Умница не останавливайся пожалуйста!https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/Про эффективность нашего метода и подход
На форуме много бросивших, придерживающихся инструкции на сайте. Все, кто пренебрегал ей - снова втянулся в болото. Эти 3 месяца - старт на выздоровление. Полностью выздоровлением от наркомании считается срок, когда пройдет 3 года. Если был срыв, то 5 лет.
Разница между методом и "оф. наркологией"- это то, что методы на сайте помогают убрать анозогнозию и рефлекс. Лечения официального от них еще нет.
Каждый наркоман и алкоголик имеет психические заболевания, но они проходят после того, как уходит анозогнозия.
Родственникам не стоит обращать внимание на наркоманов, которые сами бросили, их единицы. Наркоману стоит прислушиваться, если Команда Форума просит привести родственников. Это значит, что без них наркоман или алкоголик не справится.
Лечение на форуме только рефлекторное и психотерапевтическое.
Не стоит спорить с КМ, так как мы должны быть заодно. Без своего личного желания и работы ничего не получится. По голове никто гладить не будет))
Если придерживаться всех инструкций, если работать со статьями и литературой, то в скором времени анозогнозия уйдет, за ней рефлекс, а за ними придет выздоровление.
Вывод: Нужно работать с КМ, статьями и придерживаться всех правил на форуме, тогда уйдет анозогнозия и рефлекс, затем психические расстройства. Потихоньку будешь приходить в себя и в новую жизнь.
Пример из жизни: У меня были диагноз F10. Ничего хорошего)
Привела родственников и близких на форум за поддержкой.
Доброе утро всем! Всем, кому позволено комментировать в темах, задают повторяющиеся вопросы. Это значит, что люди пропустили начало, или ответы. Это нормально. Поскольку тратиться время на прочтение всей ветки. Участникам , тем, кому нужна помощь, много. Не удивляйтесь повторяющиеся вопросам. Можно найти ответ, и направить адресатуДоброй ночи,нет не тяжело , просто повторяемся…
Кто решил? Каких обостренных обстановок? Антон, всё, что ты делаешь прекрасно! Но, прекрасно с психически здоровым человеком. У Насти гормоналка не восстановилась ещё, анозогнозия цветущая, а ты её на прогулки выводишь, и поголовке гладишь за "так держать" Наркоманов не уговаривают. Их тычат носов, стыдят. Быть психически здоровым - норма человека.Сегодня решили погулять отойти от напряженных ,и обостренных обстановок
Полная изоляция! Нагрузка мозга на выздоравление путем прочтения статей, общения здесь, литература. Выполняйте все требования КФ, не тратьте свое время зря, и наше тоже.Вообще думаю надо выходить в свет обязательно раз в неделю для общего развития,но не расслабляться в данной ситуации ни в коем случае
Антон, я же говорил, читай статьи! Категорически никаких прогулок, она не в пионерском лагере, а на лечении. Были тут ребята, которые думали что они могут инструкцию под себя подогнать, что-то добавить и что-то убрать. В итоге половина с могиле, вторая половина на пути к ней - никаких корректив!!Сегодня решили погулять отойти от напряженных ,и обостренных обстановок,
Вообще думаю надо выходить в свет обязательно раз в неделю для общего развития,но не расслабляться в данной ситуации ни в коем случае
Не надо думать, надо делатьСегодня решили погулять отойти от напряженных ,и обостренных обстановок,
Вообще думаю надо выходить в свет обязательно раз в неделю для общего развития,но не расслабляться в данной ситуации ни в коем случае
Мммм. ЁлкаКсю привет! Есть ссыль на видос «джона уика»? А то я с телефона, найти не могу!Сегодня решили погулять отойти от напряженных ,и обостренных обстановок,
Больше не надо хвалить. То что она делает - это то, как и должно быть. Ты же не будешь хвалить ребёнка, если он из школы вернулся без оценок? Хотя, казалось бы, то что ребёнок сам согласился в этот день пойти в школу - уже подвиг. Или нет?)Умница не останавливайся пожалуйста!
Иди уже отдыхать ,режим нужно соблюдать!Спокойной ночи
Ссыкотно плохим показаться, добренький)Больше не надо хвалить. То что она делает - это то, как и должно быть. Ты же не будешь хвалить ребёнка, если он из школы вернулся без оценок? Хотя, казалось бы, то что ребёнок сам согласился в этот день пойти в школу - уже подвиг. Или нет?)
Привет, Костя! Да там даже видос нет надобности смотреть, можно в двух словах рассказать что был такой особый персонаж, который решил что инструкция слишком жёсткая и подмял её под себя. В итоге передоз на радостях от длительного воздержания в очередную "прогулку" хотя тоже, вроде как, его кто-то там контролировал.Мммм. ЁлкаКсю привет! Есть ссыль на видос «джона уика»? А то я с телефона, найти не могу!
Да я его как никто другой понимаю, сам таким сюда приходил. Хочется всё через призму добра провести, тут скорее не ссыкотно, а не понимаешь зачем. Но опять же, статьи своё дело сделали, понял что к чему. Похвалы пока рано раздавать, ничего такого, чтобы прям "вау" пока не наблюдаетсяСсыкотно плохим показаться, добренький)
Доброго Володь! Не надо слов, пусть посмотрят! Я на слух рассказы тоже плохо воспринимал, визуал ибо!Привет, Костя! Да там даже видос нет надобности смотреть, можно в двух словах рассказать что был такой особый персонаж
ВиделПривет, Костя! Да там даже видос нет надобности смотреть, можно в двух словах рассказать что был такой особый персонаж, который решил что инструкция слишком жёсткая и подмял её под себя. В итоге передоз на радостях от длительного воздержания в очередную "прогулку" хотя тоже, вроде как, его кто-то там контролировал.
Cactus не надо оно вам, раньше 3 месяцев вообще никаких вылазок из дома для Насти, кроме больницы по необходимости, и то в идеале врача на дом. На каком этаже она заизолирована?
СогласенБольше не надо хвалить. То что она делает - это то, как и должно быть. Ты же не будешь хвалить ребёнка, если он из школы вернулся без оценок? Хотя, казалось бы, то что ребёнок сам согласился в этот день пойти в школу - уже подвиг. Или нет?)
ХорошоДоброе утро всем! Всем, кому позволено комментировать в темах, задают повторяющиеся вопросы. Это значит, что люди пропустили начало, или ответы. Это нормально. Поскольку тратиться время на прочтение всей ветки. Участникам , тем, кому нужна помощь, много. Не удивляйтесь повторяющиеся вопросам. Можно найти ответ, и направить адресату
4 этажПривет, Костя! Да там даже видос нет надобности смотреть, можно в двух словах рассказать что был такой особый персонаж, который решил что инструкция слишком жёсткая и подмял её под себя. В итоге передоз на радостях от длительного воздержания в очередную "прогулку" хотя тоже, вроде как, его кто-то там контролировал.
Cactus не надо оно вам, раньше 3 месяцев вообще никаких вылазок из дома для Насти, кроме больницы по необходимости, и то в идеале врача на дом. На каком этаже она заизолирована?
Показался уже,хватаетСсыкотно плохим показаться, добренький)
Просто прими как норму, что первое время ты будешь врагом семьи. Потом, когда уже Настя изучит материал и поймёт как её мозг работает - всё норм будет. Чаще всего на начальных этапах реабилитанты любя родственников только в одном случае - если те сюсюкаются. Сюсюкаться нельзя категорическиПоказался уже,хватает