- Реакции
- 7,358
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
Как минимум интерес не здоровыйНе знаю. Просто мне интересно прочитать про это "болезнь"
Как минимум интерес не здоровыйНе знаю. Просто мне интересно прочитать про это "болезнь"
Зачем? Какие есть вопросы?Я не могу просто поинтересоваться этой темой?
А когда регистрировался на сайте, стоит дата, Бросил 5.11 что это за дата?Мне просто интересно посмотреть со стороны как мучаются наркоманы.
Я и для интереса начал читать статью на которую вы всë время ссылаетесь
Мы же понимаем и ты сам понимаешь, ничего не бывает «просто» не бойся, мы хотим помочь, можешь доверять намЯ не могу просто поинтересоваться этой темой?
Ладно, не надо нам доказывать ничего. Я надеюсь у тебя хватит мозгов не втягиваться в эту тему! Интерес не здоровый в 14 лет!Я не знал что туда написать вот и всë.
Я не знаю как вам это доказать
Ладно, не надо нам доказывать ничего. Я надеюсь у тебя хватит мозгов не втягиваться в эту тему! Интерес не здоровый в 14 лет!
Есть чем.Мне завтра исправлять оценки по геометрииНе чем больше заняться, как лазать по наркоманским форумам?
Торчит, жизнь в кайфах. Куда нам смертным до него…FallenAngel а ты что в кусты залез?
Пересел на кокаин с амфетамином, если по подробнее писатьВ прошлом лудоман. Справился с этой зависимостью.
Твоя «трезвость» она искусственная, то на зубах или на крепеже, тут как при диарее сколько не крепись результат будут один!Я попробую продержаться 6 месяцев. Обычно после такого срока , мое отношение к веществам менялось.
Ну так я тебе говорила , что твой наркотский мозг специально избегает лечения .Сорвался…..
Начинаю читать статьи
Ты ничего не попутал , товарищ ? Наркоман ,такой же человек ,как и ты , просто он болен наркоманией ! А вот у тебя ,кажется , болезнь пострашнее , связанная с мозговым функционалом ,раз тебя привлекают такие вещи !Мне просто интересно посмотреть со стороны как мучаются наркоманы.
Я и для интереса начал читать статью на которую вы всë время ссылаетесь
Как мне сделать изоляцию , если если я не буду работать, то некому платить за жилье мамы и за мое жильеНу так я тебе говорила , что твой наркотский мозг специально избегает лечения .
Кто может быть с тобой ? Ты один строчишься к чертям .
Твой вариант - изоляция или РЦ . Неужели не понял?
Возьми кредит с расчётом на продукты и 3-4 ежемесячных платежа , оплати квартиры сразу .Как мне сделать изоляцию , если если я не буду работать, то некому платить за жилье мамы и за мое жилье
У тебя нет вариантов . Никаких . Изоляция или РЦ . Всё. Ты торчишь и в системе .Как мне сделать изоляцию , если если я не буду работать, то некому платить за жилье мамы и за мое жилье
Причём это тот случай ,когда изоляция нужна с гирей на ноге и со снятыми ручками с окон .Как мне сделать изоляцию , если если я не буду работать, то некому платить за жилье мамы и за мое жилье