Борзые Алина и Лера

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ды потому что в мозге ни че не осталось,кроме как пожрать,потразаться и заторчать,поэтому уважаемые воспитатели возьмите под контроль кишку,чем больше жира,тем меньше толку!!!!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я так не хочу быть похожа на свою мать, но, видимо, придётся.

Каждый кто живет с наркоманом или алкашом долгое время- становится похож на вашу мать.
Потому что невозможно оставаться с сохраненной психикой спустя годы ада и кошмара. Или человеку насрать и он уходит,выгоняет,или продолжает жить рядом и превращается в монстра.
Я это и по себе сужу и по тем, кого коснулась жизнь с торчком или алкашом не 3 года, а больше 10.
Так что простите свою мать. Она просто была неравнодушной и не справилась, не соображала уже адекватно, перегибала.
А у вас все шансы справиться с наркоманией дочери. Жестко, но без перегибов.

Инкогнито

Посетитель
Реакции
30
Семья
-
Бросил
00.00.00
Честно говоря, слышал только критику с твоей стороны по отношению к маме и рассказы о тирании с ее стороны, которые оказались бредом. Не помню , чтобы ты ее как-то хвалила или делала акцент на каких-либо положительных сторонах.

Валерия Николаевна

Честно говоря, слышал только критику с твоей стороны по отношению к маме и рассказы о тирании с ее стороны, которые оказались бредом. Не помню , чтобы ты ее как-то хвалила или делала акцент на каких-либо положительных сторонах.
я даже помню ту ночь, где я рассказывала про дедушку и маму. Ну, как знаешь.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Инкогнито

Посетитель
Реакции
30
Семья
-
Бросил
00.00.00
я даже помню ту ночь, где я рассказывала про дедушку и маму. Ну, как знаешь.
Опять начинаешь защищаться и оправдываться , вместо того, чтобы признать вину и принять правду, исправляй это в себе. Львиная часть твоих рассказов про избиения , вечные недовольства, придирки, по итогу - оказались выдумкой. Мне интересно понять мотив, что двигало тобой и откуда такая ненависть и желание выставить человека в плохом свете?

Валерия Николаевна

Опять начинаешь защищаться и оправдываться , вместо того, чтобы признать вину и принять правду, исправляй это в себе. Львиная часть твоих рассказов про избиения , вечные недовольства, придирки, по итогу - оказались выдумкой. Мне интересно понять мотив, что двигало тобой и откуда такая ненависть и желание выставить человека в плохом свете?
я не спорю, что жаловалась на маму, я чувствую вину за это и все понимаю. Но неприятно, когда ты пишешь, что я ничего хорошего не говорила, даже того, что я рассказывала про дедушку, что он сделал маму сильной, ощущение, будто ты специально этого не пишешь и я не понимаю зачем. Я этот момент обдумала и все в голове своей разложила. Я не защищаюсь, а говорю правду, и то как было, а ты зачем-то говоришь, что не было такого. Тоже не очень как бы, но видимо ты посчитал нужным этого не говорить, вот и все

Валерия Николаевна

если бы я говорила только плохое, я бы не расписывала все это и извинилась, приняв свою вину

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
если бы я говорила только плохое, я бы не расписывала все это и извинилась, приняв свою вину
ты описала лишь одну ситуацию про дедушку, который сделал маму сильнее, это хорошее про дедушку, а не про маму.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Валерия Николаевна

ты описала лишь одну ситуацию про дедушку, который сделал маму сильнее, это хорошее про дедушку, а не про маму.
из-за этого мама много чему научилась и стала сильной, все делала сама. Про маму тот в том числе

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
из-за этого мама много чему научилась и стала сильной, все делала сама. Про маму тот в том числе
ну вот, одна ситуация, когда-то что-то рассказала, а обычно жаловалась мальчикам на мать-тирана!
как ты думаешь, один рассказ про то, какой дедушка и какая мама молодец, может перебить кучу гадостей?

Валерия Николаевна

ну вот, одна ситуация, когда-то что-то рассказала, а обычно жаловалась мальчикам на мать-тирана!
как ты думаешь, один рассказ про то, какой дедушка и какая мама молодец, может перебить кучу гадостей?
конечно нет

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и на вопросы мальчиков ты не ответила, почему так делала?

Инкогнито

Посетитель
Реакции
30
Семья
-
Бросил
00.00.00
я не спорю, что жаловалась на маму, я чувствую вину за это и все понимаю. Но неприятно, когда ты пишешь, что я ничего хорошего не говорила, даже того, что я рассказывала про дедушку, что он сделал маму сильной, ощущение, будто ты специально этого не пишешь и я не понимаю зачем. Я этот момент обдумала и все в голове своей разложила. Я не защищаюсь, а говорю правду, и то как было, а ты зачем-то говоришь, что не было такого. Тоже не очень как бы, но видимо ты посчитал нужным этого не говорить, вот и все
Да нет, это так и было, особенно в последнее время. Крайне редко ты ее хвалила как мать, в этом заключался вопрос. Единственное, что было, это слова про то, что мама сильная и все в таком духе. Но это исключительно описывает ее внутренние качества , но никак не твое отношение к ней как к матери. Ты решила проигнорировать вопрос про мотивы, продублирую его.

Валерия Николаевна

ну так может надо признать свою вину?
я ее давно признала, и говорила, что мои слова в интернете ничего не значат и вы не знаете и не видите что я чувствую.
по сто раз извиняться тоже странно, все будут писать, чтоб я засунула в жопу свои извинения, и меня слишком много
скажу все при встрече