Борзые Алина и Лера

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да не за что себя винить. Вы по всем статьям хорошая мать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
И больше, Лера, никакой лжи! Ты знаешь, как я её НЕНАВИЖУ😡

Валерия Николаевна

Только ты это раньше не видела. Почему?
Видела я это раньше, просто не говорила. Но я всем рассказывала, что ты сильная очень, что бабушка относилась к тебе ужасно, но благодаря дедушке ты стала сильной, переехала в другой город со мной, собакой, кошкой. Все сама всегда делаешь, говорила, что хочу быть такой же как ты, просто ты не знала всего этого и я не открывалась

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Видела я это раньше, просто не говорила. Но я всем рассказывала, что ты сильная очень, что бабушка относилась к тебе ужасно, но благодаря дедушке ты стала сильной, переехала в другой город со мной, собакой, кошкой. Все сама всегда делаешь, говорила, что хочу быть такой же как ты, просто ты не знала всего этого и я не открывалась
Руслан, Павлик, вы видите это сообщение? Она когда-нибудь гордилась матерью? Я глубоко сомневаюсь. И мы снова увидим ложь.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Кто то из тех кто решает внутри рц был в детском лагере??до тех пор пока нет строго режима,в том числе и питания,будет так как сейчас,слишком много можно внутри(мое субъективное мнение)очень,крайне важно сформировать режим-не может быть у торчков,деградантов так все сладко да гладко,захотел в холодильник,захотел,не спишь до пол ночи.нужна рука крепкая лидерская,которая поставит всех и вся на свои места,а тут каждый день как телепроект дом2.то одни то другие,опять кишка тема,реабилитанты понятное дело деградеры,торчки,сброд,так почему у них малина то такая,и время есть на интриги,и прочие кишконабивательство.

Ромео

Посетитель
Реакции
15
Семья
Друг - Чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Да какая же я сильная? Если бью тебя, ору без повода, да ещё, как оказалось, денег тебе не давала. В чем моя сила?

Валерия Николаевна

Да какая же я сильная? Если бью тебя, ору без повода, да ещё, как оказалось, денег тебе не давала. В чем моя сила?
я и не просила у тебя денег обычно, про деньги я точно не жаловалась. Говорила, что мама бывает, когда деньги мне оставляла, я их не тратила и оставляла, обычно это было в те моменты, когда я чувствовала свою вину, ты это знаешь, у меня руки не поднимались просто взять денег, которые ты могла мне оставить, из-за стыда
Мы даже разговаривали об этом

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
я и не просила у тебя денег обычно, про деньги я точно не жаловалась. Говорила, что мама бывает, когда деньги мне оставляла, я их не тратила и оставляла, обычно это было в те моменты, когда я чувствовала свою вину, ты это знаешь, у меня руки не поднимались просто взять денег, которые ты могла мне оставить, из-за стыда
Мы даже разговаривали об этом
Ты кто такая?че то тебя много сегодня.прикрой форточку,дует сильно.