Бросаю метадон

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Добрый день, Ксю. Говорит, всё хорошо. Статьи читает, дочитывает в первом разделе последнюю статью. Говорит, пока не готов регистрироваться. Не знаю, как убедить.
Ну предложи просто почитать истории других зайти . Может себя где увидит . Это просто необходимость , прийти на форум .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день всем. У нас всё ровно, с иногда эмоциональными всплесками. Читать муж продолжает, но пока не готов регистрироваться. Говорит: понимаю, что надо, но не дави на меня я пока не готов. Говорит, как будет готов, то зарегистрируется, понимает, что это необходимо.
Вчера первый раз поругались, мама у него сестре своей родной рассказала про проблему. А я без злого умысла рассказала ему. Взорвался, поругались... но сегодня вроде отошёл, разговариваем, кушать вместе готовим. Мама его позвонила, я трубку дала, чтоб пообщались.
Голова у обоих хоть светлая, без алкогольной эйфории. Мне лично это нравится. Я тоже ещё читаю статьи, но медленно, работаю на неделе. Сегодня 17-й день изоляции, а кажется, что месяца два уже прошло...:). Пока как-то так.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Добрый день всем. У нас всё ровно, с иногда эмоциональными всплесками. Читать муж продолжает, но пока не готов регистрироваться. Говорит: понимаю, что надо, но не дави на меня я пока не готов. Говорит, как будет готов, то зарегистрируется, понимает, что это необходимо.
Вчера первый раз поругались, мама у него сестре своей родной рассказала про проблему. А я без злого умысла рассказала ему. Взорвался, поругались... но сегодня вроде отошёл, разговариваем, кушать вместе готовим. Мама его позвонила, я трубку дала, чтоб пообщались.
Голова у обоих хоть светлая, без алкогольной эйфории. Мне лично это нравится. Я тоже ещё читаю статьи, но медленно, работаю на неделе. Сегодня 17-й день изоляции, а кажется, что месяца два уже прошло...:). Пока как-то так.
Это хорошо, что на изоляции сидит не рвется никуда. Какие действия со стороны семьи? Просто сидеть и ничего не делать это не выход надо давить, что бы происходили изменения надо работать над состоянием, вы статьи читаете? От наркомана не стоит ждать что он со временем просветлится, должно быть давление на него и пояснение как работает его организм и обязательно вести на форум, что бы тут смогли работать с его психозащитами и помогли убрать анозогнозию!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Привет , правильно , что рассказала . Если есть еще близкие - без сожаления придавай огласке . Понимаешь , почему ?

Ты на каком разделе статей ?
Муж на каком разделе ?
Мать читает ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
Привет , правильно , что рассказала . Если есть еще близкие - без сожаления придавай огласке . Понимаешь , почему ?
с
Доброе утро, Ксю. Предполагаю, что б не было где денег взять, если захочет ну и негативный стресс на употребление тоже своё дело делает.

Ты на каком разделе статей ? - Раздел 6, статья 3. Но я всё первый раз бегло прочитала, все разделы, сейчас с толком, чувством, расстановкой. Что-то тогда усвоила, но вылавливала только самое на тот момент актуальное, сейчас уже более глубоко читаю.
Муж на каком разделе ? - Раздел 3, статья 8
Мать читает ? - нет. Она далеко живёт (2000 км) и там всё сложно в плане чтения/понимания. Мы вообще одни друг у друга тут живём. Главное, что она резко против употребления и однозначно никакой финансовой/моральной поддержки он не увидит от неё, если будет употреблять. Она его уже вычёркивала полностью из своей жизни, когда он употреблял. Обратно пустила в неё только когда он завязал (очень жаль, что только на 5 лет это у него получилось).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
Это хорошо, что на изоляции сидит не рвется никуда. Какие действия со стороны семьи? Просто сидеть и ничего не делать это не выход надо давить, что бы происходили изменения надо работать над состоянием, вы статьи читаете? От наркомана не стоит ждать что он со временем просветлится, должно быть давление на него и пояснение как работает его организм и обязательно вести на форум, что бы тут смогли работать с его психозащитами и помогли убрать анозогнозию!
Доброе утро. Из семьи только я рядом. Статьи читаем оба. Потихоньку двигаемся в направлении регистрации. Он домашними делами занимается, когда я на работе + обучается графическому дизайну, смотрит ролики. Ноут старый восстановил, там программу какую-то скачал, мебель рисует. Ну и кушает целыми днями...)) Тесты на наркотики чистые, проверяю это дело.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,035
Доброе утро, Ксю. Предполагаю, что б не было где денег взять, если захочет ну и негативный стресс на употребление тоже своё дело делает.

