Бросаю меф и другие ПАВ

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Просто прими как норму, что первое время ты будешь врагом семьи. Потом, когда уже Настя изучит материал и поймёт как её мозг работает - всё норм будет. Чаще всего на начальных этапах реабилитанты любя родственников только в одном случае - если те сюсюкаются. Сюсюкаться нельзя категорически
Нужна дисциплина,и режим обязательно,ну я не сюсюкаюсь,подбадриваю ее что бы она сюда заходила чаще и общалась,На дню по 5-6 раз это говорю,вот решил тут ее поддержать

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Я вообще не сюсюкальный человек если честно

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини
Я вообще не сюсюкальный человек если честно
В твоё несюсюканье обязательно должно входить соблюдение её полной изоляции. Никаких, блин, прогулочек. Она не на курорте, а на принудительном лечении.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Нужна дисциплина,и режим обязательно,ну я не сюсюкаюсь,подбадриваю ее что бы она сюда заходила чаще и общалась,На дню по 5-6 раз это говорю,вот решил тут ее поддержать
Тут скорее надо "на форум шагом марш, лентяюга". А так она просто будет ждать похвалы, попутно ничего не делая рано или поздно. Поддержка, Антон, оказывается здоровым людям, которым она действительно нужна. А пока наркотская часть Настиного мозга ещё существует, поддержку она может использовать чтобы тупо не работать. Как и доверие, доброту и проявление любви...

До настоящей Насти ещё докопаться надо, а пока что нужна просто дрессировка, увы. Достижения конечно должны поощряться, но только те, которые действительно имеют весомость, а не "зашла на форум", "покушала" или "сделала статью". Это то, что она должна делать, повторяюсь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Сегодня решили погулять отойти от напряженных ,и обостренных обстановок,
Вообще думаю надо выходить в свет обязательно раз в неделю для общего развития,но не расслабляться в данной ситуации ни в коем случае
Посмотри и отпишись, что думаешь

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Cactus, спасибо за все, но личное должно оставаться личным)

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
699
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Больше твоя помощь не нужна!
привет, Насть. но ведь на изоляции семья должна соблюдать полный контроль зависимого. а если сомневается в каких-то ситуациях, писать на форум. так безопаснее для тебя же, не думаешь?

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
привет, Насть. но ведь на изоляции семья должна соблюдать полный контроль зависимого. а если сомневается в каких-то ситуациях, писать на форум. так безопаснее для тебя же, не думаешь?
нет

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
699
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
правила не просто так существуют. и изоляция же подразумевает под собой нахождение дома. понятно, что ты этого не хочешь. но нужно понять и принять, что поблажек не будет

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Cactus, спасибо за все, но личное должно оставаться личным)
Давай ещё поистери тут, малолетняя стесняша. На форуме в открытом доступе иной раз такие ситуации обсуждаются, что волосы на жопе дыбом встают, а у тебя про прогулочку рассказали, всё, конец света бл...

У тебя другого варианта кроме как всех скелетов из шкафа достать - нет от слова совсем. Что-то там личное и тайное мутить, бояться на форум любую мелочь выносить - верный путь к каким-нибудь непроработкам и как следствие - срыву из-за какой-нибудь херни, которую можно было проработать и не допустить, если бы просто наша стесняша её так и быть, позволила вынести на обсуждение. Решила доброго Антошу на прогулочку развести, чтобы мы не узнали? Да если бы он нам не сообщил об этом, ты бы его через неделю и на мефедрон развела бы, курва ты этакая!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Конечно нет. А мысли и действия твои кривые мы как должны отслеживать? Телепатией? Ты же прекрасно понимаешь, что твой мозг будет стремиться к сокрытию всего что приведёт к употреблению и к оглашению того, что не является правдой иной раз? Ещё говоришь, что статьи читала. Да нихера ты не читала, решила изоляцию по заветам 5звёздочных отелей пересидеть, чтобы никто не узнал, а потом выйти и употреблять, сказав что программа фигня и вообще тебе ничего не поможет. Видали тут таких уже

Тебя кто кроме Антона может контролировать? Твоя мама, которая себя в руках не держит перед чекушкой, Даша которая в отпуске или ты сама, бессознательная истеричная манипуляторша-торчуха? Хватит валить ответственность на других. Ты либо лечишься, либо гниёшь в притоне, пути у тебя два. Но мы можем гарантировать одно - в покое тебя никто не оставит. Захочешь торчать дальше - сдадим ментам, примут с весом внезапно и всё. Попробуешь свалить - будешь объявлена в розыск с пометкой о социальной опасности, да и в наркологии вряд ли обрадуются твоей неявке. Ты думаешь мы тут шутки шутим?

Cactus

Посетитель
Реакции
33
А чего она там исполнила?
Ничего не исполнила все хорошо,просто подумала что я слежу за ней через компьютер,но я этого не делаю так как понимаю что у нее должно быть хоть чучуть куда она может уединиться....
У нее как я понял пропал звук на ПК и она подумала что это я балуюсь но это не так.Поэтому она и выразила свои чувства тут так как ей больше этого сделать не где,все хорошо на изоляции сидит дома уже,у Даши ей тяжело ужасы и кошмары снились,и кошка там орет ночами в общем не высыпалась она там,крутимся как можем скажем так контролируем ее,но с форумом ей тяжело так как не терпит высказывания в ее строну,она воспринимает все буквально,оскорбления в свою сторону не любит,и потом просто прячется от этого и все,Она как маленькая девочка которую пугают этим...
Она и так в тяжелой ситуации...
сюда приходит и видит оскорбления....

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Ничего не исполнила все хорошо,просто подумала что я слежу за ней через компьютер,но я этого не делаю так как понимаю что у нее должно быть хоть чучуть куда она может уединиться....
У нее как я понял пропал звук на ПК и она подумала что это я балуюсь но это не так.Поэтому она и выразила свои чувства тут так как ей больше этого сделать не где,все хорошо на изоляции сидит дома уже,у Даши ей тяжело ужасы и кошмары снились,и кошка там орет ночами в общем не высыпалась она там,крутимся как можем скажем так контролируем ее,но с форумом ей тяжело так как не терпит высказывания в ее строну,она воспринимает все буквально,оскорбления в свою сторону не любит,и потом просто прячется от этого и все,Она как маленькая девочка которую пугают этим...
Она и так в тяжелой ситуации...
сюда приходит и видит оскорбления....
Как можно следить за ней через пк, если у неё доступ должен быть только к форуму, на котором все и так всё видят?

Как дома изоляция организована, если даже мама на связь не выходит?

Касаемо высказываний в её адрес - почему они её удивляют? Если на данном жизненном этапе она действительно является той, кем мы её называем? Она сознательно не стремится быть другой, просто решив что можно обидеться и свалить? Будут успехи - будет и нормальное отношение. А дешёвые истерики с целью саботировать лечение вполне оправданно вызывают волну негатива. Какие вопросы-то?