Борзые Алина и Лера

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
если бы я говорила только плохое, я бы не расписывала все это и извинилась, приняв свою вину
я ее давно признала, и говорила, что мои слова в интернете ничего не значат и вы не знаете и не видите что я чувствую.
по сто раз извиняться тоже странно, все будут писать, чтоб я засунула в жопу свои извинения, и меня слишком много
скажу все при встрече
это как сочетается?

Валерия Николаевна

Да нет, это так и было, особенно в последнее время. Крайне редко ты ее хвалила как мать, в этом заключался вопрос. Единственное, что было, это слова про то, что мама сильная и все в таком духе. Но это исключительно описывает ее внутренние качества , но никак не твое отношение к ней как к матери. Ты решила проигнорировать вопрос про мотивы, продублирую его.
я не знаю, почему так было. Была слишком избалованной и мне видимо не нравились ее наезды про оценки, посуду, которая была плохо вымыта и т.п. я не знаю, что у меня было в голове тогда. Эмоции с ссор

Валерия Николаевна

это как сочетается?
я извинилась, за все плохие моменты дней 10 назад, извиняюсь и извиняюсь, извиняюсь и извиняюсь. А толку от моих слов в интернете по типу "извини" я не понимаю, что мне нужно еще сделать. Я пытаюсь делать все возможное, чтобы исправиться, но мне говорят обратное. я уже не понимаю что мне делать
и говорю, что хочу сказать все лично, потому что буковки на форуме ничего не говорят

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я извинилась, за все плохие моменты дней 10 назад, извиняюсь и извиняюсь, извиняюсь и извиняюсь. А толку от моих слов в интернете по типу "извини" я не понимаю, что мне нужно еще сделать. Я пытаюсь делать все возможное, чтобы исправиться, но мне говорят обратное. я уже не понимаю что мне делать
и говорю, что хочу сказать все лично, потому что буковки на форуме ничего не говорят
стоп, ты написала, что если бы ты говорила только плохое, то ты бы признала свою вину и извинилась.
мы разобрались, что один раз хорошее не считается, потому как плохого была тоннаааа!!!!!

ты отказываешься принимать вину и извиняться. отказываешься от своих же слов. как это сочетается?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
знаешь, когда человек чувствует вину, ему пофиг, сколько раз написать "извини", я когда осознала все г.овно перед мамой, я писала извини столько раз, сколько требовала душа. и пофиг мне было на все остальное, кто там что подумает! я знала, что выйду и докажу свое "извини"!
но тогда мне хотелось высказать как можно больше извини, потому что чувствовала так!!

Валерия Николаевна

стоп, ты написала, что если бы ты говорила только плохое, то ты бы признала свою вину и извинилась.
мы разобрались, что один раз хорошее не считается, потому как плохого была тоннаааа!!!!!

ты отказываешься принимать вину и извиняться. отказываешься от своих же слов. как это сочетается?
Я имею ввиду, что извинилась бы и не расписывала бы свои "оправдания"
Я не отказываюсь принимать вину и извиняться, я же говорю, что я чувствую вину за все это, хоть и хорошего было ноль. Кто сказал, что я не чувствую вины?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не давлю из тебя "извини", но требую признать свою вину перед матерью и мальчиками, что вводила их в заблуждение, рассказывая о тирании!

• Like
Реакции: Hola

Ромео

Посетитель
Реакции
15
Семья
Друг - Чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Ты же понимаешь, что мама не извинений от тебя слышать хочет?

• Like
Реакции: Hola

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я имею ввиду, что извинилась бы и не расписывала бы свои "оправдания"
Я не отказываюсь принимать вину и извиняться, я же говорю, что я чувствую вину за все это, хоть и хорошего было ноль. Кто сказал, что я не чувствую вины?
продолжая врать, ты не чувствуешь вины.

Инкогнито

Посетитель
Реакции
30
Семья
-
Бросил
00.00.00
я не знаю, почему так было. Была слишком избалованной и мне видимо не нравились ее наезды про оценки, посуду, которая была плохо вымыта и т.п. я не знаю, что у меня было в голове тогда. Эмоции с ссор
Ты свою злость и недовольства выражала в придуманных историях про ее тиранию, избиения и тд, которые ты рассказывала, или у тебя была обида за переезд в СПб на нее? Нет смысла юлить и закрываться. Мы взрослые люди, все сами понимаем. Скажи как есть, это будет только на пользу.

Валерия Николаевна

знаешь, когда человек чувствует вину, ему пофиг, сколько раз написать "извини", я когда осознала все г.овно перед мамой, я писала извини столько раз, сколько требовала душа. и пофиг мне было на все остальное, кто там что подумает! я знала, что выйду и докажу свое "извини"!
но тогда мне хотелось высказать как можно больше извини, потому что чувствовала так!!
поэтому я и хочу лично все сказать и доказать, я не могу свои чувства выносить сюда, я не могу перед другими это делать, когда все видят и читают

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
поэтому я и хочу лично все сказать и доказать, я не могу свои чувства выносить сюда, я не могу перед другими это делать, когда все видят и читают
я повторюсь, когда человек чувствует вину, ему все равно, кто видит, кто слышит и кто что подумает. все равно, сколько раз сказать одно и тоже слово.
если, конечно, реально хочет искупить ее.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я это знаю, поэтому и пишу, что действиями покажу это, я это писала
а поддержать маму - нет?
только гадости, видимо, лететь из твоего рта направо и налево могут, а добрые слова клещами не вытащить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мне нравится съезд на интернет... К чему это? Тут боты сидят?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
только какие-то манипуляции и оправдания.

Валерия Николаевна

Ты свою злость и недовольства выражала в придуманных историях про ее тиранию, избиения и тд, которые ты рассказывала, или у тебя была обида за переезд в СПб на нее? Нет смысла юлить и закрываться. Мы взрослые люди, все сами понимаем. Скажи как есть, это будет только на пользу.
обида была за переезд, обида за то, что семья неполноценная, меня оторвали от папы и лучшей подруги, как мне казалось, за оценки кричать и бить это было неправильно, я тоже из-за этого всего закрывалась и так шло дальше. Не оправдываюсь сейчас, вы сами попросили рассказать, почему было такое отношение. Сейчас же я так не считаю.

Ромео

Посетитель
Реакции
15
Семья
Друг - Чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
обида была за переезд, обида за то, что семья неполноценная, меня оторвали от папы и лучшей подруги, как мне казалось, за оценки кричать и бить это было неправильно, я тоже из-за этого всего закрывалась и так шло дальше. Не оправдываюсь сейчас, вы сами попросили рассказать, почему было такое отношение. Сейчас же я так не считаю.
Почему ты больше так не считаешь?

Валерия Николаевна

только какие-то манипуляции и оправдания.
думай как хочешь, оставайся при своем мнении. Я уже все сказала, и вот опять же я убеждаюсь в том, что вы не видите, что я чувствую и тп., главное, что я перед собой в данный момент честна и нет обманов, повторюсь, думайте, как считаете нужным, а я буду показывать действиями.