Бросаю мефедрон и алкоголь

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 2, Часть 1
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Наркомания это болезнь, которая лечится не таблетками и психотерапией, а поведением окружающих. Если родственники не понимают смысл лечения и статей, то необходимо зарегистрироваться на форуме, где КФ поможет вам. Если все равно у вас не получается лечение, то нужен специалист врач или определение в РЦ. Данный метод лечения был описан на основе рассказов бывших наркоманов и работ советских профессоров. В мире сейчас популярно в лечение использовать разбор дефектов характера, но это мало помогает, пока они работают над дефектом они держатся, как заканчивают то сразу срыв. Поэтому самым эффективным способом считается самостоятельное лечение по статьям и отсидка в течение 3 месяцев, с осознанием того, что из себя представляет наркомания и как с ней бороться. Надеяться на лечение от государства нет смысла, его мало заботит сейчас лечение наркомании, но все же стоит собирать единомышленников и заявлять о себе. Лечение лучше проходить дома, т.е. в среде, где употреблял, за исключением отдачи в РЦ. Первое время нужен хороший сон, он даёт хороший эффект во время лечения. Если наркоман отказывается лечится нужно его заставить применяя методы сайта и КФ. А после окончания лечения обязательно найдите работу и заполните свою жизнь интересными занятиями и увлечениями

Вывод: Наркомания это болезнь, которая лечится не таблетками и психотерапией, а поведением окружающих.

Пример: Ранее я прочитал все статьи инструкции на данном сайте.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 2, Часть 1
Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Автор данных статей не медик, а обычная жена бывшего наркомана, которая хотела спасти своего мужа от этой болезни. Она является писателем журналистом, которая в свободное время писала статьи на основе работ советских и мировых ученых в области зависимостей. Автор пыталась найти лечение для своего мужа, посещала различные форумы и сайты и в итоге остановилась на создании собственного сайта с форумом, где бывшие наркоманы могут помогать родственникам и зависимым. Читая эти статьи наркоману возможно будет обидно и стыдно за себя, но это нормально и временно, потом, когда мозг заработает это чувство пройдет. Также немаловажно привлечь к лечению родителей и всех родственников. Тогда работа пойдет более эффективно в случае, если наркоман сопротивляется лечению. Автор в итоге вылечила своего мужа, когда его родителя и брат скооперировались с ней и начали давить на наркомана.
Все статьи на сайте основаны на методе рациональной психотерапии. С помощью этого метода болезнь вылечивается навсегда.

Вывод: Автор статей журналист, которая написала их доступным языком для просто человека, на основе работ известных ученых.

Пример: Читая данные статьи у меня часто возникает чувство стыда за себя и за те действия, что я совершал.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 2, Часть 1
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Вылечить наркоманию возможно, даже если в учебнике по наркологии написано обратное. Наркомания не болезнь в прямом смысле слова, а навязчивый рефлекс, который надо погасить. А сделать это возможно с помощью отладки гормонов, находясь в покое в течение трех месяцев. Но этого не достаточно, так как это только первый шаг, чтобы избежать депрессии на отмене. Нужно еще разрушить психозащиты и создать новые нейронные связи. Еще наркомана считают психом, но это не совсем так. Да, он имеет симптомы нездоровой психики, но это всего лишь последствия веществ. Врачи считают болезнь неизлечимой, потому как врач сделать ничего не может без работы родных над лечением.

Вывод: Наркомания излечима и нужно это понимать, а не просто надеяться.

Пример: У меня все таки остается надежда, что болезнь излечима. Было столько попыток, что пропала уверенность и осталась надежда

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 2, Часть 1
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Чтобы получилось вылечить наркоманию, обязательно должно быть понимание этого заболевания и методов его лечения. Нужно заставить свой мозг забыть об удовольствии от наркотика и здесь не помогут таблетки и сеансы психотерапии. Нужно просто больше не употреблять, потому как рефлекс вернется и наркоман встанет опять на систему.

Вывод: Пока наркоман не поймет, что он наркоман и что ему нельзя больше употреблять никогда, болезнь не уйдет сколько не терпи.

Пример: У меня есть желание бросить и я понимаю что я наркоман, но не знаю как избавится в памяти от воспоминаний об употреблении

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 2, Часть 1
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Очень часто наркоманы являются алкоголиками и сами не знают, кто они больше алкоголики или наркоманы. А себе они признаться не могут признаться не в одной из них, потому как психозащиты и поврежденный мозг не дают. У наркоманов есть интересная особенность, что они презирают алкоголиков. А алкоголики толерантно относятся и к алкоголикам и к наркоманам.

Вывод: Наркоманы и алкоголики часто отрицают в себе что то из этого.

