Бросаю курево. В новый путь.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Юлька Пулька ,уточни ,на каком разделе читаешь ?
МЧ читать статьи начал ? Вообще как дела ? Что говорит ?

ничего такого не говорит, вечером ответит на вопросы, на сайт не очень охотно заходит мне кажется. Что то сомнения у меня , что он вообще осознаёт свою проблему.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
У него сейчас кривое наркоманское мышление . Помня про разговоры выше про работу всё же напомню ,что в идеале нужна изоляция . Наркоман сегодня бросает-завтра не бросает .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Димага

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена Юлька пулька
Бросил
23.11.2022
При каких обстоятельствах?

Как случилось ,что стал жить с бабушкой ? Строго тебя воспитывала ?
Маму посадили в тюрьму. Бабушка не строгая
Ого . Как жто

С какого возраста наркотики появились на постоянной основе ?
Точно не помню, думаю лет с 17.
Друзья или соупотребы?
Друзья!
Что за книги для взрослых ?Классику имеешь в виду ?
Не знаю точно. Но помню название одной из них "ГРИНПИС"
Платно или на ббджете
Бюджет
Какую роль ты сам в своей фирме выполняешь ?
Менеджер, директор,
С чем связано безразличие к обществу ?
С тем что я их не знаю
Наркоманы в этом плане от алкашей сало чем отличаются . Общаешься с этим другом ?
Изредка.
Сейчас ты тоже торчок . Уже стал . А не видишь этого из-за анозогнозии ( в процессе лечения узнаешь что это )
Вас понял!
Люди это таланты и их можно использовать.
Если бы привительство жестко пресекало изготовление и ввоз в страну наркоты народ бы и не смог даже попробовать в этом случае.
Почти 20 млн россиян живет за чертой бедности (имеют доход ниже 11,6 тыс. руб. в месяц).
Я этого не знал
Чем отличается умный от грамотного ?
точно не знаю. Вообще грамота в моем понимание это уметь читать и писать. Умные могут больше )
При каких обстоятельствах у вас оказался алкоголь ?
У однокласника был день рождения. Вот и придумалось пиво. Не помню чья это идея.
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?

Жесть . 10 лет … и что почувствовал в этот
Мне стало плохо.
Помимо этого что ещё употреблял ?
Амфитамин (фен), грибы глюцинагенные.
Как сейчас думаешь ,можно ли употреблять «с умом»?
Нет не реально.
Так как ты сам наркоман - можешь и один влипнуть в историю . Значит всё же стесняешься этого статуса ?
Да стестняюсь
Теперь не думаю так
В какой момент ты для себя решил ,что это будет на постоянной основе ?
Я не решал, Это само настало.
Печально ,что никогда в серьезно не задумывался завязать с наркотой .С чем связано желание сейчас ?
Трудности с концентрацией внимания, Отсутствие инициатив, дома подруга еще против. Работа страдает частично. так что вот мотивов много
При каких обстоятельствах общались ?
при случайных встречах.
Как и к обществу в целом,понятнг

Сестра 100% созависимая . Такая родня ,как правило ,своими действиями наркомана в могилу провожае

как думаешь ,почему ей было по хер на тебя ? Она употребляла сама?
Нет не употребляла. Не думаю что похер, а думаю что не хотела сдавать меня.
Что такое «кляпался»?
Цеплятся сзади трамвая
Переломы и сотрясения при каких обстоятельствах получены ?
несчастный случай. упал с бардюра,
СтОит поделиться .
Чуть не попадался полиции. они подошли и пнули бутылку из которой шел дым и не поняли что это а в кормане у меня был гашиш.
Наркоманию ты приобрел

Как думаешь ,с чем связана апатия в 31 год ?
Я думаю это связана с изменение мира во круг меня а я за ним не успеваю.
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Маму посадили в тюрьму. Бабушка не строгая

Точно не помню, думаю лет с 17.

Друзья!

Не знаю точно. Но помню название одной из них "ГРИНПИС"

Бюджет

Менеджер, директор,

С тем что я их не знаю
Ну то есть ,если все незнакомые дети ,например ,заболеют раком ,тебе будет ровно ?
Как ты думаешь ,в следствие употребления наркотиков приобрёл ли ты равнодушие ?
Изредка.

Вас понял!

Люди это таланты и их можно использовать.
Пример ?
Если бы привительство жестко пресекало изготовление и ввоз в страну наркоты народ бы и не смог даже попробовать в этом случае.

Я этого не знал

точно не знаю. Вообще грамота в моем понимание это уметь читать и писать. Умные могут больше )
Вкратце :
У умного человека отлично развит и прокачан мозг , с лёгкостью провощит анализ ситуации и находит решения .И ему не обязательно быть для этого грамотным .
А грамотный - от однокоренного грамота : учился грамоте ,умеет писать ,читать ,имеет много знаний в различных областях
У однокласника был день рождения. Вот и придумалось пиво. Не помню чья это идея.

Мне стало плохо.

Амфитамин (фен), грибы глюцинагенные.
Сейчас какие отношения с димми наркотиками ? Начистоту.
Обоснуй .
Почему ,можешь объяснить ?
Теперь не думаю так
А как думаешь?
Я не решал, Это само настало.

