Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Пиши, чтоб было понятно, например,Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение на тему: Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Способ лечения наркомании и алкоголизма основан на полном уничтожении анозогнозии, основного симптома, который не дает бросить употребление. И для эффективности метода необходимо выполнять все инструкции, если хоть какие то ее части будут упущены, то возможен срыв и последующее употребление. Этим способом было вылечено 95.5%. Лечение чисто рефлекторное психотерапевтическими приемами. Этот способ лечения подходит 17% наркоманов. И для начала лечения необходимо зарегестрироваться на форуме и начать выполнять все, что пишут участники из команды форума.
Также немаловажную помощь в лечение играют родственники.
Вывод. Наркоманию возможно вылечить навсегда с помощью научного терапевтического подхода.
Из жизни.
У меня был опыт прочтения данных статей, но так как я выполнял не все инструкции, я возвращаюсь сюда для повторного прохождения курса и полного избавления от этой болезни.
урок 1, часть 1
Вступление - про эффективность нашего метода
И ещё," из жизни" замени на "пример"