Бросаю курево. В новый путь.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Охе.рел совсем . В лоб спроси , собирается с наркотой завязывать или торчать всю жизнь будет ?На форум гони .
Конечно он собирается завязывать по его словам, сто раз уже спрашивала

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Юль ,как тебе уже ответили - действительно,он ,вероятно ,идейный наркоман . Но шанс есть всегда . Ты то как настроена ? Сейчас он явно не настроен . Вообще работы нет . Сделал все для вида ,чтоб ты отстала .
Я то настроена, иначе бы даже статьи Читать и дочитывать не стала. Но у меня внутренний конфликт и как бы я себя не старалась настроить, но конфликт всё равно есть внутри. А конфликт состоит в страхе жизни как на пороховой бочке, я в принципе человек тревожный по своей сути, а с таким как он тревожность моя растёт, я спокойна ещё когда он не курит, но когда начинает курить - это просто треш начинается у меня внутри. И я никак не могу контролировать это состояние триггера, как бы не пыталась. Только он начинает курить, всё, триггер тревожности сразу срабатывает . И это автоматически.
вот отсюда и внутренний конфликт, с одной стороны хочется помочь, с другой стороны - это всё оборачивается мне самой минусом. Начинаю болеть, тревога внутренняя. Мне уже тоже самой лечиться надо наверно, антидепрессанты пить.
как то так.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
А по факту на деле как дела обстоят ?
Ну как я и написала, заходит на сайт нехотя, читать не стремится, или перекладывает на «завтра» под отмазками голова болит, либо просит чтоб я ему прочитала, ну короче детский сад.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Ну как я и написала, заходит на сайт нехотя, читать не стремится, или перекладывает на «завтра» под отмазками голова болит, либо просит чтоб я ему прочитала, ну короче детский сад.
Детский сад,да .
Пудрит тебе мозг. Насрать ему .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Я то настроена, иначе бы даже статьи Читать и дочитывать не стала. Но у меня внутренний конфликт и как бы я себя не старалась настроить, но конфликт всё равно есть внутри. А конфликт состоит в страхе жизни как на пороховой бочке, я в принципе человек тревожный по своей сути, а с таким как он тревожность моя растёт, я спокойна ещё когда он не курит, но когда начинает курить - это просто треш начинается у меня внутри. И я никак не могу контролировать это состояние триггера, как бы не пыталась. Только он начинает курить, всё, триггер тревожности сразу срабатывает . И это автоматически.
вот отсюда и внутренний конфликт, с одной стороны хочется помочь, с другой стороны - это всё оборачивается мне самой минусом. Начинаю болеть, тревога внутренняя. Мне уже тоже самой лечиться надо наверно, антидепрессанты пить.
как то так.
Ну конечно . Ты же нервничаешь постоянно …. Это нормально. Он ,к сожалению, не оценил до сих пор.
Ну смотри. Ты же понимаешь,что у него анозогнозия и психозащиты ? Что он сам не бросит ?

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Ну конечно . Ты же нервничаешь постоянно …. Это нормально. Он ,к сожалению, не оценил до сих пор.
Ну смотри. Ты же понимаешь,что у него анозогнозия и психозащиты ? Что он сам не бросит ?
Понимаю

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Кстати. Хотела отметить один пункт. Когда был вопрос в опроснике насчёт того «кого уважаешь, каких людей и кого презираешь» он там писал про знакомого, которого якобы он уважает, который там добился высот и тд, так вот этот его знакомый он тоже травокур, а про второго друга он писал, которого якобы не уважает-тот бухарик, который якобы слово не держит.
Это ещё раз говорит о том что у него в голове «хорошие примеры целеустремлённых нариков»

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Ты не веришь в него уже ? Или что ? Вы говорите на эту тему ?
Говорим, я говорю а он говорит, что он никогда не бросит если я буду ему напоминать о траве и всё что с ней связано, сказал начнёт читать сам, без давления моего. Я больше не буду ему ничего говорить. Пока не курит

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Говорим, я говорю а он говорит, что он никогда не бросит если я буду ему напоминать о траве и всё что с ней связано, сказал начнёт читать сам, без давления моего. Я больше не буду ему ничего говорить. Пока не курит
Это очередная манипуляция,так не работает,в статьях всё написано на этот счёт,он думает что если ему не напоминать,то он в какой-то момент забудет о наркотиках,но это самообман,тебя же упоминание о наркотиках не триггерит верно?А его получается что триггерит, Его не спокойная реакция на упоминание о наркоте есть первый признак того что он не бросил,а держится на силе воли - это очень опасный момент,ему надо читать статьи и работать на форуме,чтобы отвлекался от мыслей и переключал внимание,так же чтобы он понял что наркота=смерть + получил необходимые для борьбы с болезнью знания.
Короче у него сейчас торчковское поведение.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Это очередная манипуляция,так не работает,в статьях всё написано на этот счёт,он думает что если ему не напоминать,то он в какой-то момент забудет о наркотиках,но это самообман,тебя же упоминание о наркотиках не триггерит верно?А его получается что триггерит, Его не спокойная реакция на упоминание о наркоте есть первый признак того что он не бросил,а держится на силе воли - это очень опасный момент,ему надо читать статьи и работать на форуме,чтобы отвлекался от мыслей и переключал внимание,так же чтобы он понял что наркота=смерть + получил необходимые для борьбы с болезнью знания.
Меня то не триггерит? Меня очень триггерит говорить на эту тему и доказывать взрослому что надо читать статьи. Только давление поднимается. Триггерит побольше чем его наверно, тошнит уже от этого

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Я быстрее сдохну чем он если буду ему что то доказывать.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я быстрее сдохну чем он если буду ему что то доказывать.
Да у него отрицание идёт, типа я сам справлюсь и вообще отстаньте от меня,я не наркоман,наркоманы там,а я самый умный и лучше всех их дураков. Не слушайте его.
Заставляйте,без Вас он не справится,не сядет читать.не поймёт что ему и только ему это надо.
Не опускайте рук,ставьте ультиматумы ему. Боритесь, сейчас Вы принимаете весь удар на себя, но ни кто кроме Вас,с этим не справится. Только у Вас есть на него рычаги,почему он на форум мало заходит?