Добрый день.
Прошу прощения, что вчера не была в сети, я работала на износ, пишу, как пришла в себя.
Насчёт Димы хочу написать, про продажу травы мне. Он не ответил на этот вопрос. Но раньше я думаю, что он дал бы мне бесплатно, т.к. не считал данный наркотик вредным.
Don_Xulio что ты думаешь об этом сейчас?
Прочитала вчерашний диалог в негативной манере общения, прошу понять, что из-за того, что общаемся мы не вживую, а на форуме, не всегда понятна окраска слов и посыл, о котором пишут, поэтому возможны недопонимания. Также хочу сказать, что у мамы сейчас трудный период, она бросает алкоголь, те, кто бросал данный наркотик, думаю, примерно понимают, что сейчас у неё в голове творится.
Мы тут все стараемся делать одно дело, конечно, нам неприятно, когда наш труд обесценивают, и я понимаю, что вы, преподаватели и люди, которые помогают нам в этой теме, могут почувствовать, что это впустую. Но небольшие подвижки в сознании Димы есть, он признался, что наркоман, соглашается, что это не полезно(раньше это шло в отрицание).
Мы также понимаем, что вам может показаться, что мы ничего не делаем, но мы просто идём медленно, но идём. Понимаем, что у вас в программе рассчитано, что всё намного быстрее происходит, но у нас всё со скрипом происходит. Мы также понимаем, что Дима не особенный, что он не исключение, поэтому мы каждый день и продолжаем его контролировать и разговаривать.
Давайте уходить от негативных красок в данной теме, мне искренне жаль, что вам показалось, что вы тратите время впустую.
Я хочу всех поблагодарить за ваш труд, мы очень признательны, все на нервах, бывает агрессия берёт верх, за это прошу прощения.
Мы продолжаем работать, Дима читает форум и общается, поэтому ваш труд и вклад неоценим в его лечении, ещё раз спасибо!
Мы увеличиваем число статей, Дима будем писать по 5, дальше больше надеюсь.