- Реакции
- 7,727
Привет. Ещё не вечер . Какие планы на лечение ?Всем привет. Вот снова суббота . Все норм.
Привет. Ещё не вечер . Какие планы на лечение ?Всем привет. Вот снова суббота . Все норм.
Почитал статьи , где то 5 пунктов. Ничего не запомнил. Но читать буду дальше.Привет.
Расскажи что по статьям?
Что сегодня собрался делать?
Рады за тебя что ты с нами. Не пропадай, читай статьи, реально многое понять сможешь, ты же не глупый и бросить хочешь, тебе нужно понимание того где твой мозг тебя нае.бать хочет, это понимание приходит из статей.
Привет . Ты вообще не хочешь завязать ,я смотрю ? Решил сторчаться или сбухаться в итоге ? Я говорю ,начальнику рассказывай , какие на х.у.й вечеринки ? К батарее себя пристегни и статьи читай !Я выпил и иду на вечеринку . Но спасибо форуму, как и когда то на форуме Лудки меня тормозили , так и здесь. Желания нет звонить барыжкам. Всем хорошего вечера
Привет ! Ты рассказал начальнику ?Всем привет , читал статьи и доешел до раздела , где упомянули АТО и майдан..
я больно переношу критику россиян по отношению к другой стране.
не хочу дальше развивать политику , но статьи пока что читать сложно.
В остальном я настроен решительно. Состояние опустошенное немного, будто бы мне делать в этом мире нечего, кроме работы. На работе есть цели , там я себя чувствую живым… после работы - пустота
Лечиться пришел или снова разговоры разговаривать?Начальнику не рассказал и как итог срыв за срывом. 2 месяца марафона.
На этой неделе рассказываю начальнику.
Привет . Ты все так же будешь пренебрегать методом ? Он не просто так написан . Хочешь честно ? Не удивил . Когда ты пропал , я знала , что ты поймёшь торчать . Так как все торчки самоуверенные .Начальнику не рассказал и как итог срыв за срывом. 2 месяца марафона.
На этой неделе рассказываю начальнику.
Езжай в центр. Не надоело, как белка в колесе?Снова срыв. Но в этот раз я на отдходняках написал маме , что через два дня нужно серьезно поговорить и что я расскажу ей секрет. Что бы когда меня отпустит я не передумал. Но и а неадекватном состояние не хочу ей рассказывать. И все, надеюсь уже распрощаюсь с наркотой наконец то
Привет . Ну что ты за торчок упертый. Ну одно и то же . Так и жизнь пройдёт . И не известно , в какой момент оборвется . Ты не вылезешь сам . Видишь же .Снова срыв. Но в этот раз я на отдходняках написал маме , что через два дня нужно серьезно поговорить и что я расскажу ей секрет. Что бы когда меня отпустит я не передумал. Но и а неадекватном состояние не хочу ей рассказывать. И все, надеюсь уже распрощаюсь с наркотой наконец то
Ндаааа....более трех месяцев назад тему создал....давно б в лице матери и начальника поддержку нашел...и возможно, что с изоляции уже вышел бы.Ссыкотно признаться? Или что мешает? Хочешь конить двинуть? И чтоб мать рядом, под одной могильной плитой с тобой, от горя.Снова срыв. Но в этот раз я на отдходняках написал маме , что через два дня нужно серьезно поговорить и что я расскажу ей секрет. Что бы когда меня отпустит я не передумал. Но и а неадекватном состояние не хочу ей рассказывать. И все, надеюсь уже распрощаюсь с наркотой наконец то