Бросаю меф и другие ПАВ

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Больше здесь ничего не буду писать, можете закрывать тему.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Ну-ну, успехов в свободном плавании, капитан-самоуверенность.

Выкладывай, чего случилось. Ночью зайду, прочитаю что да как, отпишу. Уж будь добра зайти с утра

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Я сделал ошибку,посмеялся над тем как она пишет, не над смыслом о котором она пишет а о том как она пишет, и ей это не понравилось, она завелась

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Привет! Напомни старушке)), а где семья у Антона
вообще все придумала и все было не та

Целыми днями практически сплю. Вчера встала, много поела, а дальше занялась делами. Навела порядок у Антона)) мы с машинкой стиральной постирали много шмоток и постельное белье. Развесила, помыла полы по всей кв, почистила аквариум у черепашки Микеланджело (кстати вместе с Антоном брали ее, когда я работала зоомагазине 1,5 года назад), вымыла всю посуду. Дальше случился психоз, приняла таблетки, поговорила немного с Антоном и легла спать. на Алисе включили звук костра, а она сама решила после этого почитать нам детские сказки. Вырубились под них за минуту. И сны даже не страшные снились. Странные, но не страшные.
Сегодня встала очень поздно, снились хорошие, но непонятные сны. Встала разбитая, но решила все таки встать. Опять много съела, дальше занялась собой. Немного покопалась у черепахи, так сказать творческое вдохновение появилось обустроить все красиво. Ранее в зоомагазине работала и аквариумистом тоже. Очень нравилось. Не могла целый день включить комп, пришел Антон и сделал это за 2 сек. Сейчас планируем покушать.
Все было так

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Она очень эмоциональная , очень... Дал таблетки скоро покушает ,и уснет

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Не горячись пожалуйста, я из добрых побуждений
Манипулирует, Антон. Смеяться конечно не стоило, но обрати внимание, как она зацепилась за этот шанс соскочить с лечения

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Она очень эмоциональная , очень... Дал таблетки скоро покушает ,и уснет
Доброе утро! Антон , узнайте про бюджетные места в Рц , узнайте здесь на форуме, не справитесь Вы с ней , а Даша тем болеее.. Что это за изоляция у друга , подруги ,а дальше куда? Ее качает не по детски ,то просит помоготе , то удалите тему. Ей нужно лечение и срочно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро! Антон , узнайте про бюджетные места в Рц , узнайте здесь на форуме, не справитесь Вы с ней , а Даша тем болеее.. Что это за изоляция у друга , подруги ,а дальше куда? Ее качает не по детски ,то просит помоготе , то удалите тему. Ей нужно лечение и срочно.
Поддерживаю.
И мама лечиться будет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Ни кто тему закрывать не будет! Хотя бы для того чтоб те кто придет за помощью позже смогли посмотреть на манипуляции и на эмоциональные качели! Здоровье тебе нужно! По этому твои капризы тут только улыбку вызывают! Хочешь здоровой быть-гордыню в ж*опу засунь и лечись! тут все через это проходили и проходят ребята (те кто лечится), и рассказывают о том что стыдно рассказывать, ни кто тут не осуждает и не будет! А ультиматумы можешь своему мозгу ставить! Жизнь твоя!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Anastasia27 начинай пока что делать изложения по статьям. Как оформлять знаешь? Прикрепляешь ссылку на статью, пишешь её название, дальше изложение (своими словами, без всяких нейросетей, копирований, подглядываний и прочего, а то бывают у нас умники периодически), затем вывод по статье и пример к этой статье из своей жизни. Примеры оформления можешь глянуть в ветках других реабилитантов, если совсем уж непонятна схема.

Начинай писать с первой статьи, пиши их по порядку, ничего не пропуская. Если что, Антон подскажет по прикреплению ссылки.

Уделяй этому макимум времени в день, желательно просто с утра до вечера читай и пиши с перерывами на еду и туалет. Ну и раз в час можешь на 10 минут отрываться, чтобы глазки размять объектами за окном

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Добрый день!
Заходила на форум вчера но не отвечала нечего,ознакамливалась со статьями,спит много,ест тоже,без таблеток очень тяжело.
Сегодня пойдет к подруге,ноут ей сделал,будет заниматься потихоньку,настроение переменчивое,сколько ее помню так было всегда

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Добрый день!
Заходила на форум вчера но не отвечала нечего,ознакамливалась со статьями,спит много,ест тоже,без таблеток очень тяжело.
Сегодня пойдет к подруге,ноут ей сделал,будет заниматься потихоньку,настроение переменчивое,сколько ее помню так было всегда
Вообще на изоляции первая неделя на это и даётся, чтобы отоспаться нормально, поесть и сил набраться после употребления, так что всё нормально.

Пусть пока отдыхает ближайшее время, значит процесс пошёл. Антон, ты большой молодец, держи в курсе происходящего, ну и статьи не забывай читать

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Отвел к Даше, закрыл, поели,пошла спать, я по делам поехал, таблетки выпила все нормально, Юлия отвечает на вопросы потихоньку устает на работе виделись сегодня не выпивает все в норме, спасибо! Завтра надеюсь напишет, обоим говорю что бы общались тут, Даша тоже настаивает на этом, доброй ночи, спасибо!