- Реакции
- 5,192
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Соломки, так сказать, хочешь подстелить))))))))))))))))не хитрый! а предусмотрительный
Соломки, так сказать, хочешь подстелить))))))))))))))))не хитрый! а предусмотрительный
Да тут наверное даже подушечку подкинуть чё там соломкиСоломки, так сказать, хочешь подстелить))))))))))))))))
Так что мелочиться то! Давай сразу уж перину!Да тут наверное даже подушечку подкинуть чё там соломки
"Нет ! взяток я не беру, ну если только в долг"(с)Так что мелочиться то! Давай сразу уж перину!
Какая соломка, Оксан. Отвечая на 20 вопросов с ограничением времени, да он не заполнил и половины. В любой области, в институте при сдаче материала, в автошколе при отработке теории, в любом обучении полезно знать ошибки чтобы понимать в какой области материала провал в пон мании. Чтоб доработать именно это а не тратить время на все полностью.Соломки, так сказать, хочешь подстелить))))))))))))))))
Лариса, привет! Задача данного экзамена - не оценка. А понимание материала. Ошибки разбираем, если их несколько. А не гора.Какая соломка, Оксан. Отвечая на 20 вопросов с ограничением времени, да он не заполнил и половины. В любой области, в институте при сдаче материала, в автошколе при отработке теории, в любом обучении полезно знать ошибки чтобы понимать в какой области материала провал в пон мании. Чтоб доработать именно это а не тратить время на все полностью.
Цель любого теста понимание материала. Я вообще не жалею времени и говорю об этом Диме постоянно. Из-за этих ошибок он встал в программе, мучительно перелистывает все статьи в попытке найти где он что не понял, не идет дальше с энтузиазмом как раньше. Так можно и перегореть. Тест пройден на половину, не вижу проблемы сказать ошибки. Можно без правильных ответов, только показать вопрос где неправильно пусть ищет сам. Вполне педогогично и эффективно.Лариса, привет! Задача данного экзамена - не оценка. А понимание материала. Ошибки разбираем, если их несколько. А не гора.
Дима, что первый кто проходит данный тест? Нет. Поэтому пусть всё перечитывает. Правила есть правила. Все это делают.
И тратить время в борьбе с наркоманией это не тот посыл, который ты сейчас должна себе в голову вложить! Это не тратить время - это спасение жизни человека!
Лариса, правила для всех! Ребята в РЦ также перечитывают весь материал, если тест провален. В данном тесте разбираются пара ошибок, а не 50%. А то, что он сейчас без энтузиазма, это вообще не причина перечитывать материал! Он ещё только в самом начале пути и уже сдулся? Нет, так дело не пойдёт! Пусть сидит и перечитывает. И я уже, как дятел повторяю, что все перечитывают статьи по несколько раз, когда не сдают тест. И я не исключение была! А вот ты такими своими мыслями Диму только подкрепляешь в уверенности, что прав он! Ведь дело то не в скорости, а в понимании проблемы. Без этого ну просто никуда.Ну не хочешь давать результат, не надо. Но говорить про соломку и педагогику это просто не логично. 11/9 ответов, он сидит и сомневается в той половине которую ответил правильно. Где здесь педагогика?
Пересдаст!Нет времени на разбор ( это уважительная причина) дай список вопросов которые были в тесте. Он сам перелопатит весь материал и найдет где правильно понял а где нет. Своим "педагогическим" подходом так можно все испортить. Я же вижу, что человек с большим энтузиазмом занимался, тратил на уроки все время. Поторопился, не успел все усвоить, бывает. Но сейчас он сидит, пялится в статьи, и не понимает куда ему смотреть. Мотивация и вызов интереса к процессу важное условие усвоения материала. Во всех советских решебниках есть в конце ответы. Это важная часть советской системы образования, выработанной десятилетиями. А вот это "все фигня, переделать!" Работает плохо.
Доброе утро! Вот именно, он сам должен перелопатить материал, вычленить, где сделал не правильно, он не сделал парочку ошибок, а завалил половинуНет времени на разбор ( это уважительная причина) дай список вопросов которые были в тесте. Он сам перелопатит весь материал и найдет где правильно понял а где нет.
Вот чтобы не было сомнений, что ответы даны наугад, надо переподготовиться, будет пара ошибок-разберём.Ну не хочешь давать результат, не надо. Но говорить про соломку и педагогику это просто не логично. 11/9 ответов, он сидит и сомневается в той половине которую ответил правильно. Где здесь педагогика?
Эмм.. Я не сдался и Ларисе такого не говорил, может со стороны было видно что я сижу бубню, я перелопачиваю все статьи для себя , а не для кого то, наверное она сделала такой вывод, потому что я сказал " Все п.....ц , каша в голове"Дмитрий М.
Дима, привет! Почему Лариса пишет, что ты "сдулся"? Рассказывай!
Какую причину тебе подкинул твой наркотский мозг, что б не работать дальше???
Дмитрий М. привет)Эмм.. Я не сдался и Ларисе такого не говорил, может со стороны было видно что я сижу бубню, я перелопачиваю все статьи для себя , а не для кого то, наверное она сделала такой вывод, потому что я сказал " Все п.....ц , каша в голове"
Это всего лишь тест, выдохни и просмотри внимательно, мы тебя не к поступлению в МГУ готовим.Я завтра буду готов переслать тест, не пересдам, буду ещё раз лопатить
Привет ) ну как бы мне самому стало интересно, почему я такой все прочитал и так накосячил, поэтому я сам принял это решение читать. А ошибки просил, так же для себя, мне вообще то интересно стало где, и думаю это нормально. Я честно удивлен что Лариса так реагирует, мы с ней часто говорим о форуме.Дмитрий М. привет)
Меня зовут Ксюша, будем знакомы. То, что ты перечитываешь статьи для себя-очень правильное восприятие. Мы работаем не на скорость, не на оценку, на кону здоровая качественная жизнь.