Бросаю метадон

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Каким он образом помогает? Рассказами о том, что надо «налоксон вшивать»??🤦‍♀️ Молчун хочешь помогать - прокачиваешь матчасть и welcome в волонтеры, никто не против
Не он, а любой другой человек.
Ну, не любой а тот кто выздоровил.

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Спасибо всем за заботу, но я буду слушать только "Команду форума". :) Вопросы о нашем прогрессе принимаются, отвечу всем, кто интересуется.
Вот правильно.
Ходют тут, советчики))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Молчун

Посетитель
Реакции
1
Семья
Мтз
Бросил
Бросил 392

Каким он образом помогает? Рассказами о том, что надо «налоксон вшивать»??🤦‍♀️ Молчун хочешь помогать - прокачиваешь матчасть и welcome в волонтеры, никто не прот

Каким он образом помогает? Рассказами о том, что надо «налоксон вшивать»??🤦‍♀️ Молчун хочешь помогать - прокачиваешь матчасть и welcome в волонтеры, никто не против
Не хотелось ругаться но приходится. Слушай мать Тереза ты сначала свою ерунду прочти и сделай выводы чем ты помогаешь, балтовной что он делал как он спал... То что я тут мол не спрыгнул это твое субъектовное мнение и я на него кладу.... Насчёт вшивания капсулов это мол не работает ерунду не пиши если ее неипробивать не трогать все работает... Слушейте кого хотите, выводы делайте сами в интернете очень много информации могу только пожелать от всего сердца скорейшего выздоровления а как Вы к этому придёте это уже Ваше дело.
P.S. Себе подкачкай кое что. А мне дерзить не надо.
Всем добра. И всем пока . Ухожу я от Вас , злые Вы.

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Не хотелось ругаться но приходится. Слушай мать Тереза ты сначала свою ерунду прочти и сделай выводы чем ты помогаешь, балтовной что он делал как он спал... То что я тут мол не спрыгнул это твое субъектовное мнение и я на него кладу.... Насчёт вшивания капсулов это мол не работает ерунду не пиши если ее неипробивать не трогать все работает... Слушейте кого хотите, выводы делайте сами в интернете очень много информации могу только пожелать от всего сердца скорейшего выздоровления а как Вы к этому придёте это уже Ваше дело.
Если бы не хотелось ругаться, ты бы так быстро не начал, и резко.
Даже тут соврал.
Девочка между прочим помогает именно, а не болтает почем зря.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Щас забаню и даже не за хамство, а за откровенную ересь про твои вшивки. Еще раз - препарат не тот рекомендуешь, это раз. Я с ним знакома с 98 года, а ты впервые видать на днях вычитал про таковой. Посему ерунду пишешь ты, а никак не я. И мы не злые, а добрые… была бы злая - сразу бы лесом пошел. Банить не буду - читай теорию, хоть что-то отложиться, сильно на это надеюсь

Последнее редактирование:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Щас забаню и даже не за хамство, а за откровенную ересь про твои вшивки. Еще раз - препарат не тот рекомендуешь, это раз. Я с ним знакома с 98 года, а ты впервые видать на днях вычитал про таковой. Посему ты ерунду откровенную пишешь ты, а никак не я. И мы не злые, а добрые… была бы злая - сразу бы лесом пошел. Банить не буду - читай теорию, хоть что-то отложиться, сильно на это надеюсь
на одного беларуса стилистика похожа)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом

А чем ты не доволен?
Донеси суть по должному, и ругаться не придётся.
В интернете пишут что земля плоская, и еще много чего

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Да, Налоксон вшейте ему на пол года и все пусть бегает куда хочет но что бы его вшить нужно что бы человек не был на системе ( не кумарило)
прекращение поступления наркотиков в организм не означает выздоровление. это искусственное блокирование эйфории
работы с мышлением если не происходит, то самообман не излечивается в этот период.
мало примеров разве в которых подшивка-кодировка не имела результатов?
позитивные воспоминания от употребления остаются, поэтому толку от блокаторов минимум.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Ксения1974 , доброе утро . Как дела ? Какие подвижки ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Добрый день, Ксю. Говорит, всё хорошо. Статьи читает, дочитывает в первом разделе последнюю статью. Говорит, пока не готов регистрироваться. Не знаю, как убедить.
Толку от того, что он просто читает. Пусть приходит пообщаться. Опросник заполнить. На вопросы ответить. Посмотрим, что за фрукт

Сверху