Валера Т
Посетитель
- Реакции
- 2,046
- Семья
- Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 25.03.23
да, в нем надеждаон хочет вернуться домой
да, в нем надеждаон хочет вернуться домой
Не понял этот персонаж вообще, Рома.Творческий и неординарный ребенок, выделялась среди одноклассников и этим раздражала свою классную руководительницу. В семье была "центром" и приподносила все события в своем ракурсе, хотела выделяться
Изменила мнение ПОЧЕМУ?потом изменила о ней мнение и решила быть со всеми.
Я вдумчиво читал. И так понял ее, даже после того как отец поговорил с ней.Не понял этот персонаж вообще, Рома.
Причем тут раздражение Евдокии? Не было там его.
Перечитай, пожалуйста, полностью, вдумчиво. И обсудим.
Но забудь прошлую характеристику.
После того, как Оля могла рассказать всему классу о проблеме с ее мамойИзменила мнение ПОЧЕМУ?
А раздражала тем, что она не делала как все и не хотела сливаться с толпой. Творческие люди всегда не много другие, я с такими работаю к ним нужен особый подход. Иначе выйдет то, что произошло с Олей. Это привело к протесту. Евдокия не смогла это предвидетьНе понял этот персонаж вообще, Рома.
Причем тут раздражение Евдокии? Не было там его.
Перечитай, пожалуйста, полностью, вдумчиво. И обсудим.
Но забудь прошлую характеристику.
Так это не верная характеристика. Перечитай, пожалуйста, ещё раз рассказУрок 24, Часть 4
Алексин "А тем временем где-то..."
Я вдумчиво читал. И так понял ее, даже после того как отец поговорил с ней.
Но для меня она такая. Я так считаю, я еще раз про нее прочитал и мое мнение не изменилось.Так это не верная характеристика. Перечитай, пожалуйста, ещё раз рассказ
Она высокомерная и эгоистичная.Но для меня она такая. Я так считаю, я еще раз про нее прочитал и мое мнение не изменилось.
Можно еще назвать ее обманщицей. Она создавала негативный образ учительницы и одноклассников перед родителями, но я это в мораль разместил, что не надо о людях создавать впечатление о рассказах коготоТак это не верная характеристика. Перечитай, пожалуйста, ещё раз рассказ
Эгоизм да, возможно не указал. Но высокомерие, правда не увидел.Она высокомерная и эгоистичная.
И если ты этого не видишь при прочтении в несколько раз, то что это значит, понимаешь?
Привет. Как ,по-твоему мнению, произошёл человек? Тебе ближе научный подход или религиозный?Особое мнение Дарвина
Дарвин родился в тихом базарном городке в Великобритании в 1809 году. Часто увлекался мужскими развлечениями и не имел особого успеха в учебе, чем огорчал своего отца. Затем он познакомился с капитаном Фитцроем, который взял его с собой в путешествие, это событие полностью перевернуло жизнь Чарльза. Он собрал множество данных и образцов для своих работ. После данного путешествия он вернулся в Британию и больше никогда ее не покидал. Он долгое время работал как отшельник и редко виделся с людьми. Он даже очень долго скрывал свою знаменитую теорию, дабы не вызвать ажиотаж в обществе. Но в какой то момент ему пришлось это сделать, потому как стали приходить сведения из других источников и он просто мог упустить момент. Но когда он решил свои труды вытащить на обозрение публики, особого интереса они не проявили. Когда выпустил книгу, она имела коммерческий успех, но не было похвалы у критиков. И когда он писал свои работы он считал их дьявольскими, считал, что себя убивает таким образом. Особенно ему было стыдно перед своей набожной женой. Перед критиками он не смог обьяснить отсутствие доказательств промежуточных видов. Считается, что в рассуждениях Дарвина говорится о том, что человек произошел от обезьяны, но этого там вовсе нет. Более подробно он расписал о нашем родстве с обезьянами в работе "Происхождение человека".