Ты на каком разделе статей ? - Раздел 6, статья 3. Но я всё первый раз бегло прочитала, все разделы, сейчас с толком, чувством, расстановкой. Что-то тогда усвоила, но вылавливала только самое на тот момент актуальное, сейчас уже более глубоко читаю.
Муж на каком разделе ? - Раздел 3, статья 8
Мать читает ? - нет. Она далеко живёт (2000 км) и там всё сложно в плане чтения/понимания. Мы вообще одни друг у друга тут живём. Главное, что она резко против употребления и однозначно никакой финансовой/моральной поддержки он не увидит от неё, если будет употреблять. Она его уже вычёркивала полностью из своей жизни, когда он употреблял. Обратно пустила в неё только когда он завязал (очень жаль, что только на 5 лет это у него получилось).
Поняла . Да . Перечитать-хорошее решение. Потому что иногда сложно и кажется , что в первый раз это читаешь .
В целом , как он ведет себя ? Как день начинает ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
Поняла . Да . Перечитать-хорошее решение. Потому что иногда сложно и кажется , что в первый раз это читаешь .
В целом , как он ведет себя ? Как день начинает ?
Встаёт рано, часов в 5 утра. Сразу уходит на кухню и читает ваши статьи. Утром легче говорит информацию читать и воспринимать. Раньше вообще такого не наблюдала, что б так рано вставал. Видимо отоспался. Говорит, что читает с удовольствием, статьи нравятся, даже в туалет не может отойти, затягивает чтение. Зарядку тоже делает, недолго, но всё же сколько сможет.
Утром просыпаюсь, мне уже кофе готов :). Приятно.
Вчера первый раз спокойно сказал, что зарегистрируется, уже почти на пороге этого шага. Так что жду, когда придёт на форум, что б вы его поддержали и отучили навсегда от этой дряни.
Сегодня он сказал, что он не только наркоман, но и алкоголик...Кто бы спорил?...

Е́пт...

Посетитель
Реакции
9
Семья
1
Бросил
12.02.2023
Если бы не страшный запой на 3 мес после 4 лет меда, то советовала бы бухать... Но... Это петля... Тарнки и не одна будь

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если бы не страшный запой на 3 мес после 4 лет меда, то советовала бы бухать... Но... Это петля... Тарнки и не одна будь
Не советуй, тебе самой помощь нужна)
Тут форум по другому построен, не для вариаций что лучше пить или колотся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
Вопрос к команде форума. Мне соседка дала настойку из пчелиного подмора. Она лечебная, ее надо пить месяц по 40 грамм в день. Проблема в том, что настойка на водке. Можно ли её нам пить в лечебных целях (И мне и мужу)? Если сейчас нельзя, то после трёх месяцев можно? А пустырник можно? он вроде тоже на спирту настаивается (я в аптеке купила)

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вопрос к команде форума. Мне соседка дала настойку из пчелиного подмора. Она лечебная, ее надо пить месяц по 40 грамм в день. Проблема в том, что настойка на водке. Можно ли её нам пить в лечебных целях (И мне и мужу)? Если сейчас нельзя, то после трёх месяцев можно? А пустырник можно? он вроде тоже на спирту настаивается (я в аптеке купила)
Пустырник, валериана боярышник и т.д есть не на спирту настойки и есть таблетки.
На спирту нельзя ничего.

Таня1912

Посетитель
Реакции
0
Расскажите пожалуйста, как у вас сейчас дела обстоят? Как ваш муж?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Бросил
23.01.23
Расскажите пожалуйста, как у вас сейчас дела обстоят? Как ваш муж?
Добрый вечер. У нас другая теперь ветка на сайте.

Бросаю героин​

если Вам нужна помощь, то создавайте свою тему и команда форума Вам поможет.

Сверху