- Реакции
- 3,676
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да привет)Привет, ты уроки делаешь? Давно отчётов не было, программу дальше проходить собираешься? Или Коммисарова оказалась слишком сложной?
Да привет)Привет, ты уроки делаешь? Давно отчётов не было, программу дальше проходить собираешься? Или Коммисарова оказалась слишком сложной?
Так её все в РЦ как-то проходят, и ничего. Ты не первый, ты не последний, кому это предстоит. Тем более, у тебя нет строгого ограничения по времени, как у нас - в РЦ за невыполнение нормы есть наказания, которые надо отрабатывать, а на отработку также тратится драгоценное время. А всё, что я вижу в последние 10+ страниц твоей ветки - то, как вы с женой на двоих тратите, в первую очередь, своё драгоценной время (не говоря уже о времени КФ, которые могли бы помогать остальным) на споры и ругань о том, чья психология лучше. Если что-то непонятно по МК, обращайся, например, ко мне или к Миклухо Маклай - я закончил её месяца полтора-два назад, поначалу тоже было с треском и скрипом. Андрюха вот сейчас её добивает, для него это тоже была боль поначалу. а потом ничего, разгоняешься. 37 урок вообще топ.Да МК для меня оказалась ппц .... я буксую на ней, вот к концу 35 уроку подбираюсь, но перечитываю все по 10 раз иногда ваще не могу понять что она пишет, абзацы не связанны, или я читаю так .... ну вообщем беда, но я стараюсь.
Вы молодцы! удачи вам с Андрюхой, а то что КФ пишут и тратят время, это не я их с пистолетом заставляю в теме писать.Так её все в РЦ как-то проходят, и ничего. Ты не первый, ты не последний, кому это предстоит. Тем более, у тебя нет строгого ограничения по времени, как у нас - в РЦ за невыполнение нормы есть наказания, которые надо отрабатывать, а на отработку также тратится драгоценное время. А всё, что я вижу в последние 10+ страниц твоей ветки - то, как вы с женой на двоих тратите, в первую очередь, своё драгоценной время (не говоря уже о времени КФ, которые могли бы помогать остальным) на споры и ругань о том, чья психология лучше. Если что-то непонятно по МК, обращайся, например, ко мне или к Миклухо Маклай - я закончил её месяца полтора-два назад, поначалу тоже было с треском и скрипом. Андрюха вот сейчас её добивает, для него это тоже была боль поначалу. а потом ничего, разгоняешься. 37 урок вообще топ.
Тут многие могут подсказать, но я хочу сам понять, это программу прохожу я.Так её все в РЦ как-то проходят, и ничего. Ты не первый, ты не последний, кому это предстоит. Тем более, у тебя нет строгого ограничения по времени, как у нас - в РЦ за невыполнение нормы есть наказания, которые надо отрабатывать, а на отработку также тратится драгоценное время. А всё, что я вижу в последние 10+ страниц твоей ветки - то, как вы с женой на двоих тратите, в первую очередь, своё драгоценной время (не говоря уже о времени КФ, которые могли бы помогать остальным) на споры и ругань о том, чья психология лучше. Если что-то непонятно по МК, обращайся, например, ко мне или к Миклухо Маклай - я закончил её месяца полтора-два назад, поначалу тоже было с треском и скрипом. Андрюха вот сейчас её добивает, для него это тоже была боль поначалу. а потом ничего, разгоняешься. 37 урок вообще топ.
Смести фокус с КФ, я о них не говорю сейчас, речь о тебе. Заварушку начали вы, КФ вам отвечала. А жена у тебя любительница поспорить, чисто мой взгляд со стороны, я видел, как она работала в темах других людей. А спор в вопросах программы, опять же, трата времени.Вы молодцы! удачи вам с Андрюхой, а то что КФ пишут и тратят время, это не я их с пистолетом заставляю в теме писать.
Но ты же сказал, что буксуешь и уперся в препятствие. Я вот если бьюсь лбом в стену, ищу пути её обойти, а не пытаюсь проломить. И спросить кого-то, кто умнее или опытнее меня - не зазорно.Тут многие могут подсказать, но я хочу сам понять, это программу прохожу я.
