- Реакции
- 9,958
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Дима, фильм смотрел? Что интереснее книга или фильм?
Фильм смотрел и не раз, но книга всегда более подробна, и тут всегда есть что то новенькое ) можно разок прочитать, есть книги для меня одноразовые, вот "Девчата" такая книга.Дима, фильм смотрел? Что интереснее книга или фильм?
Было б странно, если б у мальчика, это была настольная книга)))Фильм смотрел и не раз, но книга всегда более подробна, и тут всегда есть что то новенькое ) можно разок прочитать, есть книги для меня одноразовые, вот "Девчата" такая книга.
Может скорей наивная?Тося - Глупенькая, начинает поддаваться игре Илье.
Ну была бы наивная, наверное еще бы в клубе танцевала с ним, хотя может да есть тут и наивность, раз Кате огрызнулась, когда та её предупреждала.Может скорей наивная?
Границы очертилаНу была бы наивная, наверное еще бы в клубе танцевала с ним, хотя может да есть тут и наивность, раз Кате огрызнулась, когда та её предупреждала.
Я перекрестилсяГраницы очертила.
Скучаешь по МК?))
Ну, могу тебе сказать, что психология основана на философии, религии. Просто другим языком сформулирована. Ведь все люди разные, кто-то через философию, кто-то через религию, кто-то через психологию свою жизнь выравнивает. Как-то так)). Так что в плагиате можно много кого обвинить. Открытия они единичны, остальные на них пишут свои труды, анализируя и компануя все, как к примеру дипломную работу. Но, согласись, когда читаешь и понимаешь, что человек заимствует какие-то вещи из других источников, которые тебе нравятся, то, как минимум, ты осознаешь что он с ними знаком, да еще и согласен, раз приводит оттуда какие-то вещи.Я перекрестилсячур её от меня, на всегда. но границы это не МК придумала, она просто плагиатчица крутая, там ее только определения, все остальное она подергала у других.
Ну да ладно, фиг с ней, она трудилась, что то делала молодец. Пусть живёт и трудится дальше кому то интересно и это хорошоНу, могу тебе сказать, что психология основана на философии, религии. Просто другим языком сформулирована. Ведь все люди разные, кто-то через философию, кто-то через религию, кто-то через психологию свою жизнь выравнивает. Как-то так)). Так что в плагиате можно много кого обвинить. Открытия они единичны, остальные на них пишут свои труды, анализируя и компануя все, как к примеру дипломную работу. Но, согласись, когда читаешь и понимаешь, что человек заимствует какие-то вещи из других источников, которые тебе нравятся, то, как минимум, ты осознаешь что он с ними знаком, да еще и согласен, раз приводит оттуда какие-то вещи.
Тут Ян как-то в уроках написал: когда закончится этот ад. Я уточнила, что за ад, он ответил МКНу да ладно, фиг с ней, она трудилась, что то делала молодец. Пусть живёт и трудится дальше кому то интересно и это хорошо