Бросаю нарко-траву.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,304
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А что ему говорить?
Участковому?
Правду.То,что вы лечите сына от наркомании. Методом изоляции. И он на сто процентов будет всячески содействовать. Ему нужен на участке безнадзорный торч?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Участковому?
Правду.То,что вы лечите сына от наркомании. Методом изоляции. И он на сто процентов будет всячески содействовать. Ему нужен на участке безнадзорный торч?
Поняла

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Раздел 4. Статья 34.
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.
Краткий пересказ: достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы ваши системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление дали сбой. Самый главный маячок бреда ревности - это железная убеждённость жертвы обмана в том, что его жена или муж существо крайне ветренное и готовое на разврат. Если брать в пример здоровую ревность, то там, в первую очередь, присутствуют мысли о том, что партнёр их разлюбил. Страдающий и уверенный в душе алкоголик не всегда может прямо высказать свои подозрения, по причине того, что фактов — нет, но, его агрессия и боль выливается в желчность и недовольство в иных сферах. Не надо думать, что на убийства идут только какие-то конченные алкоголики, на третьей стадии. Агрессия - это закономерный итог, когда чаша страданий больного переполняется. Ему не позавидуешь и это вовсе не смешно. Представьте, что больной человек эту боль и отчаяние ощущает постоянно. И днем и ночью, у него болит душа. Ему тревожно, обидно, страшно. И как к нему не относись, ему не станет легче. А в жизни бывает так, что изведённая его придирками жена уже не испытывает к нему нежности, а только раздражение, чем ещё больше уверяет его в изменах.
Вывод: изведённые не здоровой ревностью алкоголик способен на многое. От побоев до убийства. И никогда не узнаешь в какой момент он сорвётся.
Пример из жизни: нет примера
Привет! А чего с примерами?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,989
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот это не есть хорошо. Каким то образом вам надо обрубить общение сына с отцом. Вот,оказывается, откуда ещё ноги то растут...
Правильно, он знает, что найдет в его лице поддержку

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Вот только что сын мне сказал, что теперь со мной не общается, общаемся на форуме. Теперь типа война. Участковый ничего не сделает, анализ на наркотики его по закону не заставить сдать. Теперь веселимся по полной.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,304
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вот только что сын мне сказал, что теперь со мной не общается, общаемся на форуме. Теперь типа война
Теперь вы наконец то увидели истиное лицо наркомана? А то, что он типа с вами договаривался о чём то, так это сродни договору с с водой в порожистой реке.
Участковый ничего не сделает
Как минимум, обезопасит вас от ненужных неприятностей ,которые мелкий барыжка уже несомненно вынашивает в своей больной голове.
анализ на наркотики его по закону не заставить сдать.
Это да. Тем более, что нм в моче ни в крови уже вряд ли что то есть... Но!!!...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,063
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Вобщем, ничего Дима не бросает, ставит условия, угрожает уходом из дома. Есть ли смысл держать дальше?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Вобщем, ничего Дима не бросает, ставит условия, угрожает уходом из дома. Есть ли смысл держать дальше?
Добрый день. Манипуляции .
Для чего?
Какие условия выдвигает ?
Как объяснил, что бросать не будет ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Добрый день. Манипуляции .
Для чего?
Какие условия выдвигает ?
Как объяснил, что бросать не будет ?
Как объяснил - выше рассказала. Я написала на форум суть разговора, затем вчера написала об обиде сына, сегодня сын сказал, что его предали, что я влилась с ряды форума, что теперь колеса на машине менять мне команда форума будет, а не он. И что если я не куплю ему сегодня сигареты - он уйдет из дома, и ничего писать не будет, пока не куплю сиареты. Я ответила, что если меня сын Дима попросит - куплю, мне не сложно; если наркоман угрожает - не пойду.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну и я выслушала песню о том, что все бабы - дуры, что слушать их не надо было, что бабы всегда предают. Но эта песня - репертуар этого месяца, к сожалению.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Как объяснил - выше рассказала. Я написала на форум суть разговора, затем вчера написала об обиде сына, сегодня сын сказал, что его предали, что я влилась с ряды форума, что теперь колеса на машине менять мне команда форума будет, а не он. И что если я не куплю ему сегодня сигареты - он уйдет из дома, и ничего писать не будет, пока не куплю сиареты. Я ответила, что если меня сын Дима попросит - куплю, мне не сложно; если наркоман угрожает - не пойду.
Ну что и подтверждает то,что он просто пересиживал на этой изоляции .
И вот когда терапия стала более менее открытой - наркоман начал показывать истинное лицо .
Пускай сидит , переваривает.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Ну и я выслушала песню о том, что все бабы - дуры, что слушать их не надо было, что бабы всегда предают. Но эта песня - репертуар этого месяца, к сожалению.
Это тоже, к сожалению,манипуляции.
Don_Xulio , что ты тут втирал про осознание во время чтений статей ? Ты кого обмануть пытался: нас или себя ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну что и подтверждает то,что он просто пересиживал на этой изоляции .
И вот когда терапия стала более менее открытой - наркоман начал показывать истинное лицо .
Пускай сидит , переваривает.
До завтра сидит?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,745
Иra , отец его примет, если он придёт ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Иra , отец его примет, если он придёт ?
Ну, вчера он говорил, что уйдёт туда, куда я не знаю и не догадываюсь: ни к отцу, ни к другу, ни к Ане. Сегодня сказал, что много работы с вахтой и оплатой, что есть план Б.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Вообще надо, чтобы 3 месяца трезвым провёл,чтоб рефлекс угас .
Я о том, что завтра Дима ноги делать собрался. Обида цветёт и пахнет, он меня не слышит. Может, что и на форум выходить не будет

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Побочные эффекты от курения конопли

Курение марихуаны вызывает многочисленные побочные эффекты, например: тошнота, рвота, спазмы органов ЖКТ, тахикардию, головную боль, головокружение. Кроме того, конопля способна «вытащить» из подсознания скрытые особенности психики и мысли.

Особенно опасно курить коноплю людям, у которых уже имеются нарушения психической функции. Человек может почувствовать агрессию, разозлиться, стать опасным для общества. В других случаях, напротив, под действием анаши наружу «выходят» скрытые фобии, обиды, что может проявиться в форме тревожности, панической атаки, стремления где-то спрятаться, депрессивного состояния. Третий вариант – появление беспричинного неуемного смеха, который, как правило, в итоге сменяется резким снижением настроения, нервозностью, усталостью, депрессией.