Трудности с концентрацией внимания, Отсутствие инициатив, дома подруга еще против. Работа страдает частично. так что вот мотивов много
Если бы девушка против не была ,так бы дальше и торчал ?
при случайных встречах.
Пример.
Нет не употребляла. Не думаю что похер, а думаю что не хотела сдавать меня.
Вы обсуждали это ?
Цеплятся сзади трамвая

несчастный случай. упал с бардюра,

Чуть не попадался полиции. они подошли и пнули бутылку из которой шел дым и не поняли что это а в кормане у меня был гашиш.
Что почувствовал в тот момент ?
Я думаю это связана с изменение мира во круг меня а я за ним не успеваю.
В чем причина ,как думаешь?

Димага

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена Юлька пулька
Бросил
23.11.2022
Ну то есть ,если все незнакомые дети ,например ,заболеют раком ,тебе будет ровно ?
Как ты думаешь ,в следствие употребления наркотиков приобрёл ли ты равнодушие ?
В таком случае это будет большая трагедия. Я не знаю по какой причине у меня появилось равнодушие
хорошо разговаривающий целеустремленный человек может стать хорошим менеджером у меня в фирме. Или хорошо играющий в хоккей может принести пользу моей команде на турнире.
Вкратце :
У умного человека отлично развит и прокачан мозг , с лёгкостью провощит анализ ситуации и находит решения .И ему не обязательно быть для этого грамотным .
А грамотный - от однокоренного грамота : учился грамоте ,умеет писать ,читать ,имеет много знаний в различных областях

Сейчас какие отношения с димми наркотиками ? Начистоту.
безразличен.
если я курну хоть чуть чуть я сразу побегу и куплю себе полные карманы травы. Если я коплю полный карман травы, то я буду много курить, если я буду много курить я буду много тупить и тормазить.
Почему ,можешь объяснить ?
Это как пидофилы. Не думаю ято они хотят это афишировать
А как думаешь?

Если бы девушка против не была ,так бы дальше и торчал ?
думаю что да

Димага

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена Юлька пулька
Бросил
23.11.2022
на улице, во дворе
Вы обсуждали это ?
нет.
Что почувствовал в тот момент ?
страх, адреналин
В чем причина ,как думаешь?
в наркотиках

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Димага ,смотри. На сайте есто статьи ,которые читает Юля . Ты их уже просматривал?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Юлька Пулька привет, что там у вас происходит ?
Так что с таким «диким» желанием вряд ли что то получится прочитать. Я уговаривать каждый день не буду его, как дитё маленькое, ещё в жопу меня посылать умудряется. У меня терпение не железное, к счастью или сожалению. Вот так вот

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Привет! Читать начали статьи
Я подозреваю что он идейный наркоман , так как вырос в семье где пили и употребляли наркотики. По крайне мере в статье написано так, что если родители алкоголики и наркоманы, то для ребёнка становится это нормой. Что думайте по этому поводу?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я подозреваю что он идейный наркоман , так как вырос в семье где пили и употребляли наркотики. По крайне мере в статье написано так, что если родители алкоголики и наркоманы, то для ребёнка становится это нормой. Что думайте по этому поводу?
Привет!
Да возможно что идейный,НО если статьи по началу будет читать не хотя,то есть не черпать информацию,то не "идейный" а просто долбо..ёб, ведь он сам видит во что можно превратится,благодаря наркотикам и алкоголю и сам же так делает -1)это анозогнозия во всей красе,а если всё же сможете донести до него информацию,о том что это необходимо,что трезвость необходима,сможет преодолеть тягу и разбить свои психозащиты,то сможет быть трезвым.
2)Сейчас у него тяга появляется,кривое мышление,он сейчас будет делать всё чтобы убедить себя и Вас что ему лечение не нужно,что он справится сам и что у него всё хорошо,не слушайте его в такие моменты,он сам себе врёт. Заставляйте читать его,работать на форуме,боритесь за него,рук не опускайте,пишите сюда.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Читает с неохотой, я ему читала в субботу, и видео там короткие смотрели которые к разделам. Вчера не стал читать, якобы болит голова.
Я на 8 разделе уже, скоро закончу.
Ты молодец 👍 его прессуй . Пусть на форум выходит . Исходя из его нежелания читать - дурит тебя ,пока торчковское поведение . Почему он сам не читал в субботу , немощный ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Так что с таким «диким» желанием вряд ли что то получится прочитать. Я уговаривать каждый день не буду его, как дитё маленькое, ещё в жопу меня посылать умудряется. У меня терпение не железное, к счастью или сожалению. Вот так вот
Охе.рел совсем . В лоб спроси , собирается с наркотой завязывать или торчать всю жизнь будет ?На форум гони .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Юль ,как тебе уже ответили - действительно,он ,вероятно ,идейный наркоман . Но шанс есть всегда . Ты то как настроена ? Сейчас он явно не настроен . Вообще работы нет . Сделал все для вида ,чтоб ты отстала .

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Ты молодец 👍 его прессуй . Пусть на форум выходит . Исходя из его нежелания читать - дурит тебя ,пока торчковское поведение . Почему он сам не читал в субботу , немощный ?
Он никогда ничего не читает вообще, а тут нужно читать, говорит что типа не любит читать