Бросаю метадон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день, как у вашего мужчины дела обстоят, телефон ему вы зря выдали если он знает номера наизусть может через окно затянуть, вы родственников оповестили? Какие у вас отношения и как протекает абстиненция? Нужно заставить слушать статьи которые вы ему читаете и главное понять по его реакции нужна ли ваша помощь ему? Постарайтесь разобраться в статьях и прессинговать, что бы некомфортно ему было и обязательно ведите его на форум!
Добрый день. Да, родственники в курсе и друзья. Всем сказано, что б даже не пытались к нам соваться. Телефон у него валяется не включённым и денег нет на номере...). Отношения у нас прекрасные, он всё понимает. Физически перенёс неплохо, как понимаю гормоны ещё не восстановились. Много ест...как и я. Статьи начал читать, пока не зарегистрировался на форуме, говорит не готов пока.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Добрый день. Да, родственники в курсе и друзья. Всем сказано, что б даже не пытались к нам соваться. Телефон у него валяется не включённым и денег нет на номере...). Отношения у нас прекрасные, он всё понимает. Физически перенёс неплохо, как понимаю гормоны ещё не восстановились. Много ест...как и я. Статьи начал читать, пока не зарегистрировался на форуме, говорит не готов пока.
давите, что бы писал изложения по статьям, что он весь день делает? Должны формироваться новые нейронные связи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Бросил
23.01.23
Всем добрый день. Сегодня 10 дней, как мой муж находится дома (с 26.01.2023). Что же произошло за неделю, как я тут зарегистрировалась.
На работе было сказано, что он сломал ногу. На неделе его коллега пришёл его навестить (без предупреждения), звонил в двери настойчиво, стучался и т.д. Мужу пришлось выйти на балкон и рассказать, как на самом деле обстоят дела. Сказал, что он наркотики опять начал употреблять и сейчас будет лечиться и что б три месяца к нему никто не приходил.
Физически (на удивление) ломки, как таковой не было. Вот год назад, когда он с системы слезал (теперь то я знаю, что это так называется) было намного хуже. Много ест, внешний вид намного лучше. Но эмоциональные всплески ещё видны.
Начал читать самостоятельно статью большую с которой начинается лечение ( Раздел 2 ст.8 Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция). Читал в несколько заходов три дня, пока я на работе. Приходила, он со слезами на глазах, меня жалел. Пока на сайте не зарегистрировался, говорит не готов, но понимает, что это надо будет сделать. Говорит: Всему своё время.
Объяснила ему, как устроен сайт по разделам и статьям, показала свою тетрадь, где всё структурировано.
Сама тоже не пью, всем сказала, что бросила. Хотят со мной общаться, пожалуйста, чай, тортики, кофе. Никакого алкоголя, все с пониманием отнеслись, никто не провоцирует.
Пака как-то так.
Сама тоже читаю, перечитываю материалы. Иногда по несколько раз, чтоб понять и закрепить в голове.
Ужасающая картина вокруг дома: в радиусе километра 5 (!!!!) алкогольных магазина + Пятёрочки, Магниты и тп., которые тоже торгуют алкоголем. Ощущение, что специально хотят отравить народ. Не дождутся.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Вот нехорошая это тенденция, когда давно бросившие по подобным форумам гуляют. Вопрос - для чего? Уж все забыть и жить мирской спокойной жизнью бы, подальше от специфической тематики
Тяга , родимая . Больше никак не могу это объяснить .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Всем добрый день. Сегодня 10 дней, как мой муж находится дома (с 26.01.2023). Что же произошло за неделю, как я тут зарегистрировалась.
На работе было сказано, что он сломал ногу. На неделе его коллега пришёл его навестить (без предупреждения), звонил в двери настойчиво, стучался и т.д. Мужу пришлось выйти на балкон и рассказать, как на самом деле обстоят дела. Сказал, что он наркотики опять начал употреблять и сейчас будет лечиться и что б три месяца к нему никто не приходил.
Физически (на удивление) ломки, как таковой не было. Вот год назад, когда он с системы слезал (теперь то я знаю, что это так называется) было намного хуже. Много ест, внешний вид намного лучше. Но эмоциональные всплески ещё видны.
Начал читать самостоятельно статью большую с которой начинается лечение ( Раздел 2 ст.8 Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция). Читал в несколько заходов три дня, пока я на работе. Приходила, он со слезами на глазах, меня жалел. Пока на сайте не зарегистрировался, говорит не готов, но понимает, что это надо будет сделать. Говорит: Всему своё время.
Объяснила ему, как устроен сайт по разделам и статьям, показала свою тетрадь, где всё структурировано.
Сама тоже не пью, всем сказала, что бросила. Хотят со мной общаться, пожалуйста, чай, тортики, кофе. Никакого алкоголя, все с пониманием отнеслись, никто не провоцирует.
Пака как-то так.
Сама тоже читаю, перечитываю материалы. Иногда по несколько раз, чтоб понять и закрепить в голове.
Ужасающая картина вокруг дома: в радиусе километра 5 (!!!!) алкогольных магазина + Пятёрочки, Магниты и тп., которые тоже торгуют алкоголем. Ощущение, что специально хотят отравить народ. Не дождутся.
Так чем муж дома занимается ? Как ведёт себя ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот нехорошая это тенденция, когда давно бросившие по подобным форумам гуляют. Вопрос - для чего? Уж все забыть и жить мирской спокойной жизнью бы, подальше от специфической тематики
Чтоб другим помогать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Чтоб другим помогать.
себе помоги сначала.
Твоё рвение - доброе.
Но для того чтобы разбрасывать камни, их нужно для начала собрать
Тебе необходимо пройти ознакомление по всем Статьям. Только после этого возможен допуск для участия в сторонних темах.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Помогать другим это тяга чтоль?
Помоему нормальное здоровое отношение к окружающим.
это не оч хорошо, сорваться можно так, если всегда вариться в наркомаской атмосфере

