Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
375
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ятак понимаю если правильно программу проходить оно и не должно начинаться)) ну мне кажется все равно, будет иногда, но вроде мы должны так свой мозг сделать, что бы это у нас автоматом отслеживалось и автоматом убиралось)
А здесь ты вроде и сам копаешь? 😄

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый вечер,Аня.Привет,Дим.
Нашел пост 4х годичной давности. Очень интересный вывод.Копаю в том же направлении.
Имеют право на рассмотрение такие версии?
Любая версия имеет право на рассмотрение ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergey Антуанетта
Тема тяг переносится на завтра, думал сегодня ночью напишу, но что то день ударный был... чувствую хрень напишу. Ань а разве не было на форуме такой темы ни когда ? Может просто ее подымим,я не помню такой правда, но ты сторожил и наверное такая был?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
375
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Доброй ночи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,202
Sergey Антуанетта
Тема тяг переносится на завтра, думал сегодня ночью напишу, но что то день ударный был... чувствую хрень напишу. Ань а разве не было на форуме такой темы ни когда ? Может просто ее подымим,я не помню такой правда, но ты сторожил и наверное такая был?
Была масса. Сделаем новую, на твой взгляд. И дополним. Только ты наметками поделись в личке сначала.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 12
Глава 5. На сцену выходит психопат

Вопросы для размышления
• Приходилось ли вам работать с человеком, который красиво все описывал на словах, но редко выполнял обещанное?
- психопатов не помню такого типа как Сэм, но в пример подойду я :) все красиво причёсывал и потом не делал, но мной руководило известно что.
• Как это сходило ему с рук? - все списалось на болезнь.
• Сталкивались ли вы когда-либо с человеком, который поначалу показался вам честным и искренним, но в итоге вы поняли, что на самом деле все наоборот? - если только наркоманы, игроманы или алкаши
• Что ввело вас в заблуждение? - я вводил в заблуждение.
• Как вам удалось раскрыть обман? - тут нет примера.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 12
Акт 3, сцена 1. Время для паники

Вот такое интересно читать!!!! очень захватывает))

Вопросы для размышления
• Что произошло?
Я фиг знает что произошло )))) но поворот прикольный, я думал обычный лентяй и просто от зп до зп фигачит..а тут крутой отчёт!!
• У Фрэнка оказался не тот отчет? Есть предположение что не доброжелатели Дэйва подмутили всё это, но как то странно почему Дэйв не отвечал Фрэнку, и лично отправил отчёт.
• Пытался ли Дейв обвести вокруг пальца Фрэнка (и Джона)? - видимо хочет на его место.

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Урок 12
Акт 3, сцена 1. Время для паники

Вот такое интересно читать!!!! очень захватывает))

Вопросы для размышления
• Что произошло?
Я фиг знает что произошло )))) но поворот прикольный, я думал обычный лентяй и просто от зп до зп фигачит..а тут крутой отчёт!!
• У Фрэнка оказался не тот отчет? Есть предположение что не доброжелатели Дэйва подмутили всё это, но как то странно почему Дэйв не отвечал Фрэнку, и лично отправил отчёт.
• Пытался ли Дейв обвести вокруг пальца Фрэнка (и Джона)? - видимо хочет на его место.
Добрый день Дмитрий! Как у вас дела?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 12
Глава 6. Пешки, покровители и простаки

Вопросы для размышления
• Как Рон манипулировал своим боссом Джо?
- От Рона проскочили слова "может позвонить твоей жене и рассказать..." видимо у Рона был не кислый рычаг)
• Каким образом Рон манипулировал своим новым начальником, Джеком? - Ну тут простым враньем он его убедил, манипуляций откровенных я не увидел простой поклёп.
• Увенчались ли его попытки успехом? - Пока до конца то не ясно, может Джэк еще проверит все.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 13
Акт 3, сцена 2. Добросовестное заблуждение?

Ваще триллер блин))) крутой рассказик!!

Вопросы для размышления
• Что произошло? Дайте три возможных объяснения описанным событиям?

1)Дейв великий жулик, и все просчитал с флешкой и у него их было 2 одна с фигней одна нормальная, что бы у Фрэнка крыша ехала.
2)Дэйв хочет перепрыгнуть Фрэнка поэтому, это все устроил и представил презентацию как бы своей.
3)Коллеги Дэйва устроили замен флешек что бы навредить обоим.
• Что Джон думает о Дейве? - Ну тут мало инфы, вроде Джон проговорился что ему понравилась презинтация, но имена на составляющих ее не порадовали.
• Что Фрэнк думает о Дейве? - смотря когда до встречи с Джоном или после))) ну пока Фрэнк в нём уверен, но зерно сомнения посеяно.
• Было ли это добросовестным заблуждением? - Да блин такие вопросы ппц...))) ну возможно это и заблуждение, но раз это рассказ в теме психопаты, то все не так просто)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Аделина

Посетитель
Реакции
209
Семья
Сын- pasha1
Работаю, теперь вот после долгого перерыва)) принялся за программу)) а то всем говорю делайте, а сам ..... )))
а у нас даже и не знаю, можете почитать последние события в теме. А так вроде все нормально

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 13:
Глава 7. Тьма и хаос

Вопросы для размышления
• Какие психопатические черты Эл проявил в разговоре с Джинни?
- манипулятор.
• Как он пытался ею манипулировать? - надавить на жалость.
«Корпоративная психопатия»: расцвет? - наверное в корпорациях идёт полная психопатия у сотрудников))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 13:
Акт 3, сцена 3. Давай пообедаем

Вопросы для размышления
• Что на самом деле пытается сделать Дейв?
- за чужой счёт въехать в рай.
• Какова реальная цель его просьбы? - показать начальству что он супер работник.
• Какую ложь он преподнес Дороти? - что ее повысят
• Какими чертами личности Дороти манипулирует Дейв? - тщеславием.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 13
Глава 8. Я не психопат, я просто говорю и веду себя как он

Вопросы для размышления
• Вы когда-нибудь работали под началом манипулятора, тирана или кукловода?
- Была начальница ОТК ух была Гингема, у нее любимчик был, и она хотела подмять всех под себя, раз у неё получилось это сделать с одним, значит и остальные должны так же под неё плясать.
• Был ли этот человек эффективным лидером? - с одной стороны да, она хорошо знала своё дело, но ее отношение к людям убивало в ней классного руководителя.
• Подумайте о лучшем начальнике, который у вас был. На основании каких его качеств вы составили такое мнение? Это было в Ростелекоме, там был начальник прошедший от кабельщика путь до начальника ЛТЭЦ, он полностью знал всю структуру нашей работы и понимал когда нам тяжко а когда мы ванькуваляем.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 13
Акт 4. Больше сомнений нет

Хочется перескочить и читать только эту историю :ROFLMAO: думаю развязка должна быть бомба.

Вопросы для размышления
• Говорит ли Дейв правду?
а вот хрен его знает :LOL: но по идеи можно подумать что это правда, но мутки Дейва с Дороти.....блин не знаю пока ни чего утверждать не могу. Но есть подозрение что все таки Дэйв приболтал Дороти и презентация была именно Дороти а не Дэйва.
• Как Дейву удалось умерить гнев Фрэнка и заставить его усомниться в собственном понимании ситуации? ну Дэйв просто построил логическое объяснение происходившему.
• Кто на самом деле автор финального варианта презентации? - судя по всему Дороти но это не точно.