- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Завтра приеду, побеседуемнатали это ты со мной сейчас беседовала? умная женщина
Ну дело такое, наркоманская тема ведь, а она вся в какахахлюбишь ты об этом
Юмор слышашала о таком? или всё за чистую монету....Чем это ты , рейтинг поднимаешь?)
Своим ничтожно-наркоманским существованием?)
сутки ещё тут побуду ахаЗавтра приеду, побеседу
Конечно не слышала)Юмор слышашала о таком? или всё за чистую монету....
Сутки?сутки ещё тут побуду аха
Обожаю имя ДианаСутки?
Имел ввиду , что на свете ещё побудешь сутки?
А потом приедешь, обкуришься и сдохнешь.
Че, поправиться желания совсем нет?Обожаю имя Диана
Только такие и выходят победителями, мир правят больные ублюдки ))) у меня есть я а это ***** деловBoryan_95 , 3 квартиры , ух, круто, "завидую" прям, а помимо квартир, что у тебя есть?
Да ничего.
Ты ничто, и никто, у тебя нет семьи,нет нормальных друзей, да никого у тебя нет ... Ты болен, ты очень болен.
И тебе надо лечиться, тебе НАДО стать ЗДОРОВЫМ человеком.
Тебе кажется ) ты просто все видишь, наркоманскими глазами)Только такие и выходят победителями, мир правят больные ублюдки ))) у меня есть я а это ***** делов
я в порядке, если вы желаете добиться 100 процентного результата до 45 лет в ребухах сидеть надо, у меня дома мои же незаконченные дела, которые я сам и натворил , плюс дикое желание дать платформу новой жизни именно сейчас...а эти недуги мы сами себе приобрели теперь всю жизнь с ними воеватЬЧе, поправиться желания совсем нет?
Почему до 45 лет?я в порядке, если вы желаете добиться 100 процентного результата до 45 лет в ребухах сидеть надо, у меня дома мои же незаконченные дела, которые я сам и натворил , плюс дикое желание дать платформу новой жизни именно сейчас...а эти недуги мы сами себе приобрели теперь всю жизнь с ними воеватЬ
Я остался один и по искреннему этому рад, и новый набор не планируется, в одиночку красивее проживу и более здраво, в 35 листай ФорбсПочему до 45 лет?
Ты даже вникнуть не пытаешься, а тут реально ПОМОГАЮТ.
Да какие дела, косячок? Соляга? Тебя там никто не ждёт, кроме твоих соупотребов.
Да не дашь ты никакую платформу , не рассказывай сказки, мы знаем, чего ты хочешь....
Где все твои близкие? Скажи мне? Почему их нет тут?
Думаю уже через пару дней "на воле", увижу очередное видео, где парень с крыши прыгает, явно будешь ты )Я остался один и по искреннему этому рад, и новый набор не планируется, в одиночку красивее проживу и более здраво, в 35 листай Форбс
ты очень наверное счастливая если тут воду мутишь сидишь, еще и парень северный медведь, странная семейка, пойду чай попью, у меня лучше всех всё будет не переживайте, розарио Агро непобедимДумаю уже через пару дней "на воле", увижу очередное видео, где парень с крыши прыгает, явно будешь ты )
Это всё игра, и ты притворяешься, на самом дела, ты несчастный, очень несчастный... Нельзя быть счастливым, не имея близких...
Кто из нас двоих, мутит воду, так это только ты)ты очень наверное счастливая если тут воду мутишь сидишь, еще и парень северный медведь, странная семейка, пойду чай попью, у меня лучше всех всё будет не переживайте, розарио Агро непобедим
Как красиво корона у тебя на голове блеститЯ остался один и по искреннему этому рад, и новый набор не планируется, в одиночку красивее проживу и более здраво, в 35 листай Форбс
Он может и непобедим и то это был такой же трепач из фильма итальянцы в России.меня лучше всех всё будет не переживайте, розарио Агро непобедим