Бросаю мефедрон и алкоголь

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 2
Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
Это было великое событие, когда весь народ обьеденился и сверг неугодное правительство буржуев и капиталистов. Но в итоге СССР не смогли долго удержать и страны входящие в него скатились к жалкому существованию.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 2
К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
Все те ценности, которые отстаивались на Евромайдане были растоптаниы неонацисткими партиями на Украине, которые совершают политические реперессии и убиства среди инакомыслящих .

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 5, Часть 2
Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!
Зеленский не выполняет свои обязательства перед народом Украины, то что не отправляет и героизирует подвиги солдат Красной Армии. Которые воевали за свободу и честь нашего народа

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Про барыг торгующих наркотиками
Барыг самый презренный человек, их уважают только наркоманы и то только до того момента, пока его не посадили или не убрали. И наркоманы пытаются с ними сдружиться, хотя те им продают смерть и это очень странно. А в тюрьме барыг считают шалупонью наживающихся на здоровье. Блатные с барыги собирают дань в виде наркотиков, чтобы те им давали возможность барыжить на их районе. У барыг очень развит самообман, потому как они сами употребляют и считают себя крутым в криминальном мире, хотя нигде их не уважают. В тюрьме он на уровне петуха. Женщины барыги чаще попадаются, потому как им больше доверяют и мужчины наркоманы ее осыпают комплиментами и носят на руках. В иерархии барыг есть изготовители наркотика, потом идет барыга номер один (это оптовики наркотика), потом идет барыга номер два (это уже раздают расфасованный товар). Менты (крыша) к ним относятся нормально только до того, как нет отработки. Все барыги это наркоманы, которые давно употребляют наркотики и все потеряли и это единственный способ заработать себе на дозу.

Вывод: Барыг это презренный зависимый от крупных доз наркотика наркоман, которого не уважает никто.

Пример: Мне рассказывали, что один мой бывший друг занимался барыжнечеством, но я никогда с ним не употреблял наркотики (кроме алкоголя) и он не знал про мое употребление. И мне он про свои дела сам не рассказывал.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
В наркотики часто добавляют всякие ядовитые вещества, чтобы увеличить продажи. И купить сейчас наркотик может любой, даже 12 ребенок. Потому как не нужно связей сейчас, чтобы купить наркотик, а просто зайти в Интернет, перевести деньги и тебе сделают закладку с подробным фото и локацией. Операторы таких магазинов находятся в основном за рубежом, а потом заказ передается человеку уже в самой стране, который и делает заказ. В любом случае, все кто этим занимается в итоге попадает в тюрьму, потому как, тот кто в наркобизнесе находится под прицелом у полиции, у которой собрано полное досье на каждого. Еще часто в наркотик добавляют яды и плохо его чистят, чтобы проучить людей, кто выискивает чужие клады, да и плохие наркотики дают больший доход, чем чистый продукт. Если вы видите, что кто то занимается распространением или рекламой наркотиков, лучшее это заявить об этом в полицию.

Вывод: Сейчас торговля наркотиками никак раньше, в основном она проходит в Интернете с помощью закладок.

Пример: Я приобретал наркотики через Телеграм, и поднимал закладки или заказывал доставку

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Очень много ментов являются наркоманами, особенно те, которые крутятся в наркоторговле. Это помогает без проблем употреблять. Но у ментов есть определенная финансовая схема, где начиная с опера и заканчивая генпрокурором имеют свою денежную сумму. И ты оттуда никак не выйдешь, тебя или уволят или посадят, так как всегда есть на каждого работника компромат не только на опера, но и на его семью и родственников. Но на самом деле поймать барыг не сложно, достаточно зайти в популярный клуб с электронной музыкой, где 90% посетителей наркоманы. Но все же часто ловят мелких барыг, а вот руководителей всего этого бизнеса крайне редко ловят.

