Бросаю меф и другие ПАВ

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,454
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Без доступа в интернет(кроме форума), без доступа к телефону, к выходу на улицу, к телевизору.
Привет, Настя.
Еще плюсуй: одежда унести твою из дома, документы им твои забрать и унести из дома.
Мама пусть в этой теме отпишется, когда пройдет модерацию.

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
А как ты ограничила себе доступ?
На данный момент ключи не знаю у кого из родственников, у меня ни одного. Мой телефон находится у мамы. Если нужно ограничить доступ в интернете, кроме форума, то можете посоветовать какую-нибудь программу. Хотя думаю, что купить наркотики будет крайне трудно без доступа к телефону) На этом ноутбуке нет вотсаппа и других мессенжеров, что ограничивает мое общение с кем либо. Возможно, я не все задействовала. Подскажите, если так.

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Привет, Настя.
Еще плюсуй: одежда унести твою из дома, документы им твои забрать и унести из дома.
Мама пусть в этой теме отпишется, когда пройдет модерацию.
Ок, будет сделано!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,454
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На данный момент ключи не знаю у кого из родственников, у меня ни одного. Мой телефон находится у мамы. Если нужно ограничить доступ в интернете, кроме форума, то можете посоветовать какую-нибудь программу. Хотя думаю, что купить наркотики будет крайне трудно без доступа к телефону) На этом ноутбуке нет вотсаппа и других мессенжеров, что ограничивает мое общение с кем либо. Возможно, я не все задействовала. Подскажите, если так.
Да, конечно, маме подскажем

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Anastasia27 Добрый вечер! Как ты себя чувствуешь?
Мама с бабушкой читали, интересовались программой лечения нашего форума?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Anastasia27 Добрый вечер! Как ты себя чувствуешь?
Мама с бабушкой читали, интересовались программой лечения нашего форума?
Чувствую себя крайне плохо именно морально.
Бабушка вообще не шарит в интернете, мама с интересом читала форум и зарегистрировалась, готова помогать и работать со мной.

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Это больше я согласилась, они настаивали на рехабе.
Не хочу уезжать далеко от дома, слишком привязана. В больнице чувствовала себя очень плохо, лечили только несколько дней капельницами, остальное - это дурдом. Лежала с убийцами, алкашами и шизиками. Мое лечение - антилечение в итоге оказалось. Вышла и сразу практически употребила на фоне долгих разговоров с лежащими там. Снятся безумные сны с употреблением, разными непонятными существами, в общем: дичь...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чувствую себя крайне плохо именно морально.
Конечно. Стыд, вина....Не переживай) всё хорошо будет! Ни шагу назад! Решила, иди до конца.
Программа не простая, и очень интересная. Рациональная психотерапия с объяснениями. Литература, обсуждение, общение . Всё абсолютно прозрачно, честно, правдиво, искренно, анонимно.
Бабушка вообще не шарит в интернете,
Понятно)) Бабушке необходимо помочь почитать статьи. Может потом подтянется к форуму.
мама с интересом читала форум и зарегистрировалась, готова помогать и работать со мной.
Отлично!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не хочу уезжать далеко от дома, слишком привязана.
В общем то это даже хорошо. Закончить с наркотой и алкоголем лучше там где это началось.
В больнице чувствовала себя очень плохо, лечили только несколько дней капельницами, остальное - это дурдом.
Промыли
Лежала с убийцами, алкашами и шизиками.
Вполне твоя компания на сегодняшний день)) Нет?
Мое лечение - антилечение в итоге оказалось.
Поясни, почему так считаешь?
Вышла и сразу практически употребила на фоне долгих разговоров с лежащими там.
Интересно...Что за разговоры?
Снятся безумные сны с употреблением, разными непонятными существами, в общем: дичь...
Эта дичь не что иное как отходос. Пройдет.Ты об этом прочтешь в статьях.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Anastasia27 Мама работает? Какой график работы? Бабушка с вами живет?

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
В общем то это даже хорошо. Закончить с наркотой и алкоголем лучше там где это началось.

Промыли

Вполне твоя компания на сегодняшний день)) Нет?

Поясни, почему так считаешь?

Интересно...Что за разговоры?

Эта дичь не что иное как отходос. Пройдет.Ты об этом прочтешь в статьях.
Антилечением оказалось пребывание с неадекватными, такими же как я, людьми, которые подталкивали своими разговорами о наркоте и алкоголе так, что я вышла и заторчала. Часами они могли говорить о своих приходах и поисками в лесах, а я с интересом слушала и не могла уйти. Делилась также своим опытом, все это привело к неизбежному срыву, который таился в моем мозгу. Снились также сны с употреблением и приходом, каждый день, за исключением последних 3. Но выйдя из больницы, я все равно раскрутила эту тягу до беспредела. Когда взяла последний раз, я даже не знала, что умею подтягиваться и взбираться ногами по прямым стенам. Так был расположен клад, а я была готова, как сумасшедшая, на все, лишь бы достать его...По итогу коленки все в ссадинах, а мозгу - психоз. Вряд ли в трезвом и здравом уме смогла бы повторить такие махинации.. Хочу, чтобы это как можно быстрее прекратилось.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума