- Реакции
- 8,344
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Дима, не переживай. Пересдашь.Провал. 53% на тесте из 19 вопросов.
Дима, не переживай. Пересдашь.Провал. 53% на тесте из 19 вопросов.
Значит так надоДима, не переживай. Пересдашь.
Мне нравится твой настрой!Значит так надопо началу я даже занервничал, и подумал "да как так жованный крот" Не сдам второй раз( врят ли но 1% всегда есть), прочитаю все еще раз
я теперь не отступлюсь, если чего то захотел, то этому не миновать.
Да, мне самому нравится. Тем более некоторые темы я реально начинаю читать абзац и уже понимаю что написано, память прикольная штука, я только до сих пор не верю что так лоханулся, Оксана ты мне все таки ошибки пришли ок? я не думаю что статьи много времени займут, я решил им уделить в день много часов.Мне нравится твой настрой!
Сдаться - удел слабаков!
В закрытый кабинет вышлю позже, как освобожусь. Ошибок много, перечитывай пока.Да, мне самому нравится. Тем более некоторые темы я реально начинаю читать абзац и уже понимаю что написано, память прикольная штука, я только до сих пор не верю что так лоханулся, Оксана ты мне все таки ошибки пришли ок? я не думаю что статьи много времени займут, я решил им уделить в день много часов.
А я клубнику лопаю! Соседи угостили)))))))))))))))))))))) Мир не без добрых людей!Мде.. Интересно , первый раз я читал про Новикову, было неприятно что такой человек, взрослый и чудит. А сегодня днём прочитал и до сих пор в каком то негодавании.
Привет Дмитрий М.Урок 13: Часть 2Чехов "Загадочная натура"
Вольдемар- хитрый, дамский угодник- Хитрый молодой человек которой с помощью небольших знаний психологии, зализает под юбку девушкам. Сказав пару умных фраз берется их целовать.
Дамочка- алчная, глупая- Ну тут мозги затмило наверное первое состояние генерала, это девушка себя не ценит, за деньги готова на всё, и вот вроде бы добилась того чего хотела, и могла бы пожить для себя, и найти наконец любовь. Но нет, только замаячил кошелек, и все счастье не надо.
Мораль- Счастье есть, только деньги мешают его обрести.
Привет, по моему мнению "алчность мешает обрести счастье", т.к. у девушки уже были денежки от предыдущего мужа, и перед ней сидит молодой человек воздыхатель, но у неё новый объект старый перец с кошельком.Привет Дмитрий М.
Как думаешь, какая главная мысль этого произведения? почему?
О чем я тебе и говорила. Каждый раз что-то новое замечаешь. Прям игры разума)))Жесть какая то, читаю статьии как в первый раз.
Ничего, разберёшь по складским местам и упорядочишь))))Я чувствую себя таким умным, столько читаю, мне кажется, у меня теперь как на слкаде , но старый кладовщик умер, а новый стоит смотрит, и думает "ППЦ сколько всего, а вот что где лежит хз".
У меня есть какой то срок, на перечитку?Ничего, разберёшь по складским местам и упорядочишь))))
Вот он))Кстати как имя этого героя? который статьи в аудиоверсию перечитал. Просто хочется спасибо сказать
Дима, давай ещё завтра. Вопросы ведь помнишь, вот и подмечайУ меня есть какой то срок, на перечитку?
Можно без разбора ошибки? ну про ****-воду и дозу я помню, без этих двух вопросов.Дима, давай ещё завтра. Вопросы ведь помнишь, вот и подмечай
Как раз за завтра пройдусь по всему материалу.Дима, давай ещё завтра. Вопросы ведь помнишь, вот и подмечай
Хитрый какой! Читай давай)))Можно без разбора ошибки? ну про ****-воду и дозу я помню, без этих двух вопросов.
не хитрый! а предусмотрительныйХитрый какой! Читай давай)))