Пример: Я все это время считал себя наркоманом и не знал, что еще и алкоголиком был на первой стадии

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Урок 2, Часть 1
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Вылечить наркоманию возможно, даже если в учебнике по наркологии написано обратное. Наркомания не болезнь в прямом смысле слова, а навязчивый рефлекс, который надо погасить. А сделать это возможно с помощью отладки гормонов, находясь в покое в течение трех месяцев. Но этого не достаточно, так как это только первый шаг, чтобы избежать депрессии на отмене. Нужно еще разрушить психозащиты и создать новые нейронные связи. Еще наркомана считают психом, но это не совсем так. Да, он имеет симптомы нездоровой психики, но это всего лишь последствия веществ. Врачи считают болезнь неизлечимой, потому как врач сделать ничего не может без работы родных над лечением.

Вывод: Наркомания излечима и нужно это понимать, а не просто надеяться.

Пример: У меня все таки остается надежда, что болезнь излечима. Было столько попыток, что пропала уверенность и осталась надежда
Смотри, у меня к тебе такой вопрос. Наркомания излечима, рефлекс можно погасить, но что то остаётся на всю жизнь. Что ЭТО?

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Избавиться не получиться, а вот налажить негатив - вполне
Да, негатив есть в воспоминаниях, но когда о нем думаешь он плавно переходит в позитив со временем, предполагаю, что включаются психозащиты

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Смотри, у меня к тебе такой вопрос. Наркомания излечима, рефлекс можно погасить, но что то остаётся на всю жизнь. Что ЭТО?
Память об употреблении, положительная или негативная

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да, негатив есть в воспоминаниях, но когда о нем думаешь он плавно переходит в позитив со временем, предполагаю, что включаются психозащиты
Тяга начинается, да то есть?

Пока у тебя есть тяга - у тебя есть и анозогнозия и психозащиты.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

В первую очередь нужно бороться с анозогнозией. Не будет анозогнозии - нейронные связи проскакивать перестанут.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 2, Часть 1
Наркомания – это болезнь?
Наркомания считается болезнью души, страшная и трудно поддающаяся лечению. Наркоман получает удовольствие только первые разы употребления, затем уже нет этого самого кайфа. Потому что толерантность растет мгновенно. И наркоман получает только боль и страдания на отходах. И любой наркоман скажет, что он и врагу не пожелает такой жизни как у него, но при этом избегают трезвой жизни. И если он попытаются бросить и у него конечно не получается, наркоман начинает развивать в себе кучу комплексов, что в последствии и не дает бросить. А чтобы не стать зависимым от наркотиков нужно иметь сильную психику, но этим свойством обладают не многие. Соответственно тем, кто попал в ловушку наркомании необходимо при помощи близких из нее выбираться создавая новые нейронные связи, разрушая самообман и корректируя свое поведение.

Вывод: Наркомания это болезнь не в прямом смысле этого слова, это растройство психики на фоне употребления ядов.

Пример: Я попал в ловушку зависимости с алкоголя, употребляя с подросткового возраста и далее просто заменил вещество на мефедрон.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183

Да, пока она была в РЦ только один раз, после недели нахождения. Надеюсь она больше ко мне не вернется.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
В первую очередь нужно бороться с анозогнозией. Не будет анозогнозии - нейронные связи проскакивать перестанут.
Лилианна да, но как? Я вроде понимаю свою проблему. Знаю, что болен. Осознаю все проблемы связанные с моим употреблением.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да, пока она была в РЦ только один раз, после недели нахождения. Надеюсь она больше ко мне не вернется.
Она будет возникать периодически. Но с ней нужно будет бороться - вспоминать самые плохие, мерзкие воспоминания и выговаривать все, когда она у тебя возникает. Не держать в себе. Это важно.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Урок 2, Часть 1
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Лечение наркомании в современной медицине проходит не совсем правильно. Так как ее рассматривают дробно, а нужно совместно с позиций: физиологии, нейробиологии и психиатрии. Лучше, для лечения наркомании изучить досконально все существующие методики и выбрать тот который больше подходит для вас или вашего родственника. А втянуться в наркоманию может любой подросток, который хочет понравится своему авторитету, который может употреблять в тот момент. Это может быть кумир или звезда, которому хочется подражать. Наркоман не осознает, что творит во время употребления и идет на этот шаг неосознанно, что и не дает ему остановиться. И наркомана нельзя расценивать как здравомыслящего человека накладывая на положительное ощущения от употребления негативное.

Вывод: Наркоманию нужно лечить комплексно.

Пример: Я полгода ходил к психологу по зависимостям, но это не дало результата, потому как я однобока подходил к этой проблеме.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Она будет возникать периодически. Но с ней нужно будет бороться - вспоминать самые плохие, мерзкие воспоминания и выговаривать все, когда она у тебя возникает. Не держать в себе. Это важно.
Хорошо, предыдущую тягу мы проговорили с воспитателем Ксенией.