Вывод: Очень многие менты являются сами наркоманами

Пример: Я никогда не сталкивался с такими ментами

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Наркоманы считают, что это круто, но это совсем ни так. Барыга это всегда наркоман, нормальный человек никогда этим не займется. Сейчас с рук редко продают и в основном через закладки и деньги переводят на анонимные счета. Они друг друга всегда сливают предают. А барыги очень любят бобров, а это те кто имеют много денег и за которого впрягутся родители и отдадут любые деньги. Все барыги под прицелом полиции и если нужно кого то посадить, то это не проблема поймать их так как на них целое досье о распространении наркотиков. В тюрме барыг только унижают и их называют сукой или просто без имени "барыга". Их не только унижают, но и заставляют залазить в долги перед родственниками, чтобы получить хоть какое то снисходительно отношение к себе.

Вывод: Барыга, это следующий этап деградации наркомана, когда он уже на нормальном месте работать не может и у него есть хоть какие то задатки предпринимателя. Их часто сажают, но отношение к ним самое унизительное везде, даже в тюрме

Пример: Я покупал всегда наркотики онлайн

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Каждый бросивший наркоман удивляется откуда он брал деньги, ведь денег нужно много, а работать они на нормальном месте уже не могут. А когда наркоманам перестают доверять родственники, они переходят на откровенное воровство, забирает имущество у родственников, могут избить родственников ради денег.
Берут деньги о новоиспеченных наркоманов обещая потом вернуть. Заводят отношения и начинают вытягивать с них деньги. Ворют мобилки и сливают бензин в машинах, срывают медные провода и сдают их, выставляют на продажу старую технику. Пускают квартирантов, чтобы они платили им дозой за проживание. И самые проворкие становятся барыгами, у которых в последствии путь один...в тюрьму.

Вывод: Деньги на дозу у наркоманов всегда получается добыть, но чаще всего это криминал и обман родственников и друзей.

Пример: Я брал кредиты и закладывал в ломбард, но сам со всем потом расплачивался

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Основные посетители игровых наркоманов это амфетаминовые наркоманы. Потому как амфетамин ускоряет мышление и они хотят, что то свершить и игровые автоматы это место где они думают это возможно. И амфетамин еще заставляет наркомана делать однотипные вещи...бить по кнопке. Они проигрывают все деньги в автоматах. Потому пока действует наркотик остановиться наркоман не может и если он выиграет, но продолжает делать ставки. И забрать выигрыш он может только тогда как закончится действие наркотика, но потом хочет потратить выигрыш на всякие глупые вещи. И на утро он забывает про это и снова идет за дозой. Получается замкнутый круг из которого наркоман уже не может выбраться если ему не помогут родственники.

Вывод: Наркоманы частые посетители игровых автоматов и проигрывают там все свои деньги

Пример: Я никогда не играл в автоматы во время употребления

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Среди преступного мира амфетамин считается самым унизительным наркотиком и называют его "пидар вода". И во многих тюрмах он запрещен самими авторитетами среди заключенных, даже хотя там сидят в основном наркоманы. И хотя воровство приемлемо среди преступников, то амфетаминщики крысы, которые воруют у своих же, а это презренно в преступном мире. И воруют они по мелочи у родных это мобильники например, что то большее своровать они бояться. В общем, в отличие от героиновых наркоманов, которые агрессивно настроены и могут пырнуть ножом за дозу, амфетоминовые всего бояться.

Вывод: Амфетамин унизительный наркотик на зоне и его там запрещают проносить, хотя другие спокойно проносят.

Пример: Я с таким не сталкивался в жизни

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?-
«Мопс Дядя Пёс» это страшная картинка деградации личности и общество, которому это смешно. Хотя это на самом деле очень грустно и печально. Потому что издевательство над больным человеком ради денег самое низкое, что может быть. А это больной от зависимости человек. А тот кто это снимает, видит в этом благородство, хотя это не так.

