- Реакции
- 12,800
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Anastasia27 Ты что-то знаешь уже о своем заболевании? Как объяснишь свою тягу?
Кто из парней?)) Оба?Нет. Ведет абсолютно здоровый образ жизни. Раньше употреблял траву, но уже лет как 5 чист полностью.
К сожалению, не всегда есть такая возможность. Сама же знаешь, зависит от многих факторов. Привет) Нужно маму послушать.В общем то это даже хорошо. Закончить с наркотой и алкоголем лучше там где это началось.
Знаю, что это тяжелое прогрессирующее заболевание, ведущее к смерти неизбежно. Тягу могу объяснить воспоминаниями. Могу пытаться ее преодолеть плохими воспоминаниями, но 'хорошие' берут пока что верх.Anastasia27 Ты что-то знаешь уже о своем заболевании? Как объяснишь свою тягу?
Парень был соупотребом во многих веществах.Кто из парней?)) Оба?
Привет, Миша!)) Да, знаю. Факторов много. Послушаем маму.К сожалению, не всегда есть такая возможность. Сама же знаешь, зависит от многих факторов. Привет) Нужно маму послушать.
Позови друга на помощь. Пусть тоже зарегитьсяДруг всегда настаивал на ЗОЖ.
В этом поможет изоляция от внешнего мира.Могу пытаться ее преодолеть плохими воспоминаниями, но 'хорошие' берут пока что верх.
Он уже зареган, видимо тоже ждет одобрения, чтобы писать https://forum-nonarko.ru/members/cactus.9505/Позови друга на помощь. Пусть тоже зарегиться
Зарегистрировалась, ждет одобрения.
Антуанетта Добрый вечер!))Он уже зареган, видимо тоже ждет одобрения, чтобы писать https://forum-nonarko.ru/members/cactus.9505/
Мама и друг пусть тоже ознакомиться.
Почему же? Ты же приняла решение дальше лечиться? Вот именно, что б такого больше окружения не видеть.Мое лечение - антилечение в итоге оказалось
Это потому что ты наркоманка, тяга, а не из-за окружения в больнице. Здорового не зависимого от ПАВ человека, если бы там подержали, он бы не употребил.Вышла и сразу практически употребила на фоне долгих разговоров с лежащими там.
Потому что ПАВ разрушает твою психику и сейчас ты временно псих. Это постеренно пройдёт, в ходе лечения.Снятся безумные сны с употреблением, разными непонятными существами, в общем: дичь...
Моя мама очень здравомыслящий человек, очень глубокая личность, как мне кажется. Она занималась спортом, всегда были интересы в детстве и юношестве, в отличие от меня. Меня же просто заставляли это делать. Очень развита духовность, неравнодушная ко всем. Любит животных, что мне передалось от нее. Добивается намеренной цели, если она того стоит.Anastasia27 Расскажи про маму и друга)) Какие они на твой взгляд? С другом давно знакома?
С другом знакома более 7 лет.Моя мама очень здравомыслящий человек, очень глубокая личность, как мне кажется. Она занималась спортом, всегда были интересы в детстве и юношестве, в отличие от меня. Меня же просто заставляли это делать. Очень развита духовность, неравнодушная ко всем. Любит животных, что мне передалось от нее. Добивается намеренной цели, если она того стоит.
Мой друг не менее глубокая личность, всего добивается сам и ставит все выше цели, не боится никого и ничего. При этом успевает полечить мне мозги, пытается поставить меня на ноги, хотя при этом у него есть ребенок, которому уделяет не меньшее количество внимания. Очень разносторонний человек, что воодушевляет. Любит поговорить) Очень надежный: несмотря на время, место, он приедет и поможет, какова бы помощь не нужна была бы.
окAnastasia27 Я скину тебе вопросник. Ты ответишь на все вопросы максимально развернуто, а главное честно. Ок?