Бросаю кокаин, амфетамин

FallenAngel

Посетитель
Реакции
13
Семья
Нет
Бросил
27.11.2022
Доброе утро .
Скажи ,что тебе мешает начать лечиться вместо того , чтобы терпеть и гонять тягу ? Ты оставляешь себе лазейку для того,чтобы когда-нибудь потом ещё разок употребить и типа ничего страшного .
Сейчас у тебя да ,полностью наркотское мышление .
Начни читать статьи , у тебя же всё ок с интеллектом ,пока наркоман внутри тебя опять не вылез и не обдурил тебя .

На счёт алкоголя на Новый год .
Скажи, какая твоя личная статистика ? Как часто именно под алкоголем ты покупал наркотики и упарывался?
Начну читать.

личная статистика такая , что я очень сильно ограничил себя в алкоголе. Мне по сути алкоголь уже не интересен без нарк. Новый год я буду праздновать за 1000 км от дома . Там достать ничего нельзя. Друзья тоже не в теме.

FallenAngel

Посетитель
Реакции
13
Семья
Нет
Бросил
27.11.2022
Сегодня была сильная тяга , я даже написал барыге… он не ответил. Второму я не стал писать…
Вышел на автобус, сегодня проехал в город известный диджей, я решил пойти на трезвую и просто послушать творчество. И вот стою я на остановке и мне отвечает продавец ко.. я завис , я чувствовал отложенный прилив энергии. Дальше я начал вспоминать форум и такие слова как: интеллект, аногнозия , отхода.
Я просто решил включить интеллект и сказать нет, сел в автобус и вспомнил, что у меня аногнозия. Дальше я ехал 10 минут и максимально вспоминал свои отхода и как я пускаю «слезы наркомана». Какой смысл снова в это встрять? Хз.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Сегодня была сильная тяга , я даже написал барыге… он не ответил. Второму я не стал писать…
Вышел на автобус, сегодня проехал в город известный диджей, я решил пойти на трезвую и просто послушать творчество. И вот стою я на остановке и мне отвечает продавец ко.. я завис , я чувствовал отложенный прилив энергии. Дальше я начал вспоминать форум и такие слова как: интеллект, аногнозия , отхода.
Я просто решил включить интеллект и сказать нет, сел в автобус и вспомнил, что у меня аногнозия. Дальше я ехал 10 минут и максимально вспоминал свои отхода и как я пускаю «слезы наркомана». Какой смысл снова в это встрять? Хз.
Начинай читать статьи, если хочешь просто о наркоте даже не думать!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Привет , ну почему ты оттягиваешь момент лечения ? Тебе надо бросать ,наркотское мышление тобой рулит и мозг постоянно лазейки употребить и заторчать! Ты ведь за помощью сюда пришёл , чтоб вылечиться .
Смотри , твои варианты : или РЦ ( нормальный ,не 12 шагов ) , либо изоляция на контроле у трезвого человека , если ты один , то тебе надо из кожи вон лезть ,чтоб не подохнуть в ближайшее время, а ты барыгам пишешь .

Я дублирую ссылки на статьи .
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

FallenAngel

Посетитель
Реакции
13
Семья
Нет
Бросил
27.11.2022
Сорвался…..
Начинаю читать статьи

Ivan...

Посетитель
Реакции
5
Семья
На форуме родных не зарегистрировано
Бросил
05.11.22
Капец как так-то?

FallenAngel

Посетитель
Реакции
13
Семья
Нет
Бросил
27.11.2022
Приехал на вечеринку, стало скучно , взял пиво, второе пиво , третье… а потом уже понесло

Ivan...

Посетитель
Реакции
5
Семья
Бросил
05.11.22
Мне просто 14 лет и мне мои родители внушают что наркотики это плохо но я не понимаю на сколько это плохо до того как прочитал всю вашу дискуссию..

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Сорвался…..
Начинаю читать статьи
Утром держался, вечером сорвался. Что ты читать начинаешь, в каком ты сейчас состоянии? Кто из близких знает о твоей проблеме? Нужен обязательно рядом трезвый близкий человек!

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Мне просто 14 лет и мне мои родители внушают что наркотики это плохо но я не понимаю на сколько это плохо до того как прочитал всю вашу дискуссию..
И что ты понял? Как вообще на этом сайте отказался, что искал? Ответы на какие вопросы?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Приехал на вечеринку, стало скучно , взял пиво, второе пиво , третье… а потом уже понесло
Не просто так нужна изоляция и трезвый родственник , прочти сначала правила

Ivan...

Посетитель
Реакции
5
Семья
Бросил
05.11.22
И что ты понял? Как вообще на этом сайте отказался, что искал? Ответы на какие вопросы?
В нашем городе Коряжма нарисованно много граффити с каким-то непонятным сайтом. Я спросил у мамы что это такое. Мне мама прочитала целую речь про наркотики. После этого я нашëл ваш форум

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Ivan...

Посетитель
Реакции
5
Семья
Бросил
05.11.22
Не знаю. Просто мне интересно прочитать про это "болезнь"

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
В нашем городе Коряжма нарисованно много граффити с каким-то непонятным сайтом. Я спросил у мамы что это такое. Мне мама прочитала целую речь про наркотики. После этого я нашëл ваш форум
Приветствую, что именно ищешь?

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Ну почитай, раз уж ты тут, как мучаются наркоманы, как хотят бросить и не могут!!

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Ivan...

Посетитель
Реакции
5
Семья
Бросил
05.11.22
Мне просто интересно посмотреть со стороны как мучаются наркоманы.
Я и для интереса начал читать статью на которую вы всë время ссылаетесь