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Молчун

Посетитель
Реакции
1
Семья
Мтз
Бросил
Бросил 392
Привет! Чтобы показать побочки и последствия употребления нужен живой печальный пример. Или еще показательнее - уже не живой, вроде знакомого зависимому соседского Васи, который плохо закончил. А просто на словах увещевать как это плохо-вредно-смертельно имеющего махровую анозу - такое, не пройм

Привет! Чтобы показать побочки и последствия употребления нужен живой печальный пример. Или еще показательнее - уже не живой, вроде знакомого зависимому соседского Васи, который плохо закончил. А просто на словах увещевать как это плохо-вредно-смертельно имеющего махровую анозу - такое, не проймет

Молчун

Посетитель
Реакции
1
Семья
Мтз
Бросил
Бросил 392
Winter Next. Спасибо за поддержку. Я не писал что я давно бросил, прочтите ещё раз.... Побочки можно найти в инете и фото и рассказы что с человеческим организмом происходит после долгого употребление многие наркоманы со стажем всё прекрасно знают. Я понимаю что если человек не хочет бросить он этого не сделает он все равно при удачном случаи будет переодическии употреблять даже если есть за ним контроль, сам все это проходил. Но не в коем случае не нужно его ослобивать, наркоман ещё Вас слушает и не уходит под любым предлогом за наркотой это уже хорошо. Спасибо, всем добра.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Winter Next. Спасибо за поддержку. Я не писал что я давно бросил, прочтите ещё раз.... Побочки можно найти в инете и фото и рассказы что с человеческим организмом происходит после долгого употребление многие наркоманы со стажем всё прекрасно знают. Я понимаю что если человек не хочет бросить он этого не сделает он все равно при удачном случаи будет переодическии употреблять даже если есть за ним контроль, сам все это проходил. Но не в коем случае не нужно его ослобивать, наркоман ещё Вас слушает и не уходит под любым предлогом за наркотой это уже хорошо. Спасибо, всем добра.
Так смысл в том что его нужно привести к тому что он захочет.
А если он под контролем торчит, то значит херовый контроль и подход легкомысленный.

Молчун

Посетитель
Реакции
1
Семья
Мтз
Бросил
Бросил 392
Да, Налоксон вшейте ему на пол года и все пусть бегает куда хочет но что бы его вшить нужно что бы человек не был на системе ( не кумарило)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, Налоксон вшейте ему на пол года и все пусть бегает куда хочет но что бы его вшить нужно что бы человек не был на системе ( не кумарило)
Какой налоксон?🤦‍♀️ Никакие вшивки не работают. Потом это экстренный препарат, ознакомься для начала с показаниями прежде чем рекомендовать такие вещи. Еще раз интересуюсь целью твоего тут пребывания. Статьи читай, никто не против, а вот с вредоносными советами погоди

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Бросил
23.01.23
Так чем муж дома занимается ? Как ведёт себя ?
Добрый день, Ксю. Сначала высыпался, вылёживался. По дому домашние дела делает. Полы моет, кушать готовит, стирает, моет посуду. Смотрит ролики про каркасное строительство (мы купили участок, в планах построить баню, надо только завязать). Сегодня первый день делал зарядку (минуты три правда, но это только начало). Сегодня прочитал из первого раздела три статьи, пошёл опять смотреть что-то. У нас проектор куплен, нет в доме путевизора, так там в инете всё и смотрит. Надеюсь, что в понедельник, когда уйду на работу, он всё таки созреет зарегистрироваться на сайте. Сегодня сказал, что знает, что ему важнее бросить это всё для себя, а не для меня даже...пусть так и будет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Займись теориейКак помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно. Ни фига ты не спрыгнул судя по всему

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Каким он образом помогает? Рассказами о том, что надо «налоксон вшивать»??🤦‍♀️ Молчун хочешь помогать - прокачиваешь матчасть и welcome в волонтеры, никто не против

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо всем за заботу, но я буду слушать только "Команду форума". :) Вопросы о нашем прогрессе принимаются, отвечу всем, кто интересуется.

Сверху