Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 4: Часть 1

1. Дуракам закон не писан.

1) Употреб проходит под этим девизом.
2) Наверное вспоминается, когда лезли на столбы, что бы откусить провода для сдачи в металлолом.
3) Помню ехали за кладом, и что то в машине стукнуло, но было пофиг, просто бросили машину посередине дороги, и пошли дальше пешком. Вернувшись, машины не было, ее отвезли на штраф стоянку.
2. Терпенье и труд - всё перетрут.
1) Прохождение программы это труд который помогает все перетереть.
2) Стелил недавно ламинат а кухне, вот это было норм испытание, все таки одному не с руки но ....труд..
3) ух уроки с ребенком, это реальный труд!! и он явно все перетрет этот труд!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 4: Часть 1

Ложь во спасение - Уже вроде было такое задание.
до 12 лет - Мне тяжело вспомнить какой то момент из детства, если всплывет допишу.
до 20 лет - Помню передознулись манагой в подвале лежали все блювали, и один из дружков который не пил, закрыл нас и ходил говорил что мы все уехали на рыбалку будем вечером, мы были ему благодарны тогда, что не сдал нас.
Нынешнее время - Моя Лариса говорила, что не знает где я, когда звонили коллекторы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 4: Часть 3
Водовозова "История одного детства" Часть 1

Жуть какая то а не история одного детства.
Папаша - Добрый, расточительный, жил не по средствам, очень хотел что бы дети выросли с образованием, поэтому и давал наказ перед тем как умирал от холеры, что бы главное образование дали детям.
Мамаша - вся доверялась папаше, поэтому наверное все же пришли их дела семейства в такой упадок, и ей пришлось все это горе терпеть, да еще и с долгами расплачиваться.
Няня - добрая, не покладая рук трудилась в доме и с детьми, потом и со всеми больными,как она выжила не понятно.
Дети - их было много но холера унесла жизни, если честно я не стал пересчитывать, как то не по себе детская смерть.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мишаня
Мишаня ! привет) как с курением??, я держусь!! но блин штырит , уже конечно меньше, но ппц ..... такое ощущение что меня кто то мучает уже больше года)) а не курю то неделю + - день не помню уже когда точно бросил.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Водовозова "История одного детства" Часть 2

Сашка музыкант
- при папаше ему жилось хорошо, учился играть, играл на инструментах барин был доволен, но как барина не стало и за дело взялась матушка с реформами, то и Сашке пришлось перестроиться, по началу ему тяжело было, но в последствие в тяулся в работу и даже его хвалить начали.
Сашенька (дитя) - очень хотела учиться, продолжить обучение, но небыло возможности, пока братцы матушки не прислали 300р. на ее обучение в Витебске.
Няня - помогает детям как может и заступается за них и что тольконе делает, из за этого ей прилетает иногда от матушки.
Матушка - изменилась конечно её жизнь сильно, стала боле жесткой из за хозяйства, но её понять можно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишаня
Мишаня ! привет) как с курением??, я держусь!! но блин штырит , уже конечно меньше, но ппц ..... такое ощущение что меня кто то мучает уже больше года)) а не курю то неделю + - день не помню уже когда точно бросил.
Привет) Я пока и не пробовал бросать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Почему? Из-за смертности?
Привет!
Привет, да дети особенно когда умирают, мне плохо становиться, почему то все это как то представляю прям в красках и картинку вижу прям как живую, походу я в прошлой жизни либо был каким то гестапо мучал детей, либо сам был таким ребенком.... просто жесть.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,467
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет, да дети особенно когда умирают, мне плохо становиться, почему то все это как то представляю прям в красках и картинку вижу прям как живую, походу я в прошлой жизни либо был каким то гестапо мучал детей, либо сам был таким ребенком.... просто жесть.
Понимаю. Тоже воображение сильно развито. Кто интересно была я в прошлой жизни?)) Подопытным животным которое очень страдало?:unsure: Мне прям очень плохо когда думаю о брошенных животных

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Водовозова "История одного детства" Часть 3

Сашенька
- уезжает учиться, весь дом хлопочет, для ее отъезда, и только она сама учит и учит, так же ей доают с собой персональную девушку для того что у нее на учебе была собственная слуга.
Васька - показал себя очень умелым торговцем, ноего решили купить по старой памяти соседи, барыня выполняла просьбы усопшего мужа, а тот несколько лет назад хотел купить ваську и отпустить на волю. Плакали всем домом когда Матушка продала Ваську с женой за 1500р.
Карл - это управляющий соседней деревней, оставленный братом матушки, он оказался самым настоящим деспотом, после инспекции матушки и письму брату, Карла вроде как убежал.
Няня - хлопочет на 2 фронта и крестьянам помогает, но и за матушку не забывает.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Понимаю. Тоже воображение сильно развито. Кто интересно была я в прошлой жизни?)) Подопытным животным которое очень страдало?:unsure: Мне прям очень плохо когда думаю о брошенных животных
Ну ты либо была живодером)) либо замученным животным)) вот тебе пища для размышлений.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,467
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,467
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да няня хороша, я ее полюбил после того как она ребятишкам разрешала, на кухни мёд лопать)
Мне нравиться как она мамашу настроила на учебу Нюты. Чистой воды манипуляция! Но, няня этого не хотела))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Точно! Прости старушку))
Не называй себя пожалуйста старушкой. Мы все молоды сколько бы нам не было, ну а если похожи на гусениц, то ни чего страшного гусеницы это будущие бабочки :)