Бросаю кокаин, амфетамин

FallenAngel

Посетитель
Реакции
13
Семья
Нет
Бросил
27.11.2022
Привет.
Расскажи что по статьям?
Что сегодня собрался делать?
Рады за тебя что ты с нами. Не пропадай, читай статьи, реально многое понять сможешь, ты же не глупый и бросить хочешь, тебе нужно понимание того где твой мозг тебя нае.бать хочет, это понимание приходит из статей.
Почитал статьи , где то 5 пунктов. Ничего не запомнил. Но читать буду дальше.
Сейчас собираюсь в тренажерку , все таки буду через силу пробовать восстановить треши, еще сегодня приезжают музыканты которых я часто слушал. Но на той недели , я тоже был в клубе , не выдержал и выпил… а после бухла - срыв. Сегодня есть такой же шанс. Но так скучно становится и что то накатывает грусть. Кажется, что жизнь утекает.
Вижу единственный выход - работать над собой. Наверное тогда я найду и жену новую и все будет норм.

FallenAngel

Посетитель
Реакции
13
Семья
Нет
Бросил
27.11.2022
Я выпил и иду на вечеринку . Но спасибо форуму, как и когда то на форуме Лудки меня тормозили , так и здесь. Желания нет звонить барыжкам. Всем хорошего вечера

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я выпил и иду на вечеринку . Но спасибо форуму, как и когда то на форуме Лудки меня тормозили , так и здесь. Желания нет звонить барыжкам. Всем хорошего вечера
Привет . Ты вообще не хочешь завязать ,я смотрю ? Решил сторчаться или сбухаться в итоге ? Я говорю ,начальнику рассказывай , какие на х.у.й вечеринки ? К батарее себя пристегни и статьи читай !

FallenAngel

Посетитель
Реакции
13
Семья
Нет
Бросил
27.11.2022
Всем привет , читал статьи и доешел до раздела , где упомянули АТО и майдан..
я больно переношу критику россиян по отношению к другой стране.
не хочу дальше развивать политику , но статьи пока что читать сложно.
В остальном я настроен решительно. Состояние опустошенное немного, будто бы мне делать в этом мире нечего, кроме работы. На работе есть цели , там я себя чувствую живым… после работы - пустота

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Всем привет , читал статьи и доешел до раздела , где упомянули АТО и майдан..
я больно переношу критику россиян по отношению к другой стране.
не хочу дальше развивать политику , но статьи пока что читать сложно.
В остальном я настроен решительно. Состояние опустошенное немного, будто бы мне делать в этом мире нечего, кроме работы. На работе есть цели , там я себя чувствую живым… после работы - пустота
Привет ! Ты рассказал начальнику ?

Твоя главная цель- вылечится . Статьи очень разнообразные .

FallenAngel

Посетитель
Реакции
13
Семья
Нет
Бросил
27.11.2022
Начальнику не рассказал и как итог срыв за срывом. 2 месяца марафона.
На этой неделе рассказываю начальнику.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Начальнику не рассказал и как итог срыв за срывом. 2 месяца марафона.
На этой неделе рассказываю начальнику.
Привет . Ты все так же будешь пренебрегать методом ? Он не просто так написан . Хочешь честно ? Не удивил . Когда ты пропал , я знала , что ты поймёшь торчать . Так как все торчки самоуверенные .
На данный момент , кроме пустых слов , какие будут действия ?

FallenAngel

Посетитель
Реакции
13
Семья
Нет
Бросил
27.11.2022
Снова срыв. Но в этот раз я на отдходняках написал маме , что через два дня нужно серьезно поговорить и что я расскажу ей секрет. Что бы когда меня отпустит я не передумал. Но и а неадекватном состояние не хочу ей рассказывать. И все, надеюсь уже распрощаюсь с наркотой наконец то

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Снова срыв. Но в этот раз я на отдходняках написал маме , что через два дня нужно серьезно поговорить и что я расскажу ей секрет. Что бы когда меня отпустит я не передумал. Но и а неадекватном состояние не хочу ей рассказывать. И все, надеюсь уже распрощаюсь с наркотой наконец то
Езжай в центр. Не надоело, как белка в колесе?
Столько времени угрохано и здоровья.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Привет . Ну что ты за торчок упертый. Ну одно и то же . Так и жизнь пройдёт . И не известно , в какой момент оборвется . Ты не вылезешь сам . Видишь же .

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ндаааа....более трех месяцев назад тему создал....давно б в лице матери и начальника поддержку нашел...и возможно, что с изоляции уже вышел бы.Ссыкотно признаться? Или что мешает? Хочешь конить двинуть? И чтоб мать рядом, под одной могильной плитой с тобой, от горя.