Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Брата не спасли мои молитвы.

SisterLa

Посетитель
18 Авг 2023
83
96
Здравствуйте. Нашла данный сайт, когда искала информацию о том, выживают ли после 12 часовой комы. Теперь решила написать историю и спросить совета. Мой брат рожден от матери наркоманки, которая всю беременность кололась, которая умерла от передоза, а его сдали в детдом.

Мой дядя родной его отец, украл его в 1995 году 3 летнего мальчика и привез его к своей сестре моей маме. Мама воспитала нас одна. Мы росли и воспитывались одинаково и мама ему отдавала всю любовь.

Я стала врачом,работаю в москве и жизнь моя сложилась с Божьей помощью хорошо, двое детей и хороший муж. А мой брат, как узнала впоследствии с подросткового возраста пробовал травку, пил таблетки и все то, чего и знать я не могу в силу вообще полного отсутствия знания о наркомании.

2 года назад я узнаю, что у него отрезали половой орган и он в метадоновой коме (не знаю может и сам...) Я стала искать доктора и нашла в Москве. Он приехал ко мне и начались 3 этапа операции. В июле была окончательная.

Конечно, как раньше никогда не будет, но хоть есть вид и можно мочиться. Он жил у меня и я никогда не видела ломки, никогда не видела его в неадеквате, никогда рубля не брал. Добрый, хороший парень. Но видимо была депрессия. После операции он был очень отчаян, говорил я не мужчина зачем мне жить, но я его подбадривала и говорила, что мужчина-это поступки.

Работал в такси и присылал мне деньги, чтобы маме я на подарок др собрала. Потом звоню, телефон отключен. Мне сообщают, что он 12 часов пролежал дома в наркотической коме, в крови метадон, на столе таблетки Лирики, пальцы уже почернели. Доставили в больницу.

Почки, печень отказала, отек мозга, ИВЛ. Дальше каждый день я в молитве, в самой горячей, от всей любви и надежды на Бога, две недели полной комы. Пришел в сознание , соображает все, почки сегодня заработали спустя 3 недели.

Я знаю, что Господь помог, ведь не выживают после такого. Хотела спросить совета, к кому мне обратиться и куда его вести, чтобы помочь?

SisterLa

Посетитель
18 Авг 2023
83
96
Очень жаль. Печально это очень.
Надо собраться силами, и жить дальше.
Есть специальные центры, где обучают таких людей, оказывают поддержку.
Ему будет попроще, так как он не с рождения ослеп. Адаптируется.
Подключайте всех кого можно. Пусть помогают с инвалидностью, обучением. Одной очень трудозатратно всё это.
Я уже вчера сказала доктору , чтобы определили его в платный центр , где будут помогать . Он сказал , что они подали заявку , но отказали из-за его состояния . Когда непонятно выживет ли … мне очень сложно даже идти к нему в этот понедельник , особенно с мамой .

мама Марины

Посетитель
23 Фев 2022
1,916
1,428
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я уже вчера сказала доктору , чтобы определили его в платный центр , где будут помогать . Он сказал , что они подали заявку , но отказали из-за его состояния . Когда непонятно выживет ли … мне очень сложно даже идти к нему в этот понедельник , особенно с мамой .
Есть вещи, на которые мы не в состоянии повлиять.
Горько, больно, но теперь не от Вас зависит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,415
15,774
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Лия, Сегодня часто о Вас думала… боялась открыть тему.
Будте сильными, ждём чуда. 🙏🙏🙏

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,415
15,774
Семья
Бросил
23.01.23
Ввели в медикаментозную кому , сегодня сердце стало плохо функционировать . Орала и выла от боли за рулем . Я не хочу его терять . Я отказываюсь его терять .
Лия, держитесь. Вы сильная. К сожалению, есть такие вещи, на которые мы повлиять не в силах и от нас они не зависят. Очень очень Вам сочувствую… 🙏🙏🙏

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,080
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ввели в медикаментозную кому , сегодня сердце стало плохо функционировать . Орала и выла от боли за рулем . Я не хочу его терять . Я отказываюсь его терять .
Сочувствую вам !
Программа самоуничтожения у него была включена давно и вы никак не могли повлиять на это.
Результат вы не в силах изменить.
Вам желаю только терпения, смирения, принятия!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,984
41,117
Не смогла я спасти его . Он сегодня умер.
Мои соболезнования((
Сложно найти слова, которые бы утешили в такой ситуации.
Но ты не виновата, даже не думай брать на себя за это ответственность.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,400
6,938
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,415
15,774
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,984
41,117

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Прими мои соболезнования! Не кори себя, ты сделала все возможное! Прими и Надо жить дальше … царствия ему небесного! 🙏🏻

Айрин

Посетитель
19 Янв 2023
685
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Нет слов…Соболезную вам. Берегите себя, не утоните в горе. Берегите своих детей от этой дряни, к сожалению, теперь вы знаете о наркотиках, больше, чем нужно.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Соболезную...
Читала твою тему и было очень тяжело переживать вместе с тобой, чувствовала все твои боли и страхи.
Держись девочка, ты сможешь сама и маме поможешь справится с эти ужасом. Верь в себя, найди последние силы и отпусти брата, ты боролась за его жизнь самоотверженно, теперь борись за свою и мамину.
Держись...

SisterLa

Посетитель
18 Авг 2023
83
96
Мама сегодня улетает во Владикавказ , ей очень нехорошо . Я должна заняться его перевозкой и лететь туда . Как я все это буду делать -я не знаю . Бог даст возможно силы , я должна сделать для него все так как нужно . Как много я бы хотела тебе сказать и как мало времени у меня было. Мой единственный , мой любимый . Как мне будет не хватать тебя в этом мире . Я не спасла тебя родной . Я так далека была от твоей истинной проблемы .

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Мама сегодня улетает во Владикавказ , ей очень нехорошо . Я должна заняться его перевозкой и лететь туда . Как я все это буду делать -я не знаю . Бог даст возможно силы , я должна сделать для него все так как нужно . Как много я бы хотела тебе сказать и как мало времени у меня было. Мой единственный , мой любимый . Как мне будет не хватать тебя в этом мире . Я не спасла тебя родной . Я так далека была от твоей истинной проблемы .
Вы уже сделали для него, что могли.
Осталось попрощаться с ним, у Вас очень большое сердце, помогайте маме, берегите теперь её и себя. Царствие ему Небесное, видимо, там ему будет лучше. Примите глубокие соболезнования, пусть в душе у Вас останется любовь и покой.

Сверху