Вывод: Не может быть благородным поступок, когда заработанные деньги таким образом приходят на помощь. Это усиливает анозогнозию наркоманов, которые это смотрят

Пример: Я сам не поклонник таких блогеров и каналов, считаю это аморальным.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголь это наркотик, который ведет к деградации личности и соответственно его поведение меняется. Во время опьянения он себя чувствует звездой, но когда он на отходняках, то ему стыдно за поступки в опьянении. При алкоголизме человек меняет свое окружение на таких же алкоголиков, у него пропадает интерес к жизни, рушатся мечты, он теряет нормальную работу, начинает ссориться с близкими людьми, например с женой. И винит во всех бедах окружающих, но ни в коем случае не алкоголь. Алкоголик делает детей несчастными и не понимает зачем тратить деньги на бытовые нужды, когда их можно потратить на водку.

Вывод: Алкоголик больной человек, у которого только одна ценность в жизни - бутылка

Пример: У меня такой же был отец, у которого все уходило не на семью, а на бутылку

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Множества разводов происходит из-за алкоголя. Потому как у многих алкоголиков происходит бред ревности, это синдром развивающийся на фоне употребления водки. И никакие доводы не могут изменить мнения такого человека и они могут пойти на насилие, потому как этот синдром постоянно прогрессирует вместе с алкоголизмом. А вот если человек бросил пить, а бред ревности остался, то психотерапией уже можно вылечить.

Вывод: Бред ревности, частый синдром алкоголизма, который прогрессирует вместе и может привести к плачевным последствиям.

Пример: У меня так отец ревновал когда то, что мои родители в итоге развелись

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Некоторые алкоголики считают себя крутыми и гордятся этим. Но на первых стадиях он может помалкивать, потому что мозг еще не сильно деградировал. Яркий пример это взрослый человек Шнур, который гордится своей алко жизнью. И в обществе такие алкоголики воспринимаются нормально, общество начинает деградировать. Поэтому когда вы смеётесь над глупыми шутками алкоголика, вы тем самым укрепляете его завышенную самооценку о себе во время опьянения, хотя это не так.

Вывод: Многие алкоголики на следующей стадии начинают собой гордиться

Пример: Опять же с моим отцом было так, на семейных торжествах нам было стыдно за него, а он считал, что всем нравится такое поведение

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
В каждом дворе есть престарелые алкаши, которые выглядят как омразины, но при этом рассказывают истории, что на них вешаются молодые девушки. И это повторяется каждый день. А возрастные девушки алкашки еще страшнее, они на дискотеках вешаются на молоденьких парней пьяных. Все это деградация личности от алкоголизма, которая вызывает только насмешки со стороны трезвых людей. И надо срочно заканчивать с алкоголизмом, так как алкоголизм можно вылечить, а вот деградация останется.

Вывод: Алкоголизм вызывает деградацию личности, от которой не возможно будет избавиться.

Пример: У нас на улице были несколько таких человек

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
Алкоголики очень обидчивые люди. И это деградация личности на фоне употребления. И это происходит в основном не на фоне манипуляций, а для того чтобы выпить и делают они это не осознанно а так работает больное мышление алкоголика. Они заводят любовников, чтобы уйти от своих супругов, которые запрещают выпить, к людям, кто с удовольствием нальет. И алкоголики обижаются только тогда когда хотят выпить, поэтому нужно этот патерн поведения нужно менять и лучше это сделать по статьям на сайте.

Вывод: Обида алкоголика это не манипуляция, а путь к употреблению.

Пример: Я с таким не сталкивался

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 6, Часть 1
О воспитании за чаркой…
Самое ужасное это мать алкоголичка, которая уничтожает правильное воспитание своего ребенка, а в худшем случае вообще лишается и отдает ребенка в детдом. Но и отец алкоголик не лучше, такие могут спокойно набросится на ребенка. А в момент отходняков им стыдно за свое пьяное поведение и они начинают делать для ребенка все и защищать его. Это в понимании ребенка вызывает дезориентацию, что такое хорошо и что такое плохо. Что в последствии приводит к неправильному воспитанию.

Вывод: Алкаши не могут правильно воспитывать своих детей.

Пример: У нас такие ситуации происходили с отцом, но в основном нашим воспитанием занималась мама, которая почти не пьет