Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
А ты? Ты самый вампиристый вампир в доме)потому что вы как вампиры, еще и фигней страдаете, вот вам делать больше нечего
А ты? Ты самый вампиристый вампир в доме)потому что вы как вампиры, еще и фигней страдаете, вот вам делать больше нечего
Лера, угомонись. Делай уроки. А то без ужина останешьсятак а как тут успевать по программе, когда тут самые пустые демагогии по пять раз на дню? Дома бы уже давно со всем справилась без вашей помощи
окна без ручек не просто так!))не всем этот "этап" может подойти. Человека доведете до нервного срыва, что в окно сиганёт, а потом и дальше продолжать эту писанину будете
Ага. Вернёмся к статье о поведении наркомана в плену. Давай, перечитай ее и найди три сходства. Жду.не всем этот "этап" может подойти. Человека доведете до нервного срыва, что в окно сиганёт, а потом и дальше продолжать эту писанину будете
мне полезноЛера, угомонись. Делай уроки. А то без ужина останешься
Извините ваше величество, больше не будем.я исправляюсь, а вы мешаете, поэтому вам и кажется, что только мне все хуже и хуже в этой ребе
Голодовка хоть будет? А то один Егор голодал.мне полезно
масочка прилежной девочки, которая все осознала)какая масочка, вы тупо выбешиваете, а не лечите
Ага)ну не бывает так, что за 5 уроков нарик перестал быть нариком!
это как третья нога выросла, сродни этому, реально)
Как интересно
ага... уже 15-ый слайд, еще столько же где-то, а я опять на форум подвисла )))Как интересно
А мне что корректировать надо ??в этом нет ничего сверхъестественное, все мы по-разному сложены.
но для комфортной жизни некоторые моменты необходимо корректировать.
Булимию)))А мне что корректировать надо ??
нету такой я не завтракаю даже . Это все мифы =) но готовить вкусно я люблю и поесть тоже .До булимии далеко .Булимию)))
Как интересно
Я тоже может психологом стану . Мне нравится такая тема.Сомнение , это как я понял , отстаивания своего старого мнения .Это типо как тыл .Ты слушаешь другого но что то твой старый "Зад" твоя картина мира ,сильнее нового .Ваще не понял =) ну понял но не ваще .Вроде это сомнение в собственном опытеПосмотреть вложение 3474
как тебе рассуждения психолога о "задах" маленьких детей?))))
тут кратко, а в книги на страницу, но, думаю, понятно.