Ramzes
Посетитель
- Реакции
- 183
Привет. Я придерживаюсь только научного подхода. Все подвержено эволюции.Привет. Как ,по-твоему мнению, произошёл человек? Тебе ближе научный подход или религиозный?
Привет. Я придерживаюсь только научного подхода. Все подвержено эволюции.Привет. Как ,по-твоему мнению, произошёл человек? Тебе ближе научный подход или религиозный?
Там еще вопрос был, в том же сообщенииЭгоизм да, возможно не указал. Но высокомерие, правда не увидел.
Значит во мне есть эгоизм.Она высокомерная и эгоистичная.
И если ты этого не видишь при прочтении в несколько раз, то что это значит, понимаешь?
Именно. И высокомерие.Значит во мне есть эгоизм.
Согласен. Но мне кажется эти черты есть в каждом человеке, у кого то больше или меньше.Именно. И высокомерие.
Да, но большинство видит её эгоизм и высокомериеСогласен. Но мне кажется эти черты есть в каждом человеке, у кого то больше или меньше.
Добрый день!Урок 24, Часть 4
Алексин "А тем временем где-то..."
Сергей: Рассудительный, но мог обмануть и разыграть кого нибудь в детстве, но потом понял что надо это исправлять и стать благородным, хотел помочь своему другу и Н.Г. Отличается от своих родителей
Антон: аккуратный и часто смущался, что не давало ему получать хорошии оценки. А письменные работы, считали, что он списывает у автора Сергея
Зоолог: Разделяет детей по наследственности.
Бабушка: добродушная, любила посекретничать с внуком. Ходила с ним в кино и протаскивала его туда. Любительница пошутить.
Родители: Приличные, строгие, рассудительные, дисциплинированные, пытаются эти качества привить ребенку. Но редко с ним бывают из за работы и командировок. Занимаются спортом
Нина Георгиевна: Скромная, добрая женщина. Ее приемный сын пользовался ее добротой и издевался. Пытается манипулировать в письмах
Шурик: Жестокий человек, который хотел даже попрощащаться с человеком, который его вырастил. Он боялся сам этого прощания. В итоге поступил жестоко.
Добрый день!Добрый день!
Роман, как бы поступил ты на месте отца Сергея, в момент когда Нина Георгиевна попросила помощи?
По жизненным обстоятельствам. Он не хотел ворошить прошлое, у него была новая семьяКак считаешь почему он не стал помогать?
Были в твоей жизни такие же случаи обмана, как в случае с Кубарьковым?Урок 24, Часть 4
Алексин "Я ничего не сказал"
Иннокентий: Доверчивый малый. Хотел провести время с человеком, который был его авторитетом. Любит, похвастаться.
Кубарьков: Жестокий человек и эгоистичный. Воспользовался братом Майки, для того, чтобы подобраться к девочке. Разрушил мечты о путешествии
Князев: Любопытный. Следил за Кешей, как к нему приходил Власов. Может оскорбить одноклассника.
Майя: Самоуверенная девушка. Но в итоге соблазнилась на поход в кино
Мораль: Шутки над людьми могут сильно обидеть человека.