Привет )) ну успехами это трудно назвать) но по крайне мере я теперь от неё не блюю))))) честно ни чего непонравилось, может на 37,38 уроке что то и понравиться, сам же знаешь Надежда умирает последней)Привет, Дмитрий славянин! )
Как успехи с Коммисаровой? Какой урок? Что понравилось больше всего?
36 урок 1/3 только сделанаПривет, Дмитрий славянин! )
Как успехи с Коммисаровой? Какой урок? Что понравилось больше всего?
В целом, я для себя некоторые моменты выделил полезные. 37, 38 точно зайдут.Привет )) ну успехами это трудно назвать) но по крайне мере я теперь от неё не блюю))))) честно ни чего непонравилось, может на 37,38 уроке что то и понравиться, сам же знаешь Надежда умирает последней)
Привет, Дима.Привет )) ну успехами это трудно назвать) но по крайне мере я теперь от неё не блюю))))) честно ни чего непонравилось, может на 37,38 уроке что то и понравиться, сам же знаешь Надежда умирает последней)
Так ты побольше делай её. Не идёт или занят чем? И у тебя все нет примеров к ней… странно, вроде не мальчик, общительный, знакомых много должно быть, соответственно и примеров ну хоть 30%36 урок 1/3 только сделана
Привет, примеров практически нет, потому что все статьи пока одинаковые, либо кто то щипцами вытягивает что то, нарушая границы, либо выбивает скалкой, но иногда она меняет у плюсов или минусов ОЗ и СЗ и от этого пляшет, у нее все построено на письмах от читателей, отсюда и выходит, у всех проблемы одни и те же. Мне когда приходит пример я пишу.Так ты побольше делай её. Не идёт или занят чем? И у тебя все нет примеров к ней… странно, вроде не мальчик, общительный, знакомых много должно быть, соответственно и примеров ну хоть 30%
Дим, давай так. Вот нет примера, напиши мне свои мысли, будет интересно. Договорились?)Привет, примеров практически нет, потому что все статьи пока одинаковые, либо кто то щипцами вытягивает что то, нарушая границы, либо выбивает скалкой, но иногда она меняет у плюсов или минусов ОЗ и СЗ и от этого пляшет, у нее все построено на письмах от читателей, отсюда и выходит, у всех проблемы одни и те же. Мне когда приходит пример я пишу.
Дима, привет! Что случилось? Простыл?Привет всем. Заболел, поэтому уроки в ступоре.
Привет да, вот только очухался.Дима, привет! Что случилось? Простыл?
Дима, молодец что поделился. И правильно все сделал. Знаешь почему правильно?Всем привет. Сегодня был интересный случайВышел косить траву, сначала начал косить перед домом, и у люка водоконала, когда отъехал косилкой, смотрю лежит "черная изолента" и вот тут самое интересное, я не испытал ни каких эмоций, теперь я даже удивлен, что я без каких то торгов , пошел в дом и позвал Ларису. Лариса вышла подняла, размотала говорит "ой много соли" я посмотрел не подходя близко, да это была она. Все было высыпано и смыто в унитаз. Вот такие испытания нам посылает жизнь
будьте осторожны!
Почему?Дима, молодец что поделился. И правильно все сделал. Знаешь почему правильно?
Потому что не поднял. Поднял - проиграл.Почему?
Дима, привет! В открытую ветку. Сюда.Оксана1974
Привет, 39 урок куда делать?
Дим, не делай их сюдаУрок 39
Жестокость
1.Согласен - что жестокий не замечает что у людей есть душа. Несогласен - что не испытав жестокость, не будешь милосерден.
2.