Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Да. Именно. Ну и ещё, показать, что злечь не гнобят ни Диму ни близких, а помогают строго соблюдая методику. На том ресурсе продемонстрировали то же самое.

Да. И эта причина тоже не последнее место занимает.
Привет,Андрей)
Как ,подействовало это на Хулио в итоге?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Нет. Он не курил. Был срыв. Сегодня отвезла в РЦ. Так что, знакомится теперь со всеми
Добрый вечер, Ирина ,рада Вас слышать !!!
Ну расскажите в 2-х словах , что за это время произошло ! В какой РЦ определили ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Добрый вечер, Ирина ,рада Вас слышать !!!
Ну расскажите в 2-х словах , что за это время произошло ! В какой РЦ определили ?
От Нонарко) Ну ....не опишешь. Сейчас Дима очень обижен на меня. В центр попросился сам вчера.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
От Нонарко) Ну ....не опишешь. Сейчас Дима очень обижен на меня. В центр попросился сам вчера.
Неужели перестал отрицать,что он торчок ?
Ну что обижен-нормально, без исключения все через это проходят )

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Передали в надёжные руки. Он сейчас злится, надеюсь, пройдёт. Передайте, ему, пожалуйста, что мы мысленно с ним)
Надо ему передать ,что ему ещё мало досталось )))

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,803
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Не знаю, он закрыт. Сказал только, что крышу рвёт, не может больше
Ну пусть даже через отрицание, но пришёл .
Он там действительно ,в надежных руках . И не сможет ни от программы отлынивать , ни от процесса лечения, в целом .
Но вам надо будет выходить чаще на форум,так как все разговоры будут только посредством форума .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Отличная новость на самом деле, сами бы вы не справились!

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Всем доброй ночи!
Хочу выразить благодарность всем, кто нам помогал, без вас мы бы не дошли до такого решения.
Благодаря вам у нас открылись глаза на многое, мы выросли личностно, поменяли взгляд на мир. Не знаю, как будет проходить Димино лечение, это зависит от него.
Но я хочу выразить благодарность всему случившемуся за то, что мама не пьёт уже месяц и не планирует пить вообще. Для меня это огромное счастье, она очень многое пережила за это время, я ей очень горжусь. Спасибо, что были и остаётесь с нами, вы дали нам ресурс, который мы смогли использовать нам во благо.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Всем доброй ночи!
Хочу выразить благодарность всем, кто нам помогал, без вас мы бы не дошли до такого решения.
Благодаря вам у нас открылись глаза на многое, мы выросли личностно, поменяли взгляд на мир. Не знаю, как будет проходить Димино лечение, это зависит от него.
Но я хочу выразить благодарность всему случившемуся за то, что мама не пьёт уже месяц и не планирует пить вообще. Для меня это огромное счастье, она очень многое пережила за это время, я ей очень горжусь. Спасибо, что были и остаётесь с нами, вы дали нам ресурс, который мы смогли использовать нам во благо.
Привет 👋 мы с удовольствием будем помогать и дальше . Прошу в свою очередь прислушиваться и выходить на форум на постоянной основе.
Прошу так же вдумчиво читать статьи и анализировать все Димины слова в дальнейшем. Он в РЦ , вы с мамой - в безопасности, говорите смело всю правду матку . Только так разберёмся в причине и следствие

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,500
Всем доброй ночи!
И да , 80% успеха лечения зависит от вас .