Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,129
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,129
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
310
Соломки, так сказать, хочешь подстелить))))))))))))))))
Какая соломка, Оксан. Отвечая на 20 вопросов с ограничением времени, да он не заполнил и половины. В любой области, в институте при сдаче материала, в автошколе при отработке теории, в любом обучении полезно знать ошибки чтобы понимать в какой области материала провал в пон мании. Чтоб доработать именно это а не тратить время на все полностью.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
Какая соломка, Оксан. Отвечая на 20 вопросов с ограничением времени, да он не заполнил и половины. В любой области, в институте при сдаче материала, в автошколе при отработке теории, в любом обучении полезно знать ошибки чтобы понимать в какой области материала провал в пон мании. Чтоб доработать именно это а не тратить время на все полностью.
Лариса, привет! Задача данного экзамена - не оценка. А понимание материала. Ошибки разбираем, если их несколько. А не гора.
Дима, что первый кто проходит данный тест? Нет. Поэтому пусть всё перечитывает. Правила есть правила. Все это делают.
И тратить время в борьбе с наркоманией это не тот посыл, который ты сейчас должна себе в голову вложить! Это не тратить время - это спасение жизни человека!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
310
Лариса, привет! Задача данного экзамена - не оценка. А понимание материала. Ошибки разбираем, если их несколько. А не гора.
Дима, что первый кто проходит данный тест? Нет. Поэтому пусть всё перечитывает. Правила есть правила. Все это делают.
И тратить время в борьбе с наркоманией это не тот посыл, который ты сейчас должна себе в голову вложить! Это не тратить время - это спасение жизни человека!
Цель любого теста понимание материала. Я вообще не жалею времени и говорю об этом Диме постоянно. Из-за этих ошибок он встал в программе, мучительно перелистывает все статьи в попытке найти где он что не понял, не идет дальше с энтузиазмом как раньше. Так можно и перегореть. Тест пройден на половину, не вижу проблемы сказать ошибки. Можно без правильных ответов, только показать вопрос где неправильно пусть ищет сам. Вполне педогогично и эффективно.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
310
Ну не хочешь давать результат, не надо. Но говорить про соломку и педагогику это просто не логично. 11/9 ответов, он сидит и сомневается в той половине которую ответил правильно. Где здесь педагогика?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
310
Нет времени на разбор ( это уважительная причина) дай список вопросов которые были в тесте. Он сам перелопатит весь материал и найдет где правильно понял а где нет. Своим "педагогическим" подходом так можно все испортить. Я же вижу, что человек с большим энтузиазмом занимался, тратил на уроки все время. Поторопился, не успел все усвоить, бывает. Но сейчас он сидит, пялится в статьи, и не понимает куда ему смотреть. Мотивация и вызов интереса к процессу важное условие усвоения материала. Во всех советских решебниках есть в конце ответы. Это важная часть советской системы образования, выработанной десятилетиями. А вот это "все фигня, переделать!" Работает плохо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
Ну не хочешь давать результат, не надо. Но говорить про соломку и педагогику это просто не логично. 11/9 ответов, он сидит и сомневается в той половине которую ответил правильно. Где здесь педагогика?
Лариса, правила для всех! Ребята в РЦ также перечитывают весь материал, если тест провален. В данном тесте разбираются пара ошибок, а не 50%. А то, что он сейчас без энтузиазма, это вообще не причина перечитывать материал! Он ещё только в самом начале пути и уже сдулся? Нет, так дело не пойдёт! Пусть сидит и перечитывает. И я уже, как дятел повторяю, что все перечитывают статьи по несколько раз, когда не сдают тест. И я не исключение была! А вот ты такими своими мыслями Диму только подкрепляешь в уверенности, что прав он! Ведь дело то не в скорости, а в понимании проблемы. Без этого ну просто никуда.
Двойку он получил! Когда в институте двойку получает студент, он ведь перечитывает всю сессию! Нет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
Нет времени на разбор ( это уважительная причина) дай список вопросов которые были в тесте. Он сам перелопатит весь материал и найдет где правильно понял а где нет. Своим "педагогическим" подходом так можно все испортить. Я же вижу, что человек с большим энтузиазмом занимался, тратил на уроки все время. Поторопился, не успел все усвоить, бывает. Но сейчас он сидит, пялится в статьи, и не понимает куда ему смотреть. Мотивация и вызов интереса к процессу важное условие усвоения материала. Во всех советских решебниках есть в конце ответы. Это важная часть советской системы образования, выработанной десятилетиями. А вот это "все фигня, переделать!" Работает плохо.
Пересдаст!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Нет времени на разбор ( это уважительная причина) дай список вопросов которые были в тесте. Он сам перелопатит весь материал и найдет где правильно понял а где нет.
Доброе утро! Вот именно, он сам должен перелопатить материал, вычленить, где сделал не правильно, он не сделал парочку ошибок, а завалил половину
Своим "педагогическим" подходом так можно все испортить.
Я же вижу, что человек с большим энтузиазмом занимался, тратил на уроки все время. Поторопился, не успел все усвоить, бывает. Но сейчас он сидит, пялится в статьи, и не понимает куда ему смотреть. Мотивация и вызов интереса к процессу важное условие усвоения материала. Во всех советских решебниках есть в конце ответы. Это важная часть советской системы образования, выработанной десятилетиями. А вот это "все фигня, переделать!" Работает плохо.

Далее отвечу вам в закрытом кабинете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Бросил
23.01.23
Дмитрий М.
Дима, привет! Почему Лариса пишет, что ты "сдулся"? Рассказывай!
Какую причину тебе подкинул твой наркотский мозг, что б не работать дальше???

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Вот чтобы не было сомнений, что ответы даны наугад, надо переподготовиться, будет пара ошибок-разберём.
Правила для всех едины, а на изоляции это контролировать вдвойне сложно.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
310
Я выступила за усвоение программы потому что считаю ее хорошей, услыште разницу

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,129
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М.
Дима, привет! Почему Лариса пишет, что ты "сдулся"? Рассказывай!
Какую причину тебе подкинул твой наркотский мозг, что б не работать дальше???
Эмм.. Я не сдался и Ларисе такого не говорил, может со стороны было видно что я сижу бубню, я перелопачиваю все статьи для себя , а не для кого то, наверное она сделала такой вывод, потому что я сказал " Все п.....ц , каша в голове"

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,129
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я завтра буду готов переслать тест, не пересдам, буду ещё раз лопатить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Эмм.. Я не сдался и Ларисе такого не говорил, может со стороны было видно что я сижу бубню, я перелопачиваю все статьи для себя , а не для кого то, наверное она сделала такой вывод, потому что я сказал " Все п.....ц , каша в голове"
Дмитрий М. привет)
Меня зовут Ксюша, будем знакомы. То, что ты перечитываешь статьи для себя-очень правильное восприятие. Мы работаем не на скорость, не на оценку, на кону здоровая качественная жизнь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,129
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. привет)
Меня зовут Ксюша, будем знакомы. То, что ты перечитываешь статьи для себя-очень правильное восприятие. Мы работаем не на скорость, не на оценку, на кону здоровая качественная жизнь.
Привет ) ну как бы мне самому стало интересно, почему я такой все прочитал и так накосячил, поэтому я сам принял это решение читать. А ошибки просил, так же для себя, мне вообще то интересно стало где, и думаю это нормально. Я честно удивлен что Лариса так реагирует, мы с ней часто говорим о форуме.