- Реакции
- 14,304
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Это да, согласен. Но с джанками не работает!!!!Всегда хочется по-хорошему
Это да, согласен. Но с джанками не работает!!!!Всегда хочется по-хорошему
Что ж... Тоже не ново. Индукцию ещё никто не отменял. Тем более, при таком длительном и близком контакте.На то она и сестра. Матери сложней разрушить веру в своего ребёнка. А ещё я проецирую все Димины жалобы на себя, на свой посталкогольный синдром
Обсуждая варианты по-плохому, Дима говорит, что легко срежет замок и уйдёт. Куда - не знаю.Это да, согласен. Но с джанками не работает!!!!
Манипуляция!Обсуждая варианты по-плохому, Дима говорит, что легко срежет замок и уйдёт. Куда - не знаю.
Папа и его женщина знают о лечении, папа примет, считает лечение бредом, меня - чокнутой; друзья знают, один из друзей с мамой живёт, второй с девушкой и родителями. Бывшие сотрудники - взрослые люди, семейные.Манипуляция!
А вообще то,судя по тому,что вы боитесь огласки, ему есть куда идти и у кого что то перехватить. Огласка нужна именно для того, что бы прижал хвост и носа не высовывал!
Вот это не есть хорошо. Каким то образом вам надо обрубить общение сына с отцом. Вот,оказывается, откуда ещё ноги то растут...Папа и его женщина знают о лечении, папа примет, считает лечение бредом,
Сотрудники отца?Его бывших сотрудников я не знаю. В прошлый раз, когда он уходил, то один из друзей был с ним в гараже
Сын знает адрес, может же просто туда поехатьВот это не есть хорошо. Каким то образом вам надо обрубить общение сына с отцом. Вот,оказывается, откуда ещё ноги то растут...
Такие то же есть. Но у сына и свои были. Один из них, молодой, тоже траву курилСотрудники отца?
Ну так и называйте вещи своими именами! Подельники и соупотребы!Такие то же есть. Но у сына и свои были. Один из них, молодой, тоже траву курил
Они, как мне кажется, вместе не курилиНу так и называйте вещи своими именами! Подельники и соупотребы!
Зачем сглаживаете? Что бы не вызвать снова гнев домашнего малолетнего тирана?
Носом его ткните в это сообщение. Не сотрудники они-а подельники. И сдадут его с потрохами, как только слега яйца прищемят.
Только в том случае,если он совсем конченый. Просто поменяет вас с дочерью на "свою прелесть". Но тогда, проще забыть. Пусть папа занимается.Сын знает адрес, может же просто туда поехать
С папой они вместе курилиТолько в том случае,если он совсем конченый. Просто поменяет вас с дочерью на "свою прелесть". Но тогда, проще забыть. Пусть папа занимается.
??Они, как мне кажется, вместе не курили
Что бы барыга,да мимо себя пропустил потенциального клиента? Да ну, бросьте!))Но у сына и свои были. Один из них, молодой, тоже траву курил
Он курил траву, но не на работе с Димой. Она же государственная была. Каждый сам по себе курил, я об этом
Сразу же заявление в полицию! (но ещё позавчера надо было поговорить с участковым и обрисовать ситуацию. Но вы же не хотели ничего слышать... Это не упрёк. Так часто бывает, увы...)Обсуждая варианты по-плохому, Дима говорит, что легко срежет замок
А что ему говорить?Сразу же заявление в полицию! (но ещё позавчера надо было поговорить с участковым и обрисовать ситуацию. Но вы же не хотели ничего слышать... Это не упрёк. Так часто бывает, увы...)