Anastasia27
Посетитель
- Реакции
- 35
- Семья
- 1
к ДашеКак потом?
к ДашеКак потом?
А где будешь писать?Больше здесь ничего не буду писать, можете закрывать тему.
Ну-ну, успехов в свободном плавании, капитан-самоуверенность.Больше здесь ничего не буду писать, можете закрывать тему.
Я сделал ошибку,посмеялся над тем как она пишет, не над смыслом о котором она пишет а о том как она пишет, и ей это не понравилось, она завеласьБольше здесь ничего не буду писать, можете закрывать тему.
Не горячись пожалуйста, я из добрых побужденийБольше здесь ничего не буду писать, можете закрывать тему.
Привет! Напомни старушке)), а где семья у Антонавообще все придумала и все было не та
Все было такЦелыми днями практически сплю. Вчера встала, много поела, а дальше занялась делами. Навела порядок у Антона)) мы с машинкой стиральной постирали много шмоток и постельное белье. Развесила, помыла полы по всей кв, почистила аквариум у черепашки Микеланджело (кстати вместе с Антоном брали ее, когда я работала зоомагазине 1,5 года назад), вымыла всю посуду. Дальше случился психоз, приняла таблетки, поговорила немного с Антоном и легла спать. на Алисе включили звук костра, а она сама решила после этого почитать нам детские сказки. Вырубились под них за минуту. И сны даже не страшные снились. Странные, но не страшные.
Сегодня встала очень поздно, снились хорошие, но непонятные сны. Встала разбитая, но решила все таки встать. Опять много съела, дальше занялась собой. Немного покопалась у черепахи, так сказать творческое вдохновение появилось обустроить все красиво. Ранее в зоомагазине работала и аквариумистом тоже. Очень нравилось. Не могла целый день включить комп, пришел Антон и сделал это за 2 сек. Сейчас планируем покушать.
Манипулирует, Антон. Смеяться конечно не стоило, но обрати внимание, как она зацепилась за этот шанс соскочить с леченияНе горячись пожалуйста, я из добрых побуждений
Доброе утро! Антон , узнайте про бюджетные места в Рц , узнайте здесь на форуме, не справитесь Вы с ней , а Даша тем болеее.. Что это за изоляция у друга , подруги ,а дальше куда? Ее качает не по детски ,то просит помоготе , то удалите тему. Ей нужно лечение и срочно.Она очень эмоциональная , очень... Дал таблетки скоро покушает ,и уснет
Поддерживаю.Доброе утро! Антон , узнайте про бюджетные места в Рц , узнайте здесь на форуме, не справитесь Вы с ней , а Даша тем болеее.. Что это за изоляция у друга , подруги ,а дальше куда? Ее качает не по детски ,то просит помоготе , то удалите тему. Ей нужно лечение и срочно.
Ни кто тему закрывать не будет! Хотя бы для того чтоб те кто придет за помощью позже смогли посмотреть на манипуляции и на эмоциональные качели! Здоровье тебе нужно! По этому твои капризы тут только улыбку вызывают! Хочешь здоровой быть-гордыню в ж*опу засунь и лечись! тут все через это проходили и проходят ребята (те кто лечится), и рассказывают о том что стыдно рассказывать, ни кто тут не осуждает и не будет! А ультиматумы можешь своему мозгу ставить! Жизнь твоя!Больше здесь ничего не буду писать, можете закрывать тему.
ЮлияМММ ???И мама лечиться будет.
А в ответ тишина...
Вообще на изоляции первая неделя на это и даётся, чтобы отоспаться нормально, поесть и сил набраться после употребления, так что всё нормально.Добрый день!
Заходила на форум вчера но не отвечала нечего,ознакамливалась со статьями,спит много,ест тоже,без таблеток очень тяжело.
Сегодня пойдет к подруге,ноут ей сделал,будет заниматься потихоньку,настроение переменчивое,сколько ее помню так было всегда
Добрый вечер! Про Юлию что-то знаете?Добрый день!