Я промолчу.Смести фокус с КФ, я о них не говорю сейчас, речь о тебе. Заварушку начали вы, КФ вам отвечала.
Твое мнение, смысл спорить, мое другое.А жена у тебя любительница поспорить, чисто мой взгляд со стороны, я видел, как она работала в темах других людей.
Но мне спешить не куда, я уже сделал минимум на жизнь, дом построил, машину купил, детей двое, работа есть ( приносящая пользу обществу) мне торопиться жить не надо. Я вот поставил себе одну из целей пройти программу качественно, и иду к ней.А спор в вопросах программы, опять же, трата времени.
Ни кто и не говорит что это зазорно, спросить у более опытного это мудро! Но победить самому это особое удовольствие.Но ты же сказал, что буксуешь и уперся в препятствие. Я вот если бьюсь лбом в стену, ищу пути её обойти, а не пытаюсь проломить. И спросить кого-то, кто умнее или опытнее меня - не зазорно.
Так проходи, кто же мешает?) Качественно разобраться в Коммисаровой точно прокачает мозги, хотя бы с той стороны, что она говорит метафорами, и понимать её шифр не сразу выходит. Чисто развитие творческого мышления такое) Повторюсь, я абсолютно не фанат и не поклонник МК, первые четыре урока я тоже плевался. А потом как-то устаканилось.пройти программу качественно
Теперь вопрос снят, почему так долго отчетов не было ?))Так проходи, кто же мешает?) Качественно разобраться в Коммисаровой точно прокачает мозги, хотя бы с той стороны, что она говорит метафорами, и понимать её шифр не сразу выходит. Чисто развитие творческого мышления такое) Повторюсь, я абсолютно не фанат и не поклонник МК, первые четыре урока я тоже плевался. А потом как-то устаканилось.
Да мне изначально было понятно, что тебе тяжело шифр разгадывать, как и многим нам)Теперь вопрос снят, почему так долго отчетов не было ?))
Просто если я не подойду к МК со своим подходом качества , я потом же могу легко сказать "Ага ни чего не получилось, из-за МК", а тут извините если все делать качественно , программу обвинять нельзя будет.Да мне изначально было понятно, что тебе тяжело шифр разгадывать, как и многим нам)
Это тебе надо у своего онлайна спросить, не могу тебе подсказать.Кстати я в работах в темах , можно освободить меня временно? а то стандартные вопросы это не интересно, а интересные вопросы, пока не идут, реально мозг забит плюсами, минсами, локусами... и остальным.
Дима, привет. Так ты себя уже много от чего освободил, кота за хвост тянешь с программой. Не поверю, что МК тебе так тяжело даётся, что норму не выполнить.Кстати я в работах в темах , можно освободить меня временно? а то стандартные вопросы это не интересно, а интересные вопросы, пока не идут, реально мозг забит плюсами, минсами, локусами... и остальным.
Доброе утро всем!стандартные вопросы это не интересно, а интересные вопросы, пока не идут
Доброе утро всем!
Придут)) Попробуй поставить вопрос, что бы завязался диалог. Не долгий,
качественный.
Привет )) ну успехами это трудно назвать) но по крайне мере я теперь от неё не блюю))))) честно ни чего непонравилось, может на 37,38 уроке что то и понравиться, сам же знаешь Надежда умирает последней)Привет, Дмитрий славянин! )
Как успехи с Коммисаровой? Какой урок? Что понравилось больше всего?
36 урок 1/3 только сделанаПривет, Дмитрий славянин! )
Как успехи с Коммисаровой? Какой урок? Что понравилось больше всего?
В целом, я для себя некоторые моменты выделил полезные. 37, 38 точно зайдут.Привет )) ну успехами это трудно назвать) но по крайне мере я теперь от неё не блюю))))) честно ни чего непонравилось, может на 37,38 уроке что то и понравиться, сам же знаешь Надежда умирает последней)