- Реакции
- 12,300
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
ПопросилаВпустите мою маму Pra_N сюда, пожалуйста. Это вопросы мамы как раз.
ПопросилаВпустите мою маму Pra_N сюда, пожалуйста. Это вопросы мамы как раз.
ПропустилиВпустите мою маму Pra_N сюда, пожалуйста. Это вопросы мамы как раз.
Доброго дня!Pra_N здравствуйте, статьи прочитали наши? Готовы предпринимать меры?
Доброго дня, Анатолий!Pra_N здравствуйте, статьи прочитали наши? Готовы предпринимать меры?
Здравствуйте, напишите вашу электронную почту, скину в word форматеСегодня, Бог даст, распечатаю всё и дочитаю (читать с телефона - это то ещё удовольствие для меня, честно говоря).
Просьба: если есть pdf файл, поделитесь,
tlek-1022@mail.ruЗдравствуйте, напишите вашу электронную почту, скину в word формате
Отправила. Как вас зовут?
Здравствуйте. Вы ему объяснили что на форуме надо будет работать? Когда он зарестрируется? Очень ждём. Ну и меры принимайте серьёзные, что бы не сбежал, а то ему диалоги с нами не понравятся.Доброго дня!
Да, прочитала. Пропустила
Доброго дня, Анатолий!
Да, прочитала, кроме раздела 3 с 11 по 16. Сегодня, Бог даст, распечатаю всё и дочитаю (читать с телефона - это то ещё удовольствие для меня, честно говоря).
Просьба: если есть pdf файл, поделитесь, пожалуйста. Если нет, то могу потом поделиться.
Вчера мы приехали домой. Ещна улице сразу начал скандалить, что будет 3 недели гулять, куда захочет ходить. Хотя изначально договаривались на полную изоляцию. Заявил, что прямо сейчас улетает обратно, открыл сервис билетов онлайн. Я сказала, что пущу сейчас по его следу полицию с заявлением об употреблении и распространении, а они не будут против ещё и дозу подбросить, ты не успеешь уехать, прямо на досмотре тебя арестуют. При нем начала набирать полицию, он стал уходить, я зашла в квартиру, чтобы позвонить в полицию. Через 10 минут сам пришёл. Продолжили ссориться. Потом поехали в наркологию на освидетельствование, анализы чистые.
Договорились на 3 недели полной изоляции. Буду ждать когда отоспится, начнём читать статьи.
Вчера рано уснул, сейчас спит.
Для ответа используйте кнопку "ответить", а то уведомления не приходят.Забрали документы, денег у него нет.
С отцом вдвоём будем дежурить.
О форуме разговор не вела ещё. Спит.
Пока установили стаж потребления, 10 месяцев, по его словам, конечно.
Потерь видимых не произошло (работа, вес, шизоидное состояние). Деньги не воровал, из дома не пропадал.
Хитрый наркоман. Отец для него авторитетом является?Вчера сказал: Да, пусть я буду наркоман. Но как-будто, чтобы только от нас отвязаться
В полном смысле, может и не является, но всегда уважительно относился.Для ответа используйте кнопку "ответить", а то уведомления не приходят.
Хитрый наркоман. Отец для него авторитетом является?
Кому? Если вам нужно, можете принимать, сыну ничего принимать не надо. Как вас зовут?Афабазол уже начинать приём?
Можно Пра.Кому? Если вам нужно, можете принимать, сыну ничего принимать не надо. Как вас зовут?
Здравствуйте.
Посмотреть вложение 26332
Домашнее лечение наркомании по методу Нонарко
Как ставить условия наркоману
Да, конечно. Каждый день, по графику, работать здесь. И Вы тоже.
Добрый вечер ! ПустышкаАфабазол уже начинать приём?