Для того что бы не потерять, нужно чëтко понимать свои действия. И будет всё хорошо. Тут Вам помогут. Нужно перестать боятся испортить отношение, стать для него плохой. Знаете кому я благодарен больше всего сейчас? Людмиле тут на сайте, которая как следует меня в чувства привела. Ох как я на неё был зол, все проклятия сыпал на голову этой милой женщины, а в итоге что. Посидел подумал и понял что она права, я тарчëк, лентяй и мудак каких ещё поискать нужно, и мне нужно лечится. Для более полного понимания, я кормилец семьи, зароботок ежимесечный выше среднего, куча благодарных клиентов с разных городов России, у меня накормленные и одетые дочка с женой, я нашел бизнес партнëра и да это всë правда , но вот не вся, а та правда в которой мне было комфортно торчать. А вот правда, прокалывал я больше 150 тысяч ежимесячно , на ребëнка и жену орал что истеричка, любил их только когда уколотый был, ремонт дома год делал, и так и не доделал, с клиентами по хамски начал себя вести и просрал многих, пока не всех, но если торчать продолжу то просру всë, нашëл партнëра, взял у него денег и проторчал их почти все.