Борзые Алина и Лера

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
окей)))) думайте как хотите) ощущение, что я попала не в ребу, а в ежедневный срач, из-за тупых придирок и прочее.
И не нужно уговаривать меня в классе делать выпечку) идите в попу. Стараешься сделать как лучше-получаешь *****.
Дурдом, устала мусолить все это, больше никому ниче не приготовлю, не поддержу и не помогу, буду о своем здоровье думать и о себе.
нет желания уже вообще че-то делать, абсолютно, только воротит от того, что происходит в ребе.

Ты чего из себя возомнила то?
Неблагодарное отродье, из чьих продуктов ты готовишь и на чьи деньги?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Я тоже может психологом стану . Мне нравится такая тема.Сомнение , это как я понял , отстаивания своего старого мнения .Это типо как тыл .Ты слушаешь другого но что то твой старый "Зад" твоя картина мира ,сильнее нового .Ваще не понял =) ну понял но не ваще .Вроде это сомнение в собственном опыте
Многие из нас психологи от рождения . Психолог это просто бумажка выданная Университетом . Можно просто так понимать эмоциональное состояние человека , распознавать манипуляции , и понимать причины того или иного поведения .

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я тоже может психологом стану . Мне нравится такая тема.Сомнение , это как я понял , отстаивания своего старого мнения .Это типо как тыл .Ты слушаешь другого но что то твой старый "Зад" твоя картина мира ,сильнее нового .Ваще не понял =) ну понял но не ваще .Вроде это сомнение в собственном опыте
ой не.... тут же про детей от года до трех, какое у них мнение.
на стадии этой формируется стыд.
сомнение - это делать или не делать, то есть, думы, повлекут ли мои действия за собой порицание значимого взрослого или нет.

а про зад - там просто деткам меняют подгузники и тд, а по психоанализу все, что касается гениталий - сексуально окрашено, там говорится про то, что в "зад" к ребенку вечно кто-то вторгается, проявляя брезгливость, хотя по факту, все бы радовались, если бы родителям бы не надо было хлопотать.
сложно там, а ты слишком глубоко посмотрел, не тудыыы

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
  • Like
Реакции: Hola

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
  • Like

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
я веду себя по-человечески и умею за себя постоять. мне ваши советы нахер не сдались
Прям таки! Женская колония твое место, вот твой путь самостоятельный куда вел, до того, как ты здесь оказалась. Ты охреневаешь!

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
  • Like

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Да
во всех скандалах, узнаю только потом я это и не понимаю почему.
С каждым днем все хуже-потому что происходит хер пойми что здесь
уроки стоят-потому что я не могу к книжке перейти из-за этих многочисленных тем, созданных вами
дома было бы лучше
конечно, милая, дома лучше! Я уже так устала от твоего состояния и поведения, что руки опустила!!!!!

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Всё!!!! Накипело!!! Достала твоя ложь и изворотливость!!! Оказывается, что твоя мать домашний тиран...бьет до синяков, орет до полуобморока за плохие оценки, за немытую посуду.
И каждый день я узнаю о себе много «интересного». И все-то у тебя виноваты, а ты у нас божий одуванчик. Эта же надо в себе сочетать столько всего: и наглость, и эгоизм, и безответственность. А сколько вранья! Как я устала от твоей лжи!
Ты пишешь в теме «СОБРАНИЕ», что мама взяла кредит на твоё лечение. Потом пишешь: «Ой, я перепутала»... нет, ты не перепутала!!! Ты просто не знаешь откуда берутся деньги и как они зарабатываются, потому что никогда этим не интересовалась. Действительно, а зачем??? Мать всё сделает сама. Ты же никогда не предлагала мне свою помощь, даже когда я подыхала от головных болей. В тебе нет сожаления и сочувствия.
Ты даже не представляешь, как мне больно смотреть на то, когда чужие люди в твой адрес могут позволить такие вольности. Оскорбляя тебя, они унижают меня. За что??? За что ты так меня ненавидишь???
И пойдёшь ты у меня учиться не на исторический, а на театральный. Это твоё призвание! Это ты умеешь лучше всего! Продолжай и дальше играть свою роль. Только до чего она доведёт, мы все знаем, а ты даже не догадываешься.

А теперь, прежде, чем идти реветь два часа, подумай, стоит ли их использовать на самоуничтожение и разлагаемость оставшихся мозгов, или всё-таки на саморазвитие?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
И говоришь о моих издевательствах всем: Павлику, Руслану, Кристине. Только папе забыла позвонить и пожаловаться. Правда?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Всё!!!! Накипело!!! Достала твоя ложь и изворотливость!!! Оказывается, что твоя мать домашний тиран...бьет до синяков, орет до полуобморока за плохие оценки, за немытую посуду.
И каждый день я узнаю о себе много «интересного». И все-то у тебя виноваты, а ты у нас божий одуванчик. Эта же надо в себе сочетать столько всего: и наглость, и эгоизм, и безответственность. А сколько вранья! Как я устала от твоей лжи!
Ты пишешь в теме «СОБРАНИЕ», что мама взяла кредит на твоё лечение. Потом пишешь: «Ой, я перепутала»... нет, ты не перепутала!!! Ты просто не знаешь откуда берутся деньги и как они зарабатываются, потому что никогда этим не интересовалась. Действительно, а зачем??? Мать всё сделает сама. Ты же никогда не предлагала мне свою помощь, даже когда я подыхала от головных болей. В тебе нет сожаления и сочувствия.
Ты даже не представляешь, как мне больно смотреть на то, когда чужие люди в твой адрес могут позволить такие вольности. Оскорбляя тебя, они унижают меня. За что??? За что ты так меня ненавидишь???
И пойдёшь ты у меня учиться не на исторический, а на театральный. Это твоё призвание! Это ты умеешь лучше всего! Продолжай и дальше играть свою роль. Только до чего она доведёт, мы все знаем, а ты даже не догадываешься.

А теперь, прежде, чем идти реветь два часа, подумай, стоит ли их использовать на самоуничтожение и разлагаемость оставшихся мозгов, или всё-таки на саморазвитие?
А зачем реветь, ща как ножкой топнет, пар из ушей выпустит.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Это я и вижу! Читаю все статьи! От и до! Сплю уже три недели по 4-5 часов. Хожу полуобмороком. А она спит по 9 часов! Ест по 4 раза на дню!
И вижу, на сколько она умеет привлекать к себе внимание, а критику полностью отвергает!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это я и вижу! Читаю все статьи! От и до! Сплю уже три недели по 4-5 часов. Хожу полуобмороком. А она спит по 9 часов! Ест по 4 раза на дню!
Ща рацион урежем. Благодаря ей и Алине