- Реакции
- 3,636
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Я понимаю что меня не отчислят за неуспеваимостьЭто всего лишь тест, выдохни и просмотри внимательно, мы тебя не к поступлению в МГУ готовим.
Я понимаю что меня не отчислят за неуспеваимостьЭто всего лишь тест, выдохни и просмотри внимательно, мы тебя не к поступлению в МГУ готовим.
Я допускаю, что много информации сразу, все немного смешалось в голове.Я понимаю что меня не отчислят за неуспеваимостьво мне была сильно задета самоуверенность, она если в каком то вопросе у меня появляется то все это трындец, я с этим борюсь, и вот как раз тест, тот самый урок который нужно усвоить. Я свою самоуверенность пока не победил, поэтому я расстроился и даже после сдачи(неудачного) занервничал, и обиделся на себя. Сначала подумал что я спустя рукава читал, но посидев и вспомнив, я читал нормально, видимо много инфы просто. Да и тест я сдавал опять же на скорость, тоже во мне это есть.
Вот это верный подход!Я завтра буду готов переслать тест, не пересдам, буду ещё раз лопатить
До прошлой пятницы был простой:Я допускаю, что много информации сразу, все немного смешалось в голове.
Знаешь, на изоляции, как правило, сложнее сконцентрироваться. Много отвлекающих факторов. У тебя как распорядок дня выстроен?
Дааа, давай-ка в ветку, где остальные пишут? Чтоб не расслаблялся?Расписание писать?
В какую ветку?Дааа, давай-ка в ветку, где остальные пишут? Чтоб не расслаблялся?
https://forum-nonarko.ru/threads/otchet-po-uborke-i-gotovke.4182/page-78#post-971970В какую ветку?
Там же о едеhttps://forum-nonarko.ru/threads/otchet-po-uborke-i-gotovke.4182/page-78#post-971970
Тут ребята из центра пишут)
Пиши туда же
Это очень хорошо дисциплинирует) странно выглядеть не будет)Там же о едеи у меня расписание одно, на все 6 дней кроме выходного
мне не сложно, конечно, но не странно выглядит будет?
Да сейчас, там мини-авария с бассейном была отвлексяЭто очень хорошо дисциплинирует) странно выглядеть не будет)
Все устранил?Да сейчас, там мини-авария с бассейном была отвлекся
А это вот не смешно, кстатиТрезвый я мастер на все руки
Мне можно будет смотреть молча как она сдаёт?Экзамен Ларисы.
Кстати, а расскажи, как ты относился к такого рода проблемам, будучи НЕ трезвым?Трезвый я мастер на все руки
Смешно мне почему то от того, как тот который до меня жил( вы поняли о ком я)делал, он криворук жуткоА это вот не смешно, кстати
Очень правильная мысль
Будут трезвость, будет и адекватность с работоспособностью)
Лишь бы отстали и побыстрее сделать, а лучше ляпнуть, чего то не хватает такого что бы не делать вообще и ждать пока купят. И не интересно вообще. И спасибо нафиг не надо было, и делал не как для семьи.Кстати, а расскажи, как ты относился к такого рода проблемам, будучи НЕ трезвым?
Тот, кого нельзя называть?)Смешно мне почему то от того, как тот который до меня жил( вы поняли о ком я)делал, он криворук жутко
Как это знакомо, как под копирку.Лишь бы отстали и побыстрее сделать, а лучше ляпнуть, чего то не хватает такого что бы не делать вообще и ждать пока купят. И не интересно вообще. И спасибо нафиг не надо было, и делал не как для семьи.