Jjj
Посетитель
- Реакции
- 196
- Семья
- .
- Бросил
- .
Скиньте пожалуйста ссылку где мне написали, чего то мне не найтиТеперь уже не здесь. Вопросы тебе заданы на том ресурсе.
Скиньте пожалуйста ссылку где мне написали, чего то мне не найтиТеперь уже не здесь. Вопросы тебе заданы на том ресурсе.
Аня, Дима соль курил вместе с травой при тебе? Только честно? Я ни разу не присутствовала при его курении, а ты - да, ты могла видеть!Я просто устала, но всё читаю, на что мне ответить? На всё?
Сын "пробует бросить курить траву"Скиньте пожалуйста ссылку где мне написали, чего то мне не найти
Нет, и я уверенна в том что он подобную химию не употреблялАня, Дима соль курил вместе с травой при тебе? Только честно? Я ни разу не присутствовала при его курении, а ты - да, ты могла видеть!
Вот и я не замечала и он отрицает. Но он-то - понятно, если бы употреблял, то и не сказал бы, ибо стыдно было бы.Нет, и я уверенна в том что он подобную химию не употреблял
Он даже презирал таких «химозных». Я уверенна что нетВот и я не замечала и он отрицает. Но он-то - понятно, если бы употреблял, то и не сказал бы, ибо стыдно было бы.
Я бы в РЦ закрытого типа сдала, посуровее бы поискалаВобщем, ничего Дима не бросает, ставит условия, угрожает уходом из дома. Есть ли смысл держать дальше?
Да зачем? Хватило бы и совета Ольги! Недалеко Дима от Егорушки того времени ушёл.Я в РЦ закрытого типа сдала, посуровее бы поискала
Это мама Егора?) Нуачо? Вполне)))Да зачем? Хватило бы и совета Ольги! Недалеко Дима от Егорушки того времени ушёл.
Посмотреть вложение 12434
Да. Но не того, который сейчас в РЦ. Был ещё один.Это мама Егора?) Нуачо? Вполне)))
Теперь всё сложилось .Он в деревне "Обиженка", как говорила моя подруга. А может, чувствует то, что накосячил и прячется.
Ест. Хорошо, что хоть ест нормальную еду. Вышел сказал - не знаю, чего ты там всё строчишь, я по договору на изоляции до 6 февраля. Я спросила: "Ты рад всему?" Он сказал: "Да нет".Иra , сейчас как дела обстоят ?
Вот прицеплялся к договору . Я очень надеюсь ,что в нем что-то «щёлкнет» .Ест. Хорошо, что хоть ест нормальную еду. Вышел сказал - не знаю, чего ты там всё строчишь, я по договору на изоляции до 6 февраля. Я спросила: "Ты рад всему?" Он сказал: "Да нет".
Утром обозначил : три статьи в деньВот прицеплялся к договору . Я очень надеюсь ,что в нем что-то «щёлкнет» .
Не говорит, как собирается жить с 7 февраля?
Ой, лентяй. Don_Xulio , ты немощный чтоли ???Утром обозначил : три статьи в день
Изоляция от 3 месяцев . Переписывайте договор . А то он не только тапки ,но ещё и остаток мозга по дороге растеряет,убегая от вас , «тиранш» .А...с 7 февраля? Ноги из дома сделать в никуда, бежать, роняя тапки, от насильников.