я веду себя по-человечески и умею за себя постоять. мне ваши советы нахер не сдалиськак здорово жить и не тужить! просто вести себя по-человечески, не замечать каких-то дефектов у других дабы не беситься, смотреть только на себя, уметь за себя постоять и так далее - ты разве так не хочешь?
только отчего-то везде пишешь, как тебя обижают. значит, не умеешь)я веду себя по-человечески и умею за себя постоять. мне ваши советы нахер не сдались
я исправляюсь, а вы мешаете, поэтому вам и кажется, что только мне все хуже и хуже в этой ребетак что надо менять себя, никто не говорил, что это легко!
))))я исправляюсь, а вы мешаете, поэтому вам и кажется, что только мне все хуже и хуже в этой ребе
так и должно быть, слава богу гов.но полезло, я уж думала так и отсидишь на масочке)я исправляюсь, а вы мешаете, поэтому вам и кажется, что только мне все хуже и хуже в этой ребе
я ***** говорила уже им, я и голос повышала, когда не понимают, если ты не видела этого, это не мои проблемы, я оправдываться не собираюсь. Если говорю, что могу постоять за себя, значит могучто сложного-то просто сказать пацанам не трогать раньше времени?
в твоих словах нет силы и стойкости, вот и не слушают.
никто не слушает слабых!
пора становиться сильной, любое развитие оно через боль.
только тут не мышцы болеть будут, а душа.
Да потому что она говорит не так, чтобы не брали, а чтобы из любого случая слепить шоу. Подсознательно, Канеш.что сложного-то просто сказать пацанам не трогать раньше времени?
в твоих словах нет силы и стойкости, вот и не слушают.
никто не слушает слабых!
пора становиться сильной, любое развитие оно через боль.
только тут не мышцы болеть будут, а душа.
Так конечно говорили но как? Когда он раз взял вы протерпели, два взял вы сказали , но бестолку, три взял в себе продержали. И вот он подходит , а у вас уже напряжение , злоба внутри и даже ваше простое слова нельзя уже выглядит как оскал псины. Вы все там готовы убить друг друга, дай вам волю. В масках только ходите.так говорили же, ну.
если бы не брали после наших слов "нельзя, дождитесь остальных" -мы бы не прятали под кроватью еду
какая масочка, вы тупо выбешиваете, а не лечитетак и должно быть, слава богу гов.но полезло, я уж думала так и отсидишь на масочке)
да зачем передо мной оправдываться, я ж тебе не обвинения выношу, а обратную связь даю.я ***** говорила уже им, я и голос повышала, когда не понимают, если ты не видела этого, это не мои проблемы, я оправдываться не собираюсь. Если говорю, что могу постоять за себя, значит могу
а тебе таблетки небось давать надо? не психуй и выдохникакая масочка, вы тупо выбешиваете, а не лечите
А как надо лечить на твой взгляд?какая масочка, вы тупо выбешиваете, а не лечите
подлиза) но сказал правду!У нас до этого в меню была селедка.И на этой неделе ,ее ввели впервые за месяца 2 раньше ее готовили ,очень не вкусно.Она сказала что приготовит огонь вкусно.Я смотреть ходил интересно было . Получилось огонь
не ты первая, как говорится, не ты последняя! Сколько раз я уже это читала)))какая масочка, вы тупо выбешиваете, а не лечите
потому что вы как вампиры, еще и фигней страдаете, вот вам делать больше нечегода зачем передо мной оправдываться, я ж тебе не обвинения выношу, а обратную связь даю.
видишь, ты пока не готова воспринимать критику, вот и будем тебя дальше шатать, что ты сразу сливаешься-то?
По себе людей не судят волкожопыйподлиза) но сказал правду!
это ты зря!потому что вы как вампиры, еще и фигней страдаете, вот вам делать больше нечего
не всем этот "этап" может подойти. Человека доведете до нервного срыва, что в окно сиганёт, а потом и дальше продолжать эту писанину будетене ты первая, как говорится, не ты последняя! Сколько раз я уже это читала)))
а потом все счастливы и довольны, ничего страшного, это такой этап!