Я так не хочу быть похожа на свою мать, но, видимо, придётся.
Честно говоря, слышал только критику с твоей стороны по отношению к маме и рассказы о тирании с ее стороны, которые оказались бредом. Не помню , чтобы ты ее как-то хвалила или делала акцент на каких-либо положительных сторонах.
я даже помню ту ночь, где я рассказывала про дедушку и маму. Ну, как знаешь.Честно говоря, слышал только критику с твоей стороны по отношению к маме и рассказы о тирании с ее стороны, которые оказались бредом. Не помню , чтобы ты ее как-то хвалила или делала акцент на каких-либо положительных сторонах.
Манипуляцияя даже помню ту ночь, где я рассказывала про дедушку и маму. Ну, как знаешь.
нет, это правда, я говорю, что помню этот момент и всеМанипуляция
Опять начинаешь защищаться и оправдываться , вместо того, чтобы признать вину и принять правду, исправляй это в себе. Львиная часть твоих рассказов про избиения , вечные недовольства, придирки, по итогу - оказались выдумкой. Мне интересно понять мотив, что двигало тобой и откуда такая ненависть и желание выставить человека в плохом свете?я даже помню ту ночь, где я рассказывала про дедушку и маму. Ну, как знаешь.
я не спорю, что жаловалась на маму, я чувствую вину за это и все понимаю. Но неприятно, когда ты пишешь, что я ничего хорошего не говорила, даже того, что я рассказывала про дедушку, что он сделал маму сильной, ощущение, будто ты специально этого не пишешь и я не понимаю зачем. Я этот момент обдумала и все в голове своей разложила. Я не защищаюсь, а говорю правду, и то как было, а ты зачем-то говоришь, что не было такого. Тоже не очень как бы, но видимо ты посчитал нужным этого не говорить, вот и всеОпять начинаешь защищаться и оправдываться , вместо того, чтобы признать вину и принять правду, исправляй это в себе. Львиная часть твоих рассказов про избиения , вечные недовольства, придирки, по итогу - оказались выдумкой. Мне интересно понять мотив, что двигало тобой и откуда такая ненависть и желание выставить человека в плохом свете?
если бы я говорила только плохое, я бы не расписывала все это и извинилась, приняв свою винуОпять начинаешь защищаться и оправдываться , вместо того, чтобы признать вину и принять правду, исправляй это в себе. Львиная часть твоих рассказов про избиения , вечные недовольства, придирки, по итогу - оказались выдумкой. Мне интересно понять мотив, что двигало тобой и откуда такая ненависть и желание выставить человека в плохом свете?
значит, так говорила, что не запомнилось. а все остальное запомнилось еще как!Но неприятно, когда ты пишешь, что я ничего хорошего не говорила
ты описала лишь одну ситуацию про дедушку, который сделал маму сильнее, это хорошее про дедушку, а не про маму.если бы я говорила только плохое, я бы не расписывала все это и извинилась, приняв свою вину
Добро быстро забывают . А зло помнятзначит, так говорила, что не запомнилось. а все остальное запомнилось еще как!
из-за этого мама много чему научилась и стала сильной, все делала сама. Про маму тот в том числеты описала лишь одну ситуацию про дедушку, который сделал маму сильнее, это хорошее про дедушку, а не про маму.
ну вот, одна ситуация, когда-то что-то рассказала, а обычно жаловалась мальчикам на мать-тирана!из-за этого мама много чему научилась и стала сильной, все делала сама. Про маму тот в том числе
конечно нетну вот, одна ситуация, когда-то что-то рассказала, а обычно жаловалась мальчикам на мать-тирана!
как ты думаешь, один рассказ про то, какой дедушка и какая мама молодец, может перебить кучу гадостей?
Да нет, это так и было, особенно в последнее время. Крайне редко ты ее хвалила как мать, в этом заключался вопрос. Единственное, что было, это слова про то, что мама сильная и все в таком духе. Но это исключительно описывает ее внутренние качества , но никак не твое отношение к ней как к матери. Ты решила проигнорировать вопрос про мотивы, продублирую его.я не спорю, что жаловалась на маму, я чувствую вину за это и все понимаю. Но неприятно, когда ты пишешь, что я ничего хорошего не говорила, даже того, что я рассказывала про дедушку, что он сделал маму сильной, ощущение, будто ты специально этого не пишешь и я не понимаю зачем. Я этот момент обдумала и все в голове своей разложила. Я не защищаюсь, а говорю правду, и то как было, а ты зачем-то говоришь, что не было такого. Тоже не очень как бы, но видимо ты посчитал нужным этого не говорить, вот и все
ну так может надо признать свою вину?конечно нет
я ее давно признала, и говорила, что мои слова в интернете ничего не значат и вы не знаете и не видите что я чувствую.ну так может надо признать свою вину?