Брата не спасли мои молитвы.

SisterLa

Посетитель
Реакции
88
Здравствуйте. Нашла данный сайт, когда искала информацию о том, выживают ли после 12 часовой комы. Теперь решила написать историю и спросить совета. Мой брат рожден от матери наркоманки, которая всю беременность кололась, которая умерла от передоза, а его сдали в детдом.

Мой дядя родной его отец, украл его в 1995 году 3 летнего мальчика и привез его к своей сестре моей маме. Мама воспитала нас одна. Мы росли и воспитывались одинаково и мама ему отдавала всю любовь.

Я стала врачом,работаю в москве и жизнь моя сложилась с Божьей помощью хорошо, двое детей и хороший муж. А мой брат, как узнала впоследствии с подросткового возраста пробовал травку, пил таблетки и все то, чего и знать я не могу в силу вообще полного отсутствия знания о наркомании.

2 года назад я узнаю, что у него отрезали половой орган и он в метадоновой коме (не знаю может и сам...) Я стала искать доктора и нашла в Москве. Он приехал ко мне и начались 3 этапа операции. В июле была окончательная.

Конечно, как раньше никогда не будет, но хоть есть вид и можно мочиться. Он жил у меня и я никогда не видела ломки, никогда не видела его в неадеквате, никогда рубля не брал. Добрый, хороший парень. Но видимо была депрессия. После операции он был очень отчаян, говорил я не мужчина зачем мне жить, но я его подбадривала и говорила, что мужчина-это поступки.

Работал в такси и присылал мне деньги, чтобы маме я на подарок др собрала. Потом звоню, телефон отключен. Мне сообщают, что он 12 часов пролежал дома в наркотической коме, в крови метадон, на столе таблетки Лирики, пальцы уже почернели. Доставили в больницу.

Почки, печень отказала, отек мозга, ИВЛ. Дальше каждый день я в молитве, в самой горячей, от всей любви и надежды на Бога, две недели полной комы. Пришел в сознание , соображает все, почки сегодня заработали спустя 3 недели.

Я знаю, что Господь помог, ведь не выживают после такого. Хотела спросить совета, к кому мне обратиться и куда его вести, чтобы помочь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Рассказал его друг , который бывал с ним . Узнала о том , что и соседи , с которыми я росла , тоже этим увлекаются . Одного даже с работы в полиции выгнали , на построении стал зависать и жена с детьми ушла , а он такой хороший парень . А еще на кладбище работник сказал , что 90 процентов молодых парней , кого хоронят-это те, кто сидят на синтетике , и их очень много , совсем молодые … оказывается это настолько близко …
Друг тоже наркоман?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Насколько это опасно для каждого дома и каждой семьи .
Да, Лали, к сожалению. Но Вам теперь за двоих жить надо. Попробуйте переключиться на прекрасное. У Вас же дети? Сколько им?

SisterLa

Посетитель
Реакции
88
Друг тоже наркоман?
Говорит баловался , он сейчас на СВО. Естественно я теперь не верю после статей . Уверенна , что он тоже употребляет . Возможно просто организм крепче . Он снимает квартиру брата , которую должны забрать ( она ему как сироте досталась и осталось 2 года , чтобы она в собственность перешла ) . Там живет пока жена его с маленькими двумя детьми .

SisterLa

Посетитель
Реакции
88
Да, Лали, к сожалению. Но Вам теперь за двоих жить надо. Попробуйте переключиться на прекрасное. У Вас же дети? Сколько им?
У меня две дочери -Анастасия 4 годика и София 2 годика . Он был крестным папой Анастасии . Очень она его любила

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
У меня две дочери -Анастасия 4 годика и София 2 годика . Он был крестным папой Анастасии . Очень она его любила
Девочки-это здорово! Вам повезло. У меня 3 мальчика.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,237
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер, Лия.
Как быстро время летит…Роману сейчас легче 🙏🙏🙏, а Вы должны думать о дочечках и о себе.
Наркомания такая болезнь, что бесследно не проходит для членов семьи. И психологическое состояние родственников сказывается на их здоровье. Старайтесь отвлекаться от мучительных мыслей, потихоньку все придёт в норму. Берегите себя, маму, свою семью.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,237
Семья
Бросил
23.01.23

SisterLa

Посетитель
Реакции
88
Добрый вечер, Лия.
Как быстро время летит…Роману сейчас легче 🙏🙏🙏, а Вы должны думать о дочечках и о себе.
Наркомания такая болезнь, что бесследно не проходит для членов семьи. И психологическое состояние родственников сказывается на их здоровье. Старайтесь отвлекаться от мучительных мыслей, потихоньку все придёт в норму. Берегите себя, маму, свою семью.
Маме порой очень плохо . Каждый день скорая приезжала когда он лежал там в комнате до похорон . Она была себя в грудь и по коленям от боли .сейчас ей получше , дети с ней . Я словно лет на 20 сразу повзрослела . Я словно кусок сердца потеряла .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,237
Семья
Бросил
23.01.23
Маме порой очень плохо . Каждый день скорая приезжала когда он лежал там в комнате до похорон . Она была себя в грудь и по коленям от боли .сейчас ей получше , дети с ней . Я словно лет на 20 сразу повзрослела . Я словно кусок сердца потеряла .
Да, понимаю. Даже успокоительные тут бессильны… только время немного сгладит боль утраты…

Сверху