Бросаю курево. В новый путь.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Понятна. Я Вас более чем понимаю, сам через это прошёл.
Статьи и помощь КФ для того и нужна чтобы Вам было легче это сделать.
Я к тому что только вы способны его вылечить, но слушайте наши советы, не отвергайте, если говорим действуйте жёстко, значит действуйте и т.п. Это Вам понятно?
И мне понятно что он не говорит, он и не скажет, ваша задача его научится понимать и видеть когда он захочет употребить - а он захочет 100%, рефлекс есть рефлекс.
Ага ещё чему я должна научиться кроме как видеть когда он захочет?
Лучше уж сразу на курсы ясновидящей, вы конечно меня извините но давайте не будем на меня перекладывать такую ответственность, может мне ещё научиться верх ногами читать его послания? Когда он там будет своим барыгам вдруг писать? Мое дело не поддерживать его зависимость, я не поддерживаю - но заставить что то делать ( читать статьи и тд) здорового мужика мне никогда не удастьс заставить, если он этого не хочет делать ни под какими предлогами. Если только под пистолетом

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Это будет выражено в его поведении, мыслях и словах. Вам это понимание дадут статьи - пройдите этот курс основательно, вдумчиво.
Лучше уж сразу на курсы ясновидящей, вы конечно меня извините но давайте не будем на меня перекладывать такую ответственность, может мне ещё научиться верх ногами читать его послания? Когда он там будет своим барыгам вдруг писать? Мое дело не поддерживать его зависимость, я не поддерживаю - но заставить что то делать ( читать статьи и тд) здорового мужика мне никогда не удастьс заставить, если он этого не хочет делать ни под какими предлогами. Если только под пистолетом

Та мы то его тоже не заставим. Вообще ни как без вас у нас нет шансов его вылечить без вашей помощи, мы должны действовать вместе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Не дерзи. Корону оставляем при входе. Это тебе помощь нужна и ты за ней пришла. Гордыня мешает, я уже писала тебе.
давайте не будем на меня перекладывать такую ответственность,
А на кого, на больного человека переложим ответственность? Ты его трезвый родственник, с тебя и спрос.

Мое дело не поддерживать его зависимость, я не поддерживаю
Поддерживаешь тем, что ничего не делаешь, нацепила розовые очки и надеешься, что само по себе рассосётся. Нет, милый друг, этого не будет.

но заставить что то делать ( читать статьи и тд) здорового мужика мне никогда не удастьс заставить
Рычаги используй! Писала уже тебе. Нет рычагов - нет лечения.
Он НЕ может захотеть, неужели ты не понимаешь? Он НЕ видит проблемы! У него дом, семья, баба рядом, накормит и даст, работа, друзья.
Он в шоколаде! И проблем у него нет, пока ты их не покажешь!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Когда вся эта шняга опять пойдёт по кругу ,а он начнёт пи.здеть и изворачивается,обещая что это было в последний раз - приходи ,если не сбежишь .
Тогда наверно буду думать и планировать уход.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646