Michael
У меня тоже трудовик,постоянно в щи был,а физруку я водку покупал,за то,что окно разбилДа, у нас были физрук, который приходил пьяный на уроки и трудовик, который курил.
У меня тоже трудовик,постоянно в щи был,а физруку я водку покупал,за то,что окно разбилДа, у нас были физрук, который приходил пьяный на уроки и трудовик, который курил.
Вот, вот...видимо это пьющие и курящие учительские специальности были. Надеюсь у наших детей таких "учителей" не будет.У меня тоже трудовик,постоянно в щи был,а физруку я водку покупал,за то,что окно разбил
Добрый вечер! Одиночество вредит современному общество. Такие люди всегда больше подвержены различным болезням. Поэтому важно, чтобы у человека была пара и семья с которыми они идут вместе по жизни.Добрый вечер!
Роман, одиночество как ты понимаешь этот порок и как оно проявляется у тебя в жизни? К чему оно может привести?
Роман, как проявляется у тебя одиночество и что ты с этим делаешь?Добрый вечер! Одиночество вредит современному общество. Такие люди всегда больше подвержены различным болезням. Поэтому важно, чтобы у человека была пара и семья с которыми они идут вместе по жизни.
Я за свою жизни никогда не жил один, после совершеннолетия у меня всегда была девушка, потом жена. Не могу сказать по своему опыту сказать как оно проявляетсяРоман, как проявляется у тебя одиночество и что ты с этим делаешь?
Ты бы мог взять ребенка под опеку, как думаешь?Тяжелая судьба сложилась у Андрея. Война отняла у него всю семью, он пережил жуткое время в плену. Но судьба ему подкинула сироту, чтобы сгладить ему одиночество и дать новый смысл жизни.
Раскрой название, пожалуйста?Урок 28, Часть 4
Шолохов "Родинка"
Николка: отважный, отзывчивый, смелый. Помогал людям и спасал крестьян от белых банд и разбойников.
Атаман: Алкоголик, дерзкий, наглый и грубый человек, убил случайно своего сына, когда это понял, то сам застрелился.
Вывод: Чтобы не происходило таких смертельно глупых ситуаций, как отец застрелил сына, нужно поддерживать связь со своими родными.
Привет, Аня. Да, вполне. Для меня не имеет значение, родной ребенок или нет. Дети все одинаковы.Ты бы мог взять ребенка под опеку, как думаешь?
На мой взгляд родинка стала причиной его самоубийства, именно она стала индикатором определения, что это действительно его сын.Раскрой название, пожалуйста?