Бросаю меф и другие ПАВ

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Просто прими как норму, что первое время ты будешь врагом семьи. Потом, когда уже Настя изучит материал и поймёт как её мозг работает - всё норм будет. Чаще всего на начальных этапах реабилитанты любя родственников только в одном случае - если те сюсюкаются. Сюсюкаться нельзя категорически
Нужна дисциплина,и режим обязательно,ну я не сюсюкаюсь,подбадриваю ее что бы она сюда заходила чаще и общалась,На дню по 5-6 раз это говорю,вот решил тут ее поддержать

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Я вообще не сюсюкальный человек если честно

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,256
Семья
Мать - Манчини
Я вообще не сюсюкальный человек если честно
В твоё несюсюканье обязательно должно входить соблюдение её полной изоляции. Никаких, блин, прогулочек. Она не на курорте, а на принудительном лечении.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Нужна дисциплина,и режим обязательно,ну я не сюсюкаюсь,подбадриваю ее что бы она сюда заходила чаще и общалась,На дню по 5-6 раз это говорю,вот решил тут ее поддержать
Тут скорее надо "на форум шагом марш, лентяюга". А так она просто будет ждать похвалы, попутно ничего не делая рано или поздно. Поддержка, Антон, оказывается здоровым людям, которым она действительно нужна. А пока наркотская часть Настиного мозга ещё существует, поддержку она может использовать чтобы тупо не работать. Как и доверие, доброту и проявление любви...

До настоящей Насти ещё докопаться надо, а пока что нужна просто дрессировка, увы. Достижения конечно должны поощряться, но только те, которые действительно имеют весомость, а не "зашла на форум", "покушала" или "сделала статью". Это то, что она должна делать, повторяюсь

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Сегодня решили погулять отойти от напряженных ,и обостренных обстановок,
Вообще думаю надо выходить в свет обязательно раз в неделю для общего развития,но не расслабляться в данной ситуации ни в коем случае
Посмотри и отпишись, что думаешь

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Cactus, спасибо за все, но личное должно оставаться личным)

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,523
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Больше твоя помощь не нужна!
привет, Насть. но ведь на изоляции семья должна соблюдать полный контроль зависимого. а если сомневается в каких-то ситуациях, писать на форум. так безопаснее для тебя же, не думаешь?

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
привет, Насть. но ведь на изоляции семья должна соблюдать полный контроль зависимого. а если сомневается в каких-то ситуациях, писать на форум. так безопаснее для тебя же, не думаешь?
нет

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,523
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
правила не просто так существуют. и изоляция же подразумевает под собой нахождение дома. понятно, что ты этого не хочешь. но нужно понять и принять, что поблажек не будет

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Cactus, спасибо за все, но личное должно оставаться личным)
Давай ещё поистери тут, малолетняя стесняша. На форуме в открытом доступе иной раз такие ситуации обсуждаются, что волосы на жопе дыбом встают, а у тебя про прогулочку рассказали, всё, конец света бл...

У тебя другого варианта кроме как всех скелетов из шкафа достать - нет от слова совсем. Что-то там личное и тайное мутить, бояться на форум любую мелочь выносить - верный путь к каким-нибудь непроработкам и как следствие - срыву из-за какой-нибудь херни, которую можно было проработать и не допустить, если бы просто наша стесняша её так и быть, позволила вынести на обсуждение. Решила доброго Антошу на прогулочку развести, чтобы мы не узнали? Да если бы он нам не сообщил об этом, ты бы его через неделю и на мефедрон развела бы, курва ты этакая!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Конечно нет. А мысли и действия твои кривые мы как должны отслеживать? Телепатией? Ты же прекрасно понимаешь, что твой мозг будет стремиться к сокрытию всего что приведёт к употреблению и к оглашению того, что не является правдой иной раз? Ещё говоришь, что статьи читала. Да нихера ты не читала, решила изоляцию по заветам 5звёздочных отелей пересидеть, чтобы никто не узнал, а потом выйти и употреблять, сказав что программа фигня и вообще тебе ничего не поможет. Видали тут таких уже

Тебя кто кроме Антона может контролировать? Твоя мама, которая себя в руках не держит перед чекушкой, Даша которая в отпуске или ты сама, бессознательная истеричная манипуляторша-торчуха? Хватит валить ответственность на других. Ты либо лечишься, либо гниёшь в притоне, пути у тебя два. Но мы можем гарантировать одно - в покое тебя никто не оставит. Захочешь торчать дальше - сдадим ментам, примут с весом внезапно и всё. Попробуешь свалить - будешь объявлена в розыск с пометкой о социальной опасности, да и в наркологии вряд ли обрадуются твоей неявке. Ты думаешь мы тут шутки шутим?

Cactus

Посетитель
Реакции
33
А чего она там исполнила?
Ничего не исполнила все хорошо,просто подумала что я слежу за ней через компьютер,но я этого не делаю так как понимаю что у нее должно быть хоть чучуть куда она может уединиться....
У нее как я понял пропал звук на ПК и она подумала что это я балуюсь но это не так.Поэтому она и выразила свои чувства тут так как ей больше этого сделать не где,все хорошо на изоляции сидит дома уже,у Даши ей тяжело ужасы и кошмары снились,и кошка там орет ночами в общем не высыпалась она там,крутимся как можем скажем так контролируем ее,но с форумом ей тяжело так как не терпит высказывания в ее строну,она воспринимает все буквально,оскорбления в свою сторону не любит,и потом просто прячется от этого и все,Она как маленькая девочка которую пугают этим...
Она и так в тяжелой ситуации...
сюда приходит и видит оскорбления....

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Ничего не исполнила все хорошо,просто подумала что я слежу за ней через компьютер,но я этого не делаю так как понимаю что у нее должно быть хоть чучуть куда она может уединиться....
У нее как я понял пропал звук на ПК и она подумала что это я балуюсь но это не так.Поэтому она и выразила свои чувства тут так как ей больше этого сделать не где,все хорошо на изоляции сидит дома уже,у Даши ей тяжело ужасы и кошмары снились,и кошка там орет ночами в общем не высыпалась она там,крутимся как можем скажем так контролируем ее,но с форумом ей тяжело так как не терпит высказывания в ее строну,она воспринимает все буквально,оскорбления в свою сторону не любит,и потом просто прячется от этого и все,Она как маленькая девочка которую пугают этим...
Она и так в тяжелой ситуации...
сюда приходит и видит оскорбления....
Как можно следить за ней через пк, если у неё доступ должен быть только к форуму, на котором все и так всё видят?

Как дома изоляция организована, если даже мама на связь не выходит?

Касаемо высказываний в её адрес - почему они её удивляют? Если на данном жизненном этапе она действительно является той, кем мы её называем? Она сознательно не стремится быть другой, просто решив что можно обидеться и свалить? Будут успехи - будет и нормальное отношение. А дешёвые истерики с целью саботировать лечение вполне оправданно вызывают волну негатива. Какие вопросы-то?