Бросаю курево. В новый путь.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Меня то не триггерит? Меня очень триггерит говорить на эту тему и доказывать взрослому что надо читать статьи. Только давление поднимается. Триггерит побольше чем его наверно, тошнит уже от этого
Вы сейчас нервничаете и переживаете, а он тягу гоняет - это разные вещи.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Да у него отрицание идёт, типа я сам справлюсь и вообще отстаньте от меня,я не наркоман,наркоманы там,а я самый умный и лучше всех их дураков. Не слушайте его.
Заставляйте,без Вас он не справится,не сядет читать.не поймёт что ему и только ему это надо.
Не опускайте рук,ставьте ультиматумы ему. Боритесь, сейчас Вы принимаете весь удар на себя, но ни кто кроме Вас,с этим не справится. Только у Вас есть на него рычаги,почему он на форум мало заходит?
У меня нет на него рычагов.
Он вообще сюда не заходит - не хочет наверно. Под дулом пистолета заставить?не хочет человек, я тоже устала уговаривать, я не попугай, мне хочется жить спокойно

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Вы сейчас нервничаете и переживаете, а он тягу гоняет - это разные вещи.
Говорит что нет тяги у него, и он даже не думает о траве последние дни, а я видите ли ему напоминаю тем самым усугубляя ситуацию, и надо ли мне это все после таких слов? Это как уговаривать больного от рака лечиться, а он нах посылает тоже самое.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
У меня нет на него рычагов.
Он вообще сюда не заходит - не хочет наверно. Под дулом пистолета заставить?не хочет человек, я тоже устала уговаривать, я не попугай, мне хочется жить спокойно
Без Вашего участия он не бросит,а пока не бросит спокойной жизни у Вас не будет. Его надо именно что заставлять. Без этого бросают единицы.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Говорит что нет тяги у него, и он даже не думает о траве последние дни, а я видите ли ему напоминаю тем самым усугубляя ситуацию, и надо ли мне это все после таких слов? Это как уговаривать больного от рака лечиться, а он нах посылает тоже самое.
Он Врёт, у него тяга. Не верьте и не слушайте его. Верная анология с больным,от наркомании умирают. Вы статьи читаете,на каком разделе?

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Без Вашего участия он не бросит,а пока не бросит спокойной жизни у Вас не будет. Его надо именно что заставлять. Без этого бросают единицы.
Я не хочу никого спасать, устала. Сил и ресурсов нет на это абсолютно. Самой мора спасаться, а то придётся ад питт

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Я не хочу никого спасать, устала. Сил и ресурсов нет на это абсолютно. Самой мора спасаться, а то придётся ад питт
Вы успокойтесь сами,читайте статьи,заставляйте читать его по возможности,там информация в статьях серьёзная,её надо обдуманно читать,а у Вас самой настроение скачет, пейте глицин,антидепрессанты не надо пить,от них будет привыкание и жёсткая депрессия на отмене поэтому не стоит этого делать.
Вам надо как-то успокаиваться и спокойнее реагировать на его манипуляции,видимо он знает что Вы тревожный человек этим манипулирует.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Юль , ты выдохни тогда и вот правда , определись , надо тебе это или нет . Один - реально не бросит, видно же,что желания нет . Да и на твои слова ему плевать , раз не ценит ,что ты делаешь . К сожалению. Сейчас пересиживает и бдительность усыпляет , а как увидит ,что ты успокоилась - сразу и покуривать начнёт . Усилия не прикладывает .

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Юль , ты выдохни тогда и вот правда , определись , надо тебе это или нет . Один - реально не бросит, видно же,что желания нет . Да и на твои слова ему плевать , раз не ценит ,что ты делаешь . К сожалению. Сейчас пересиживает и бдительность усыпляет , а как увидит ,что ты успокоилась - сразу и покуривать начнёт . Усилия не прикладывает .
Ну вот именно, если плевать человеку , то Что тогда уж говорить вообще.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
Да не плевать ему,а тупо понять не может что у него проблема,не признаёт себя торчком - анозогнозия у него - это стандартная реакция торчка. Не воспринимайте всё на свой счёт и близко к сердцу. Читайте статьи и не опускайте руки.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Он просто в серьезно твой настрой не воспринял . Реально - анозогнозия и миллион психозащит . Пришёл бы на форум - было бы проще .

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Он просто в серьезно твой настрой не воспринял . Реально - анозогнозия и миллион психозащит . Пришёл бы на форум - было бы проще .
Дк не идёт он сюда. Как мне ещё его заставить? Нож взять? Или под дулом пистолета? Не хочет человек, и не достучаться. Якобы будет читать когда сам захочет через 2 там недели типа. И всё на разговор не идёт, тему переводит

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Ну а ты сама что думаешь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647

ЁлкаКсю