Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нужна пояснительная бригада. Объясните мне дураку, почему в статьях где пишется про алкоголь там государство понимает что терпит убыток. А тут вообще пофигу. Я просто уже сегодня наверное перечитал и у меня дебит с кредитом не сходится.

И как может этот уровень жизни улучшиться, если большая часть молодёжи — употребляет наркотики и не вносит вклад в бюджет?
А государство скромно помалкивает,ему выгодно такое положение вещей. Ему выгодно, что погибают сотнями тысяч светлые головы нации, крепкие рабочие руки, потенциальные налогоплательщики… Даже не так: ему просто наплевать.
Вот тут надо рвать цепочку, тут! Собираться на митинги и требовать смертной казни за коррупцию

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
наверное 15 статья сегодня будет последней, она какая то гиганская, и уже мозг кипит. Я выше вопрос написал, и перечитал пару абзацев назад, и все равно не вьеду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нужна пояснительная бригада. Объясните мне дураку, почему в статьях где пишется про алкоголь там государство понимает что терпит убыток. А тут вообще пофигу. Я просто уже сегодня наверное перечитал и у меня дебит с кредитом не сходится.

И как может этот уровень жизни улучшиться, если большая часть молодёжи — употребляет наркотики и не вносит вклад в бюджет?
А государство скромно помалкивает,ему выгодно такое положение вещей. Ему выгодно, что погибают сотнями тысяч светлые головы нации, крепкие рабочие руки, потенциальные налогоплательщики… Даже не так: ему просто наплевать.
Вот тут надо рвать цепочку, тут! Собираться на митинги и требовать смертной казни за коррупцию
Тут речь про геноцид народа идёт, а не про выгоду финансовую.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
наверное 15 статья сегодня будет последней, она какая то гиганская, и уже мозг кипит. Я выше вопрос написал, и перечитал пару абзацев назад, и все равно не вьеду.
Да, она на 2,5 часа. Отдохни

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 15
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ​

Статья очень объемная в плане, лечения наркомана, или наркоманки, сына и т.д. по каждому случаю приведены примеры.Даже если вы в одиночку бросаете, инструкция тоже есть. Есть история от первого лица,которые наглядно показывают последствия употребления. За 4 года девушка солевичка потеряла все.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 16
https://nonarko.info/izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?​

Наркомания излечима. Главное не возвращать те рефлексы которые снова вас заставят употреблять. Но врачи (некоторые) считают что это на всю жизнь, т.к. они зарабатывают на этом.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 17
https://nonarko.info/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno/

Как воспринимать лечение наркомании правильно?​

Лечение от наркомании это не значит что, можно употреблять потом раз в год, рефлекс тут же вернется и все по новой начнется. Человек станет человеком т.к. тяги нет и он думает уже ни как наркоман.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 18
https://nonarko.info/o-tom-kak-alkogoliki-lechatsya-ot-narkomanii-a-narkomany-ot-alkogolizma/

О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма​

Алкоголик не признает что он алкоголик, поэтому ему лучше 10 раз лечиться от наркомании,чем от своей истеной болезни. Наркоман же в свою очередь боится клейма "наркоман" поэтому он готов лечиться от алкоголизма. Самое трудное это найти корень болезнь, а не лечит то что на поверхности.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 19
https://nonarko.info/narkomaniya-eto-bolezn/

Наркомания — это болезнь?​

В статье приводятся примеры какие люди с какими качествами скорей всего не подсядут на наркотики. Также в статье есть список качеств, обладая которыми человек скорей всего подсядет на наркотики. И те и другие могут излечиться от аркомании.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Статья: 16
https://nonarko.info/izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?​

Наркомания излечима. Главное не возвращать те рефлексы которые снова вас заставят употреблять. Но врачи (некоторые) считают что это на всю жизнь, т.к. они зарабатывают на этом.
Дима, привет. Расстройство влечения на всю жизнь. Это вот дети не знают алкоголя и наркотиков. Они никогда не пробовали это. Или взрослый человек никогда не пробовал наркотики, он просто не знает, что это такое и расстройство влечения нет у него на них. В памяти ведь остаётся то, что мы что-то когда-то делали, чувствовали.
Со временем, если это не повторять, наращивать новые нейронные связи, память затирается. Но расстройство влечения навсегда. С этим можно жить, оно потом практически не ощущается. Самые трудные и опасные 1,5 года. В тесте в вопросе имеется ввиду расстройство влечения, которое остаётся навсегда у человека.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Дмитрий М. , Дим привет. Хочу чтоб ты посмотрел видео и отписался.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Лариса М. приветствую, так же, посмотрите видео.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Привет, ну что тут сказать, даже зеркалило меня до 2020 года, я все знаю, я сам смогу, вы конечно не плохие вещи говорите, но я все равно сделаю так потому что я уверен в себе.
Я прекрасно понимаю парня, сам такой был. Жаль его конечно.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Два одинаковых видео. Я их смотрел кстати еще первый раз, когда статьи читал, я видео ни одно не пропускал, иногда отписывался, по которым либо грусть ловил либо смех. Про морячка еще есть пичальное видео с форума.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Привет, ну что тут сказать, даже зеркалило меня до 2020 года, я все знаю, я сам смогу, вы конечно не плохие вещи говорите, но я все равно сделаю так потому что я уверен в себе.
Я прекрасно понимаю парня, сам такой был. Жаль его конечно.
Хочу, чтоб ты сейчас понимал, что заскочил в последний вагон.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Два одинаковых видео. Я их смотрел кстати еще первый раз, когда статьи читал, я видео ни одно не пропускал, иногда отписывался, по которым либо грусть ловил либо смех. Про морячка еще есть пичальное видео с форума.
Да, второе продублировала для Ларисы.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 20
https://nonarko.info/narkomaniya-v-chyom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-eyo-lechit/

Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить​

В статье рассказывается что зависимость(привычка) формируется в 99% с первого раза и вы уже на крючке зависимости. Рассказывает о том как лечить наркомана, лечить можно только не с помощью "дна". Как ведут себя наркоманы, так же говорится как становятся наркоманами и почему.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,114
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статья: 21
https://nonarko.info/pochemu-tak-sl...ny/#voobshhe-naskolko-trudno-brosit-narkotiki

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины​

Наркотик с первого употребления в мозгу создает эффект радости, который мозг в последствии требует повторить. Исключением бывает передоз, если первое употребление "неудачное"то мозг не запомнит кайфа. Поэтому в последствии так сложно от него отказаться, потому что мозг требует, разум оправдывает это употребление всеми возможными способами.