осознано провёл. И стало как то противно что молодая девчонка, которая могла осчастливить какого нибудь парня, нарожать детишек, и сейчас за рубль с немцем, похотливым жадным котом целуется.
А ты читал уже Манькину историю? Она хорошо там на твой вопрос ответила.