Борис. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Boryan_95 , 3 квартиры , ух, круто, "завидую" прям, а помимо квартир, что у тебя есть?
Да ничего.
Ты ничто, и никто, у тебя нет семьи,нет нормальных друзей, да никого у тебя нет ... Ты болен, ты очень болен.
И тебе надо лечиться, тебе НАДО стать ЗДОРОВЫМ человеком.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Boryan_95

Посетитель
6 Сен 2022
71
15
Семья
Один
Бросил
30.08.2022
Boryan_95 , 3 квартиры , ух, круто, "завидую" прям, а помимо квартир, что у тебя есть?
Да ничего.
Ты ничто, и никто, у тебя нет семьи,нет нормальных друзей, да никого у тебя нет ... Ты болен, ты очень болен.
И тебе надо лечиться, тебе НАДО стать ЗДОРОВЫМ человеком.
Только такие и выходят победителями, мир правят больные ублюдки ))) у меня есть я а это ***** делов

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Только такие и выходят победителями, мир правят больные ублюдки ))) у меня есть я а это ***** делов
Тебе кажется ) ты просто все видишь, наркоманскими глазами)
На самом деле, всё вообще не так.
У тебя нет себя, ты понимаешь, пару приходов и ты окажешься на том свете.

Boryan_95

Посетитель
6 Сен 2022
71
15
Семья
Один
Бросил
30.08.2022
Че, поправиться желания совсем нет?
я в порядке, если вы желаете добиться 100 процентного результата до 45 лет в ребухах сидеть надо, у меня дома мои же незаконченные дела, которые я сам и натворил , плюс дикое желание дать платформу новой жизни именно сейчас...а эти недуги мы сами себе приобрели теперь всю жизнь с ними воеватЬ

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
я в порядке, если вы желаете добиться 100 процентного результата до 45 лет в ребухах сидеть надо, у меня дома мои же незаконченные дела, которые я сам и натворил , плюс дикое желание дать платформу новой жизни именно сейчас...а эти недуги мы сами себе приобрели теперь всю жизнь с ними воеватЬ
Почему до 45 лет?
Ты даже вникнуть не пытаешься, а тут реально ПОМОГАЮТ.
Да какие дела, косячок? Соляга? Тебя там никто не ждёт, кроме твоих соупотребов.
Да не дашь ты никакую платформу , не рассказывай сказки, мы знаем, чего ты хочешь....
Где все твои близкие? Скажи мне? Почему их нет тут?

Boryan_95

Посетитель
6 Сен 2022
71
15
Семья
Один
Бросил
30.08.2022
Почему до 45 лет?
Ты даже вникнуть не пытаешься, а тут реально ПОМОГАЮТ.
Да какие дела, косячок? Соляга? Тебя там никто не ждёт, кроме твоих соупотребов.
Да не дашь ты никакую платформу , не рассказывай сказки, мы знаем, чего ты хочешь....
Где все твои близкие? Скажи мне? Почему их нет тут?
Я остался один и по искреннему этому рад, и новый набор не планируется, в одиночку красивее проживу и более здраво, в 35 листай Форбс

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я остался один и по искреннему этому рад, и новый набор не планируется, в одиночку красивее проживу и более здраво, в 35 листай Форбс
Думаю уже через пару дней "на воле", увижу очередное видео, где парень с крыши прыгает, явно будешь ты )

Это всё игра, и ты притворяешься, на самом дела, ты несчастный, очень несчастный... Нельзя быть счастливым, не имея близких...

Boryan_95

Посетитель
6 Сен 2022
71
15
Семья
Один
Бросил
30.08.2022
Думаю уже через пару дней "на воле", увижу очередное видео, где парень с крыши прыгает, явно будешь ты )

Это всё игра, и ты притворяешься, на самом дела, ты несчастный, очень несчастный... Нельзя быть счастливым, не имея близких...
ты очень наверное счастливая если тут воду мутишь сидишь, еще и парень северный медведь, странная семейка, пойду чай попью, у меня лучше всех всё будет не переживайте, розарио Агро непобедим

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ты очень наверное счастливая если тут воду мутишь сидишь, еще и парень северный медведь, странная семейка, пойду чай попью, у меня лучше всех всё будет не переживайте, розарио Агро непобедим
Кто из нас двоих, мутит воду, так это только ты)
Давно бы начал заниматься уже, а не сидел бы , и умного из себя строил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
Как красиво корона у тебя на голове блестит

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
меня лучше всех всё будет не переживайте, розарио Агро непобедим
Он может и непобедим и то это был такой же трепач из фильма итальянцы в России.
А вот тебя житуха со всеми твоими вытекающими неплохо подвы#бала.
Поэтому подумай, что у тебя есть прекрасная возможность перезагрузиться на новый лад, а не плюваться желочью на всех вокруг и говорить, что у тебя все есть и все у тебя збс. Начни заново, начни с малого.

Сверху